網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕買獨立顯卡的問題..我是AGP4X的
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕買獨立顯卡的問題..我是AGP4X的 上一主題 | 下一主題
  火拳3
  一般會員 

積分 657
  發文 77
  註冊 2006-7-2
  來自 ~火拳艾斯~的家
  狀態 離線
#1  〔求助〕買獨立顯卡的問題..我是AGP4X的

我的可以插AGP8X的嗎(有經驗者回..)(先不提效果好不好的問題...) 我想知道插不插的進去?)

2006-8-9 05:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  neo
  中級會員 
  全家就是你家

積分 835
  發文 28
  註冊 2005-11-11
  來自 ~桃花仙境~
  狀態 離線

請說主機板型號~4X主板是可以插8X低!!布過只跑4X速!!

(上傳下載,你情我願; 得之我幸,不得我命。)
2006-8-9 12:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  火拳3
  一般會員 

積分 657
  發文 77
  註冊 2006-7-2
  來自 ~火拳艾斯~的家
  狀態 離線

恩! 我是華碩的P4SP-MX SE... AGP4X的... 能買AGP8X的吧...

[ Last edited by 火拳3 on 2006-8-9 at 07:50 PM ]

2006-8-9 07:47 PM
  neo
  中級會員 
  全家就是你家

積分 835
  發文 28
  註冊 2005-11-11
  來自 ~桃花仙境~
  狀態 離線

可~^^~布過建議你換主板~不然讓費!!

(上傳下載,你情我願; 得之我幸,不得我命。)
2006-8-9 08:00 PM
  *∼Sai∼*
  中級會員 

積分 1028
  發文 48
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

買8X可以...但無法發揮顯卡最大功能...因為板子只支援4X...就好像用"牛刀去殺雞一樣"...殺是可以殺...但發揮不了刀得真正功能!

2006-8-13 08:11 PM
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

如果沒有遊戲的需求,可以買一片中古可用就好;
如果要玩遊戲,先買起來以備日後主機板升級亦可!
AGP8X是可以插AGP4X的插槽的,但千萬別插進AGP2X槽中,會燒壞的!

如果要先買起來以備日後升級的話嘛~~大概會後悔!
因為你以後十之八九會換PCI-E 16X的.

2006-8-14 11:30 PM
  火拳3
  一般會員 

積分 657
  發文 77
  註冊 2006-7-2
  來自 ~火拳艾斯~的家
  狀態 離線

thank~~~

2006-8-15 03:20 AM
  lovely3526
  一般會員 

積分 300
  發文 42
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

火拳3  大大你好:
在須發有看到支援2x 4X顯示卡
GIGABYTE 型號: GV-R7064T
http://chinese.giga-byte.com/Pro ... oductName=GV-R7064T
是新品有保固三年
價格: 999元
或許明年有錢也買不到
必須用二手產品
才能延續主機板的生命
謝謝.....

[ Last edited by lovely3526 on 2006-9-23 at 12:15 PM ]

2006-9-23 12:14 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: