網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]親身經驗但好險我沒看
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]親身經驗但好險我沒看 上一主題 | 下一主題
  merlioncyl
  一般會員 

積分 346
  發文 22
  註冊 2006-5-15
  狀態 離線
#1  [短篇]親身經驗但好險我沒看

小學時有一天我去a房間找電視遊樂器的卡帶
沒找到於是就往b房間去
進去b房間 那時心裡突然覺得太暗,心裡有點怕怕的
(平常都是會想到開燈對吧)
但直覺就是要立刻離開,我也不加思索就立刻走出房間
東西並沒有找

出房間到客廳  看到我妹用很奇怪的眼神看我
我問他 你怎麼了阿 怎臉色那麼奇怪

我問了好幾次 他才慢慢的說
你剛從a房間走到b房間時 我有看到一個女的
只有臉 跟在你後面

我一聽@@ 難怪一進b房間就感覺不好
立刻要出來
還好我沒在那房間找卡帶.........

[ Last edited by 阿忠 on 2006-8-9 at 05:26 PM ]

2006-8-9 12:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alicia918616
  一般會員 

積分 426
  發文 80
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線

痾..挺可怕的耶!!
只有臉跟著你進房間....
好噁...
還好沒再踏房間多待一秒鐘
不然會被嚇死~
謝謝大大分享

2006-8-9 07:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

搞不好進去後﹐ 那張臉會跑到他面前把他嚇著的吧

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-16 11:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  death0078
  基本會員 

積分 65
  發文 11
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

你說的故事是在你家發生的嗎....

2006-8-18 02:28 PM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

這樣的經驗真的很可怕喔∼

2006-8-29 04:43 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題