網際論壇 - ONLINE GAME - ﹝轉貼﹞給各位玩家的真人故事.用心體會吧!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: ﹝轉貼﹞給各位玩家的真人故事.用心體會吧! 上一主題 | 下一主題
  s138676
  基本會員 

積分 65
  發文 5
  註冊 2005-10-22
  狀態 離線

真的很感人~~我要節制點~

2006-11-2 11:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 84
  發文 8
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

我也想起了  我因為網路遊戲 經常買點卡等換Game錢 換Game裝 想起來我過的日子 只像過眼雲煙 像清晨的露水 幻有幻無   我這2年  大多時間都放網路上 唉!

2007-2-26 04:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 386
  發文 22
  註冊 2006-10-18
  狀態 離線

當你享受這些時光 同時你也放棄了很多有關你的事 只是你身在其中不知道而已 既然走過來了 就有省悟 那種遊戲雖然是再台灣屬一署二的遊戲 開的很風光 但是下面壓死幾條人命你是不知道的 所已做還還是思考一下 這跟吸毒沒差不一樣的@@

2007-3-1 10:09 PM
  goin
  資深會員 

積分 3272
  發文 276
  註冊 2005-12-14
  來自 高雄
  狀態 離線

心情很沈,還好我一直正常上下班。
正常與家人互動。

【GOIN 勾引你】 http://goin.24cc.cc/
2007-3-20 11:37 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 82
  發文 20
  註冊 2007-3-20
  來自 So Far Away
  狀態 離線

恩  我也差不多...兩年多  指沉迷線上遊戲
學業成績都荒廢了...

直到現在  我遇到貴人...她拉了我一把
讓我了解很多事...也出去參與更多活動....認識更多朋友

為什麼我爸媽都管不了的...她卻有辦法?

因為我愛上她了0.0

簽名:
004001834 <--好看吧
何處該我留 <---囧rz
2007-3-23 01:30 PM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

玩線上遊戲是興趣,太沉迷像毒品一樣

2007-3-23 08:57 PM
 編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 1292
  發文 34
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

及時醒悟都不算遲
遊戲不是壞事
還可以交到好友
當成消遣即可

我是來學習日本文化的說
2007-4-27 08:25 PM
  米格嚕
  VIP會員 

積分 2299
  發文 64
  註冊 2007-3-20
  來自 魔界
  狀態 離線

我只能說太感人啦 你地領悟化成文章
給大家看小弟我對你的舉動感到尊敬

獨向蒼天橫冷劍
何必生我慚英雄
2007-5-3 11:14 PM
  lhukai7677
  基本會員 

積分 47
  發文 4
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線

網路真的很容易使人沉迷其中
身邊有太多的例子了
為何沉迷於網路遊戲中的大大們
能為了虛幻的角色,這樣努力的經營
而不願多花一點點的時間於現實的生活呢?

2007-5-4 09:08 AM
  情人andy
  基本會員 

積分 103
  發文 4
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

16 樓的大大說的不錯!是人在玩不是被玩
那是拿來殺時間用的,但~若是拿來跟現實的事相抵觸
可能就不是後悔可以解決的,但網路也是可以交到好朋友的
只是要把虛擬化為現實,不然永遠只是對著一個不知是男是女的ID交談罷了

2007-5-11 01:15 AM
  aszx
  一般會員 

積分 449
  發文 65
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

逛到了這~~~心酸
我也是沉迷了,是該踩剎車的時候了

2007-5-22 01:27 PM
  tommy889
  基本會員 

積分 46
  發文 6
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

好險我還沒到那種地步
好險我還知道光待在線上遊戲沒辦法填飽肚子 沒辦法拿到文憑......
好險我一直以來都認為遊戲就是遊戲~玩了開心就好~

但是~
我再玩遊戲的時間也有真的交到了朋友啊~
有見過面的~也有沒見過面的~
當我跟他們吐苦水 他們也總會以他們自己的社會經驗告訴我一些事情
而不是一昧的只是"安慰"

或許我教到的朋友都是比較偏重現實的吧......

朋友歸朋友~
遊戲歸遊戲~~
求開心就好囉~~~!!!

2007-6-10 01:39 AM
  victor740401
  一般會員 

積分 370
  發文 23
  註冊 2006-2-8
  狀態 離線

恩~我也沈迷過現上遊戲一段時間
也確實在線上遊戲風光過
線上朋友不全然是不好的
不過確實有碰過跟我很要好,借他裝備他說會跟我買
一直過了快半年還在借...........
現在的我已不再玩線上遊戲,因為一玩就會跟別人比
比等級、比裝備
這些都是要花錢花時間換來的,如果說人物裝備可以賣錢
大都比不上你去上班賺到的錢。

2007-6-10 09:56 AM
  milkpig0804
  中級會員 

積分 1086
  發文 155
  註冊 2006-9-16
  狀態 離線

好感傷的一篇文章,看完之後我一定努力讓周遭沉迷於線上遊戲的朋友離開這虛幻的世界,畢竟要讓他們自己跳脫的代價實在是太大了,希望大家都有自制的能力。

2007-7-26 09:37 AM
  sony_z700
  中級會員 

積分 1197
  發文 66
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線

真的好感人
以後我玩網路遊戲的時候
不會在玩的3經半夜了
真的很感人~~我要節制點~

2007-8-4 07:58 PM
  kjhpm1999
  基本會員 

積分 135
  發文 23
  註冊 2006-10-7
  來自 台灣
  狀態 離線

我決定了  我不玩了   這樣下次  我的將來就毀了

2007-8-15 12:41 AM
  企鵝
  一般會員 

積分 271
  發文 56
  註冊 2005-9-11
  來自 南極
  狀態 離線

大大....這...這...太感人了,看完這之後,我才發覺自己好像也快進入了虛擬世界裡,但我還不是很嚴重!所以應該還可以救!!謝謝你大大!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-8-24 10:15 PM
  超愛綠茶
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2006-7-8
  狀態 離線
#38  身同感受

網路遊戲真的玩久了,漸漸就開始覺得乏味,等級練高又怎樣還不是持續打怪,一直下去就只有一直買"騙人包"爾已,所以遊戲還是當作消遣就好,回到現實還是做重要,與大家共勉之! ^ ^

2007-8-28 11:42 PM
  ljyomg89
  基本會員 

積分 1
  發文 1
  註冊 2007-12-9
  狀態 離線

现在多的是网游,但是要找到合自己心意的又有几个,找到合意的是你再玩它,还是它在玩你,<<游戏>>是为了走更长远的了,所以玩游戏就要适可而止

2007-12-12 12:35 PM
  wthuei
  中級會員 

積分 1213
  發文 326
  註冊 2005-11-9
  狀態 離線

網路遊戲原本只是打發時間的一種方式,但是如果過於沉迷就會變成一種毒藥.玩過的人會不成迷也是少數,終究還是要看個人的見解.

2008-1-27 03:03 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: