網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [文書工具] 貼霸 (Postio) V2.6.0.260 綠色版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [文書工具] 貼霸 (Postio) V2.6.0.260 綠色版 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#1  [文書工具] 貼霸 (Postio) V2.6.0.260 綠色版

[軟體名稱] 貼霸(Postio) V2.6.0.260 綠色版
[軟體語言] 繁體中文
[授權類型] 免費軟體
[檔案格式] rar
[檔案大小] 165 KB
[綠色軟體] 免安裝
[存放空間] 4shared空間

貼霸(Postio)是用來快速把其它論壇的帖子內容
轉換到使用UBB內容格式的論壇作為新帖子的工具。
特別針對圖片而進行了處理,特別支持UTF8編碼。

但..小弟我 翻譯此程式.不是給大家灌水用的..
而是此程式蠻有趣的.也非常適合攝取他人的貼圖載點.
進而可直接貼上回文中.不用再點右鍵 另存圖片 然後
再上傳至圖片空間.再貼上.那麼麻煩..因此..提共分享..◎

中文化載點:http://www.4shared.com/file/2969261/4be98692/_Postio__V260260_.html

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2006-8-10 at 11:32 PM ]

2006-8-10 12:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

回文內容都要依照主題才有意思
我都用鍵盤一個字一個字輸入
osk大大熱心作品
雖用不到.還是要支持
精神可嘉!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-10 04:54 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

,!

感謝 OSK 兄分享

2006-8-10 06:18 AM
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

OSK 大大說的好
好用的軟體不一定用來灌水的
回文的內容還是自己回覆
畢竟是自己的感受
我覺得用來找圖或swf及線上試聽的載點都不錯
想儲存都很方便
不用去找原始檔慢慢找
謝謝 OSK 大大無私分享

2006-8-10 10:37 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

是的,完全認同樓上幾位大大的說法,倒是... OSK 大大怎麼了?

缺乏動力?是因為疲倦?還是...?謝謝您的分享,很便利的工具。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-10 12:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-8-10 12:47 PM:
是的,完全認同樓上幾位大大的說法,倒是... OSK 大大怎麼了?

缺乏動力?是因為疲倦?還是...?謝謝您的分享,很便利的工具。

呵..呵..
我不是真的缺乏原動力..
而是一些淺水者都只下不回..
如我貼出某一程式(不說明稱).
回文者十多人.下載者卻近兩百人..傷腦筋..
程式在中文化過程..有時..
中毒..木馬..惡意程式..導致重灌..
灌後.還要費時將所需還原..
真是.......缺乏原動力了.......

2006-8-10 01:12 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2006-8-10 13:12:

呵..呵..
我不是真的缺乏原動力..
而是一些淺水者都只下不回..
如我貼出某一程式(不說明稱).
回文者十多人.下載者卻近兩百人..傷腦筋..
程式在中文化過程..有時..
中毒..木馬..惡意程式..導致重灌..
灌後 ...

能理解,這類情形碰過不少,尤其是在論壇秉持分享精神並關閉代碼隱藏功能的前提下,SO... 版區才制定了禁止某些附件公開發表,這部分是留給肯用心的朋友的。

代碼隱藏有利有弊:爲了下載回帖人的多,但素質也相對降低不少 (當然其中不乏用心的網友);另一種情況是把論壇的方便當隨便,東西拿了就走人,而會回覆的,大多是分享心得經驗、回報 BUG、鼓勵打氣的朋友 (當然也不乏不知所云、投機取巧的會員),面對這些各論壇或多或少都存在的情況,其實也頗無奈...

我曉得中文化的辛苦,脫殼、翻譯、測試、整理... 在這些過程中,就像您所說的,有時還要面對木馬病毒、惡意軟體 ...等不定時炸彈,拆拆裝裝、反覆修改,終於完成了,搞不好後頭還有網友的誤會 (軟體誤判為病毒) 和指責 (軟體原有的 BUG 或程式操作不當引起的重大錯誤) 要澄清...

往好的地方想吧,中文化一個程式,可以訓練我們對軟體的熟悉、對技術的提升...等等,累積起來都是我們自己的;分享一個作品,心情喜悅,希望對需要幫助的人有所幫助,這樣也就夠了。

施比受有福,我們選擇站在「施」的一方,沒道理再讓負面的情緒影響自己,放寬心,打起精神來,起碼在我心裡,您是個值得嘉許的人。

2006-8-10 03:08 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

底下是 Postio 修改字型後的結果預覽。

OSK 大大可參考 YouTube 的附件試試看:

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=93079

Quote:

2006-8-10 05:15 PM
  ccsyah
  中級會員 

積分 1399
  發文 214
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線

給osk大大  雖然我大部分下載後都會回帖 但並不是全部 因為我認為如果回一些無意義的帖倒不如不回   所以......   osk  大大希望能本著照福大眾之心 繼續加油 .謝謝!

2006-8-10 05:55 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

我和 osk 大大 一樣有所感觸
但是發表中文化作品是對自己一種喜悅
我並無所要求只要用的人能回報BUG就好了

2006-8-10 08:24 PM
  kiko
  一般會員 

積分 338
  發文 45
  註冊 2005-9-11
  來自 tw
  狀態 離線

有時回文會得到意想不到的收穫喔..大大說的是!!
先謝大大分享!! 我先推,再來下載~~

2006-8-10 10:30 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

謝謝大家..
我也不是那麼小氣..
幾天前因為一個程式.他內含3個惡意程式..我用卡巴斯基.惡意軟件清理助手與ad_awaresepro..刪除...開機時卻顯示缺少重要元件..我再按.F8與PGDN已都無效..
那..只好用還原光碟重灌..誰知這時我的DVD會開始挑片.放進光碟.走了第二回卻不走了(這麼倒楣)..怎麼辦..只好再買台燒錄機..
弄到好.已過4天(其中有一天休息.無所作為.悶的發慌)...所以囉...發發牢騷...沒事的...
如此造成大家的不安...小弟在此跟大家說聲..抱歉..斯哩嘛縣~

版大...謝謝您的修改..相信會更好...
下載來研究.研究..
辛苦了..感恩~

[ Last edited by osk on 2006-8-10 at 11:25 PM ]

2006-8-10 11:21 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2006-8-10 23:21:
謝謝大家..
我也不是那麼小氣..
幾天前因為一個程式.他內含3個惡意程式..我用卡巴斯基.惡意軟件清理助手與ad_awaresepro..刪除...開機時卻顯示缺少重要元件..我再按.F8與PGDN已都無效..
那..只好用還原光碟重灌 ...

不需抱歉的,有任何的問題,都歡迎提出,也在此謝謝各位大大的打氣。

2006-8-11 12:38 AM
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

貼霸~很詳盡的介紹~
下載學習~
感謝您熱心為大眾服務

2006-8-11 07:36 PM
  nikonliu
  一般會員 

積分 306
  發文 27
  註冊 2005-9-7
  來自 taiwan
  狀態 離線

貼霸果然非常犀利、實用,第一次看到這種軟體。

2006-8-11 08:44 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

多謝大大分享愛心小工具喔!
感恩大大用心經營與提供好用軟件喔!

2006-8-12 12:15 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  elitehkman
  一般會員 

積分 278
  發文 25
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

好像蠻好用.....
抓下來試試看....
但說實在的.....
個人覺得很多的程式.......
實驗性較實用性為高.......
但這段日子下來....抓了那麼多大大開發出來的程式
試用過後......對電腦的效能上確實有所幫助....(但非全部)
謝了.......

2006-8-12 09:21 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

中文化這條路,沒有走過的人不會知道其中的辛苦
但七彩相信,只懂的"受",而不懂的"施"的人
表面上雖看似得到了,但其實卻是真正的貧乏

反而能真正經過洗練者,才能真正有所得
一切的收穫,是別人無法搶走或感受到的美好果實∼∼

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-8-28 09:34 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

老話一句,飲水思源頭,想要東西就要相對的付出,回個文不會少一塊肉
分享人的辛苦只有懂的才知道,學不會的東西就是要工具幫助,我是那
種人,所以須要工具,謝謝大大分享

有下有回真君子!有下無回真小人
2007-4-10 01:07 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#20  謝謝您們的分享!

首先感謝樓上幾位大的分享!!
古人云:創業艱難,守業更難!
從中文化的立場而言,一個軟體要幾經過程,
才能出爐現世造福他它人,而且上傳檔案時,又得
維護下載的通順,裡頭的心酸點滴,只有提供者才
了解呢?
因此,對於下載享受福利者,真該好好的答謝那些
幕後辛苦的的提供者及製作者,尤其兩位版主要維
護這版區的順利進行,付出多倍於他人啊!!
在此誠心的感謝您們!!!

2007-4-10 09:44 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: