網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [其它應用] Week Scheduler (一週行程表)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其它應用] Week Scheduler (一週行程表) 上一主題 | 下一主題
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  註冊 2006-8-12
  來自 維尼星球
  狀態 離線
#1  [其它應用] Week Scheduler (一週行程表)

此藥適用於使用電腦無法無天之患者

最近玩中文化玩到無法無天幾乎沒有天日我女朋友警告我要控制好時間不然我就死定了

剛好我到PC HOME看到一套軟體雖然是小軟體但是就想試試看中文化的感覺已經中文化好了但是不太清楚如何將他做成資源檔只好發表原始程式

軟體分類: 工具其他
軟體性質: Freeware
更新日期: 2006-04-18
最近版本: 1.3
作業系統: Windows XP/2000/98/95/NT
語言界面: 英文
購買金額: N/A
試用限制: N/A
原創公司: Johannes Wallroth

Week Scheduler 可設定一整星期的鬧鐘
你是否是個一坐下電腦前便沒完沒了的人呢?不但過了吃飯時間不知,甚至連與別人的約會也在電腦前消磨過了,事後才努力的道歉?Week Scheduler 是個提醒電腦人的小鬧鐘,讓你不會在專注於電腦前而忘記了時間喔。

中文化版本: http://www37.tok2.com/home/weichaotai/file/Scheduler.zip

[ Last edited by yoyo007 on 2006-8-20 at 01:51 AM ]

2006-8-14 01:10 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

skyweinhk 大大辛苦了,謝謝您的分享。

建議:

1. 字型大小改為 9,看起來比較清楚些。

2. 選單和字串要翻譯一下。

附件:http://www.fileden.com/files/13469/Scheduler.rar

附件只是修改字型大小和調整四個日期顯示,僅做參考。

主題暫時關閉:無法辨識中文化作者 ID,待修改後開啟並提升。

XXX.CHT 資源檔用於如 Delphi 的程式,因 Borland 公司編譯器編譯的程式會自動檢測是否有語言檔案,在 MU 中設定如下:

Quote:

Quote:
2006.08.20 開啟主題並提升,謝謝 skyweinhk 大大修正。

[ Last edited by yoyo007 on 2006-8-20 at 01:53 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-14 12:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jackslove
  中級會員 

積分 888
  發文 147
  註冊 2006-6-24
  來自 中文化(☆★露罪★☆尋覓)
  狀態 離線

感謝分享

呵呵
我就是一坐下來就是無法無天

2006-8-20 01:55 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

早已先行下載過..
不過此程式對我好像沒有用..
但..還是感謝您的辛勞..
甘溫喔...

2006-8-20 03:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

樓上感言很危險唷....><~~~~
這套軟體感覺並沒有比其他的日曆軟體來的龐大,
不過勉強還是可以用,重要的是大大付出的心血,
所以推一下,謝謝分享嚕

2006-8-20 03:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by skyweinhk at 2006-8-14 01:10 AM:

最近玩中文化玩到無法無天幾乎沒有天日我女朋友警告我要控制好時間不然我就死定了
...

『一頭栽進中文化』無法控制好時間...真的會過了頭!
我都用ActiveDesktopCalendar 6.1 繁體中文綠色版
桌面提醒功能強大!
Week Scheduler (一週行程表)...雖然用不上,還是感謝與支持!

[ Last edited by hong01 on 2006-8-20 at 09:39 PM ]

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-20 09:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

任何一項工具
總有適合使用的族群
值得掌聲鼓勵∼∼

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-8-28 03:11 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

栽進電腦還能爬的起來,那可不簡單,玩遊戲的一迷上打雷都不怕了,不怕停電
其實還好,工作上的排程只要一完成通常就會關機,但是沒完成前就算設定這些
及老婆大人在叫,也沒辦法停,收下給兒子用了,謝謝分享

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-3-25 04:06 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: