網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可?  (單選) [參與投票的會員]
(一) 打開電腦或上網時   207 (22.35%)
(二) 搭乘交通工具時   134 (14.47%)
(三) 處理事務時(包含上班工作或做家事等…)   69 (7.45%)
(四) 心情或情緒受影響時(包含喜怒哀樂)   378 (40.82%)
(五) 無聊時或睡覺時   97 (10.48%)
(六) 其他時候 (請回文時補充)   41 (4.43%)

<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [19] >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼時候或情況下你會非聽音樂不可? 上一主題 | 下一主題
  yamade1268
  中級會員 

積分 960
  發文 31
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

打開電腦順便聽音樂已經成習慣了,
當然開車也是會聽的說。

2006-9-1 08:17 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mucc
  基本會員 

積分 28
  發文 2
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線

心情不是很好的時侯
聽完後會覺得平靜些~
不會那麼煩躁
當然無聊的時候都會聽囉~^^

2006-9-1 05:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陳瑞賓
  基本會員 

積分 83
  發文 7
  註冊 2006-6-22
  來自 高雄市
  狀態 離線
#203  我習慣座車時聽音樂

我習慣座車時聽音樂
這樣座車比較不會無聊,也容易放鬆心情

2006-9-2 10:05 AM
  金霹小太陽
  基本會員 

積分 66
  發文 3
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

一到家開電腦就會聽音樂了ㄚ
只是有時候聽歌都會讓自己的心情忽然間變的低落
當然也會變的HIGH吧!!!
好音樂是需要持續下去了哦!!!

2006-9-2 10:21 AM
  leo58585877
  基本會員 

積分 26
  發文 1
  註冊 2006-8-25
  狀態 離線

感覺開電腦沒音樂就遜掉ㄌ+_+

2006-9-2 08:13 PM
  mafuck
  一般會員 

積分 263
  發文 2
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線

自己很煩很煩會開著車把音樂打開放一些輕音樂來舒解情緒或者放著搖滾樂來個吶喊

2006-9-2 11:00 PM
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

音樂是可以讓人心曠神怡放輕鬆的.
我選擇(四)
在家只要心情好時,就會想要來點音樂,泡泡茶或喝喝咖啡,輕鬆自在,感覺很木錯!
當然開車的時候,偶而也會聽聽音樂.

2006-9-3 12:55 AM
  note1
  基本會員 

積分 56
  發文 4
  註冊 2006-7-10
  來自 世界上的某個地方
  狀態 離線

其實在很多情況都會聽@@
可惜這是單選而不是複選...
所以我選了一個必定會聽的情況
個人是比較喜歡流行音樂啦~
因為好聽......
好聽的定義是啥?我不知道@@
這是一種Feeling問題~我不知道怎麼表達~
反正就是降子啦

2006-9-3 01:00 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

非要聽音樂不可喔!!??
在下我都是開車時就會聽~不過呢~我騎機車時也會隨身
攜帶"iPod"!!!!!因為.....這樣開車+騎車=才有"feel"!!!!!!!
哈哈~^^~
不過都是聽清音樂啦!!!!不會聽那種電音舞曲~"~
耳朵會受不了 = =

[ Last edited by ~酷寶~ on 2006-9-3 at 02:40 PM ]

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-9-3 02:38 PM
  et004522
  基本會員 

積分 38
  發文 5
  註冊 2005-10-15
  狀態 離線

開車的時候會打開收音機聽廣播和音樂這樣才不會太悶

2006-9-3 02:40 PM
  中級會員 

積分 914
  發文 48
  註冊 2006-9-2
  狀態 離線

坐車的時候那段時間拿來聽歌是最好不過的了~!!

我最喜歡聽大無限的歌,那是我一天的活力來源∼!!

2006-9-3 03:26 PM
  一般會員 

積分 508
  發文 43
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

做事聽音樂、容易分散心神。音樂廳不好、事情也做不好。
心情不好聽好聽的音樂、分散心神就成了一件好事。

小時酷愛聽古典音樂、可惜現在雜事多、只能聽輕音樂了。

2006-9-3 05:26 PM
  mycenturys
  一般會員 

積分 330
  發文 8
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

我相信好聽的音樂可以洗滌心靈,陶冶性情
現今社會太暴力了,需要音樂來柔和一下。

2006-9-3 07:43 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 情人andy at 2006-9-1 02:31 AM:
音樂是用來提升生活品質的!找到對的歌…就是一種幸福

這句話說的真好!!
對的時候碰上對的音樂,音樂本身會和聽的人產生契合的感覺~
同時興起一股滿足感!!
所以音樂是人生不可或缺的要素喔~

2006-9-3 09:06 PM
  AUTO
  中級會員 

積分 1024
  發文 135
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

搭乘交通工具時會有非聽音樂不可衝動

2006-9-4 03:18 AM
  gogo100
  一般會員 

積分 478
  發文 105
  註冊 2006-5-17
  來自 南極
  狀態 離線

我心情不好時,喜歡聽一些淨化心靈的音樂,讓自己想開一點^^

2006-9-4 11:57 AM
  玄武一非凡
  基本會員 

積分 190
  發文 22
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

其實見仁見智啦...有的人喜歡在工作時聽音樂..可放鬆壓力...有的人士要在睡覺前來段晚安曲...我的話只要覺得無聊或是工作都會想聽音樂...但打牌時...就需要靜靜的...不要有太多聲音...不然放槍可是要賠錢的哦......

2006-9-4 11:14 PM
  milkpig
  基本會員 

積分 51
  發文 5
  註冊 2006-9-2
  狀態 離線

在廚房準備料理食物時,我喜歡來點音樂,這樣可以使煮菜變的不那麼乏味,而多了一道味道~~

2006-9-4 11:22 PM
  姿慧
  基本會員 

積分 16
  發文 5
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

有時後一開電腦 自已的手就像沒辦法控制一樣
自已會去打開音樂
一切就是這麼自然 
自然而然就成了一種習慣

2006-9-4 11:39 PM
  uog
  基本會員 

積分 149
  發文 18
  註冊 2006-3-26
  來自 taiwan
  狀態 離線

音樂是上帝恩賜的禮物它讓我們開心悲傷振奮委靡可惜人類常拿它打發時間而忽略了它可醫治失意的心靈

2006-9-5 12:49 AM
<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [19] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: