網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?  (單選) [參與投票的會員]
(一) 打開電腦或上網時   207 (22.35%)
(二) 搭乘交通工具時   134 (14.47%)
(三) 處理事務時(包含上班工作或做家事等…)   69 (7.45%)
(四) 心情或情緒受影響時(包含喜怒哀樂)   378 (40.82%)
(五) 無聊時或睡覺時   97 (10.48%)
(六) 其他時候 (請回文時補充)   41 (4.43%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [19] >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可? 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?

Quote:

【音樂是活力的來源,有刺激大腦的催化功能】

我個人非聽音樂不可的時候是在

(三) 處理事務時(包含上班工作或做家事等…)

工作或做家事時,播放著音樂,音樂流瀉在空氣中,總讓人感到幹勁十足啊~

不知大家是如何呢?
投個票順便討論交流一下吧~

★ 投票時請別忘了回覆 (這樣我才能加分啊!不然你要我加到哪去??)

★ 回覆後請別忘了投票 (要不投票率會降低耶!!)

投票+回覆者 加10分

投票+回覆且加述心得者 加 15~20分

只回覆而未投票者 只加 5分

只投票未回覆者 不加分

☆ 投票加分活動已截止囉 ☆

感謝大家的熱情參與!
此帖將繼續留置給予會員投票討論, 但不再加分 !
但若有優秀的回覆,一樣會給予加分鼓勵喲~~

[ Last edited by RING on 2010-8-9 at 10:14 PM ]

2006-8-9 10:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  convener
  一般會員 

積分 397
  發文 40
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

其實我認為這是習慣的問題說
每一天回到家都一定會打開電腦
哪就順便把音樂也開啟啦!!
輕快和美妙的旋律可以使人放輕鬆
開車車也是依樣吧!!
啟動引擎然後開冷氣再來就是播放音樂啦
本身也很喜歡唱歌
遇到喜歡的歌曲也會哼哼唱唱地好不快樂

2006-8-9 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tseng
  一般會員 

積分 569
  發文 39
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

我習慣開車時聽音樂
這樣開車比較不會無聊,也不容易打瞌睡

2006-8-9 11:43 PM
  吧檯少爺
  一般會員 

積分 613
  發文 16
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

習慣上班騎車的時候聽
因為塞車的時候心情會變的很差
聽音樂可以讓我放鬆心情!!

女人最偉大的行為,莫過於為一個男人蹉跎歲月
2006-8-9 11:58 PM
  bastlucky
  一般會員 

積分 349
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我也習慣開車時聽音樂
這樣開車比較不會無聊,和打瞌睡 有時也聽廣播

2006-8-10 08:38 AM
  wslin
  一般會員 

積分 564
  發文 21
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

不管是自己開車或是搭大眾交通工具,
一定會聽音樂~~

2006-8-10 09:19 AM
  小土包子
  進階會員 

積分 2002
  發文 53
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

我喜歡喝茶或喝酒時聽爵士樂音樂,
讓自己浸潤在優美的旋律中,
讓心靈陶醉憾動!

2006-8-10 10:31 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

對現在的俺來說∼

應該是〝看電視以外的時間〞∼

不過看電視以外大概就是〝開電腦上網〞∼

如果房間裡或耳邊沒有某些聲音流竄著∼

就會覺得好寂寞∼

有時候〝安靜〞是一種很恐怖的東西∼

讓音樂無所不在∼

神無月君  參上

2006-8-10 11:10 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  龍牙2000
  基本會員 

積分 13
  發文 1
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

因該是在用電腦的時候會比較常..因為開電腦上網可以順便聽一下音樂.一般我都再上班畫圖時放音樂廳會比較專心..

2006-8-10 11:29 AM
  shitpar
  基本會員 

積分 118
  發文 9
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

讓自己浸潤在優美的旋律中不管是自己開車或是搭大眾交通工具聽音樂可以讓我放鬆心情

2006-8-10 12:53 PM
  Y.B.H
  基本會員 

積分 133
  發文 1
  註冊 2006-7-23
  狀態 離線

習慣打開電腦就順便把音樂也開啟啦!!
輕快和美妙的旋律可以使人放輕鬆
開車或是搭大眾交通工具也是依樣吧!!
讓自己浸潤在優美的旋律中, 讓心靈陶醉憾動!紓解緊張心情

2006-8-10 02:02 PM
  s7021470
  基本會員 

積分 104
  發文 27
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

坐火車回家時都會習慣聽音樂
沒有音樂就會覺得好像少了什麼...
開電腦也會開音樂...
不然會感覺身邊好像太安靜了...

2006-8-10 06:48 PM
  7h1581
  一般會員 

積分 384
  發文 34
  註冊 2006-4-15
  來自 中台灣
  狀態 離線

有電腦就有音樂,最喜歡純音樂了,兩三首就可以重複聼很久了!

2006-8-10 09:50 PM
  六月的風
  基本會員 

積分 87
  發文 8
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

騎摩托車的時候聽點音樂,可以振奮精神,心情也會變得很好哦~~

2006-8-10 10:09 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

其實 每個都想選耶 = =

不過竟然是單選 我選第一個

打開電腦上網 說實在阿

只聽到 敲鍵盤 跟點滑鼠 的聲音

感覺很單調

所以對我來說 打開電腦上網

一定會打開音樂來聽的  這樣感覺才比較熱鬧@@"

能放鬆心情 能 舒緩情緒 何樂而不為呢@@?

2006-8-10 10:10 PM
  逍遙無名
  一般會員 

積分 206
  發文 36
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

每天打開電腦沒聽音樂
只有自己打字聲音就覺得怪怪的
所以會不知不覺的打開音樂聽

2006-8-10 10:12 PM
  路上的小草
  基本會員 

積分 113
  發文 11
  註冊 2005-12-4
  狀態 離線

習慣~~習慣~~~沒錯就是"習慣''
打電腦一定必開音樂可以放鬆心情^ ^
騎車也在聽音樂.......為什麼我也不知道@@
可能是''習慣''吧~~^ ^

2006-8-11 12:07 AM
  twsn8200200
  一般會員 

積分 314
  發文 62
  註冊 2006-5-6
  來自 地球
  狀態 離線

上網時有時候會覺得安靜好有時候會覺得聽音樂比較好,看心情囉~
現在除非在公共場所都很少用耳機聽音樂了,因為太久會造成聽力損傷=x=lll
用喇叭聽音樂不僅可以排解上網沉默時的尷尬[?]及保護你的耳朵!一舉兩得啊XD
[眾:你在說什麼啊...="=]

音樂萬歲!![?]

2006-8-11 06:51 AM
  yenwang
  一般會員 

積分 306
  發文 40
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線

音樂能讓人的心情受到一定的調適
在心情好時可以讓人心靈得以有更為舒暢的感覺
在心情不好時可以使人情緒得以有較為平撫的作用

2006-8-11 07:56 AM
  火影忍者
  中級會員 

積分 747
  發文 122
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

工作處理事務時邊聽音樂可以讓心情保持平靜及愉快
處理事情來可達事半功倍之效呦

2006-8-11 08:39 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [19] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: