網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統優化] Windows 優化大師
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統優化] Windows 優化大師 上一主題 | 下一主題
  shiter
  一般會員 

積分 237
  發文 15
  註冊 2006-4-8
  狀態 離線
#1  [系統優化] Windows 優化大師

[軟體名稱] Windows優化大師
[軟體語言] 繁體中文
[檔案格式] rar
[檔案大小] 3.5MB
[綠色軟體] 免安裝
[存放空間] 4shared空間

[軟體介紹]Windows優化大師是一款比較全面的系統優化軟件!
這個應該不是最新版本,不過用起來還是可以用的,沒什麼限制!

[下載地址] Windows優化大師

實在是抱歉啊,我做連接的是沒在意,把我自己寫的程序的連接放上去了,那個病毒檔案是我自己的練習源程序

[ Last edited by yoyo007 on 2006-8-7 at 11:11 AM ]

2006-8-6 06:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

1. 連結已刪除,忘了遊戲規則了?

2. 下面的情況找時間解釋一下吧,我可不希望您成為黑名單上第一人...

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-6 09:20 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

這是一個連結病毒的遊戲...?

Quote:

2006-8-6 09:22 PM
  shiter
  一般會員 

積分 237
  發文 15
  註冊 2006-4-8
  狀態 離線

感谢 yoyo007大大及时发现!!挽回了我的损失,真是感谢!!

实在是抱歉啊,我做连接的是没在意,把我自己写的程序的连接放上去了,那个病毒档案是我自己的练习源程序,如果那位大大有幸下栽下来的话,可以研究一下的,

压缩档案中最外面的两个.c文件是我写的源程序是针对,新增文件夹中的程序感染了LOOKED病毒的清除程序,

LOOKED病毒感染文件后,文件图标回改变,但是的诺顿和卡巴斯基当时都无法清除病毒文件,只会删除病毒文件了事,对我损失很大,所以我就写了这个程序来清除病毒体!

突然看到 yoyo007大大说我的文件是病毒,还真是吓了我一跳!仔细一看,原来是我发错文件连接了,真是感谢啊 yoyo007大大及时发现!!挽回了我的损失,真是感谢!!

2006-8-7 01:08 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shiter at 2006-8-7 01:08:
感谢 yoyo007大大及时发现!!挽回了我的损失,真是感谢!!

实在是抱歉啊,我做连接的是没在意,把我自己写的程序的连接放上去了,那个病毒 ...

就是怕誤解,SO... 才補上後面第二張圖,檔案大小和名稱都不一樣。

呵,您也真是的,兩處跳轉地址都列出來,謝您了,研究下。  

PS. 往後 Cracked 的東西不要這樣大喇喇的發,辛苦了,TKS。

2006-8-7 11:09 AM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

yoyo007真是稱職的版大
讓這個論壇很安全
也讓大家有一個優質的天地
辛苦您了!大家都感謝您!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-7 12:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shiter
  一般會員 

積分 237
  發文 15
  註冊 2006-4-8
  狀態 離線

Quote:
PS. 往後 Cracked 的東西不要這樣大喇喇的發,辛 ...

明白了 以前不是很了解啊,请见谅

2006-8-8 11:08 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by shiter at 2006-8-8 11:08:

明白了 以前不是很了解啊,请见谅

不要紧,我们都会有疏忽的时候。

2006-8-8 11:56 AM
  vincent312
  一般會員 

積分 354
  發文 70
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

謝謝啦 這樣就不會把好的東西一起刪掉了

2006-8-9 10:48 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

優化大師確實是一款不錯得系統憂化程式說!
趕緊下載來清一清電腦說!謝謝愛心分享!

2006-8-12 12:29 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  book12362
  一般會員 

積分 299
  發文 77
  註冊 2005-12-22
  來自 台灣的小角落
  狀態 離線

下載看看.....謝謝大大

2007-10-10 08:35 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: