網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]新訓中心之金六結的小紅
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]新訓中心之金六結的小紅 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [短篇]新訓中心之金六結的小紅

有在金六結新訓的人應該都知道晚上就寑時要站寑室哨(每次1個小時)

就在我從本部連安官那邊簽完名正要回連上的2樓的寑室時,

我就在中央樓梯1樓與2樓間的整容鏡中

看到一個穿紅色衣服的女人往我們寑室飄過去.....

上樓會先看到第1間寑室的哨兵然後在到第2寑(我是2寑的),

但是我上樓後就問他(1寑哨兵)說:
你剛剛有看到一個穿紅衣服的女人往你這走過來嗎??.....

然後他就用被嚇呆了的表情看著我講不出話來.....

當天這件事完全傳開來之後什麼怪事都在我站哨時發生了....

隔了兩天後又是我站半夜2點到3點的哨

就在2點半左右的時後我聽到右邊的廁所傳來一道開門聲,

但是那個時間跟本就沒有人上樓跟出寑室(因為去廁所要跟哨兵講在由哨兵監視濡廁)

而就在我要去查看時,廁所裡伸出一隻只有到手肘的手騰空飄出,

害我跟左邊1寑的哨兵都嚇的往1樓連長室跑,

後來連長跟輔導長就叫我們不要在站哨先去睡覺.......

拜託~~都被嚇的快尿失禁了誰還睡的著啊....

結果就一夜沒睡到早上還是繼續出操.......

之後因為這件事就把寑室哨給廢掉了........

(看到紅衣女人的當天晚上約7點多的時後大家都在寑室休息時,
第1.2寑的人全部都聽到寑室外走廊有個女人在罵小孩的聲音..
內容是(就叫你不要看,你就是不聽,到底有什麼好看的啊?然後就聽到那個小孩哭的聲音)
連班長都聽到了喔...而隔天是我們放假的日子,收假後就看到每個人身上都掛著廟裡求來的符)

2006-8-12 09:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

還好我在 斗煥坪  過了快樂的新訓^^

----------------------------------------------------
為啥新訓的鬼魅傳言都小紅小綠阿這種女鬼阿..幾乎新訓中心每個都有..為啥兵營出現的不是男鬼?老士官長?附近農夫?小蜜蜂阿嬤?
難道做鬼了也要剛入伍的幼齒少年阿陪伴..?站哨遇到鬼就直接給那女鬼一槍托阿..遇到真人拿刀砍你比較恐怖還是遇到女鬼恐怖..
人比鬼恐怖多了..飆車族一票把你托下車的時候 心理一定覺得甘願遇到鬼..

[ Last edited by HEROIN on 2006-8-13 at 03:18 PM ]

2006-8-13 12:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

.......= ="無言以對ㄉ說~!!!狠瞎ㄉ感覺唷~!!= ="

I want to be a clown.
2006-8-14 03:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

啊~
當兵時遇到的鬼還真是多啊~