網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕當ISO檔大於2G時,要如何燒錄?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕當ISO檔大於2G時,要如何燒錄? 上一主題 | 下一主題
  sharrol
  一般會員 

積分 680
  發文 53
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  〔求助〕當ISO檔大於2G時,要如何燒錄?

請教各位大大:

我下載了一個ISO檔,容量大於2G,
當我在使用NERO時,它顯示一個訊息,要我改成UFO方式!

但試過混合ISO/UFO的燒錄方法,依然無法燒錄!

請求會燒錄這麼大的ISO檔的高手們幫幫忙!
謝謝!

2006-8-8 04:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ady536
  一般會員 

積分 526
  發文 69
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

燒成dvd就可呀

2006-8-10 09:08 PM
  sharrol
  一般會員 

積分 680
  發文 53
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

原因就是使用nero燒dvd的時候,只會顯示一個訊息要改成ufo,
但是使用ufo時,一樣告訴我超過2g,所以沒辦法燒成!!!

拜託請知道的人教一下正確燒錄過程!拜託!

2006-8-11 10:06 AM
  clt
  基本會員 

積分 101
  發文 10
  註冊 2005-11-5
  狀態 離線

用酒精 Alcohol 120% 燒看看
我燒過 4G 左右沒問題 .

以上

2006-8-11 03:29 PM
  sharrol
  一般會員 

積分 680
  發文 53
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by clt at 2006-8-11 03:29 PM:
用酒精 Alcohol 120% 燒看看
我燒過 4G 左右沒問題 .

以上

謝謝指導,一定會試看看。感恩!

2006-8-12 01:02 AM
  桑拉伊翁
  一般會員 

積分 234
  發文 43
  註冊 2007-12-22
  狀態 離線

可以燒吧
選擇時候選映像檔
然後放DVD片子進去就可以了吧

2008-11-30 04:38 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

使用Ashampoo 燒錄軟體無2G限制!

2008-11-30 11:28 PM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

應該是片子容量的問題吧,我現在碰到的是7.4G,要找8.5G的片子
不過好貴

2009-1-2 09:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: