網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]保证你看过的另类...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]保证你看过的另类... 上一主題 | 下一主題
  monlo
  基本會員 

積分 102
  發文 11
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線
#1  [情色文學]保证你看过的另类...

波斯培根是一个似乎被世界遗忘在角落里的内陆国,他的国土面积仅相当于纽约的曼哈顿区,那是个充满犯罪的国度,他拥有世界上最为庞大的监狱机构,更深知,它还可以容纳其他国家的罪犯,并一次在获取外汇,这种收入已经占了整个国家总收入的40%。他们的最大交易国是美国,他们为美国开辟了美国罪犯特别的关押区域,由美国本土的警察负责管理。
这是个神奇的国度,是名副其实的人间炼狱。
马格·泰勒尔是2001年被送到波斯培根监狱的,刚到这里的时候他充满了好奇,这里简直是一座小型的曼哈顿,这里也有高楼林立,也拥有铁桶一般的水泥森林,但这里没有教堂,也没有什么人信仰宗教,真有趣,他想他带上一个十字架真是太明智了,不然连做个祈祷的机会都没有。
“好好保重吧,不长,只有两年的时间,马上就可以出去的。”送监的欧文警官把他移交给赫莱芬监狱长,如释重负一般,“小心点这小子,他可是越狱高手。”
“放心好了,这里就是地狱,他跑不了!”赫莱芬抓住了马格的金黄色长发,和他重量级的身材相比,马格就像个小布偶。
“长得真像个明星,嗬嗬!!里面的小伙子们一定会对你很好的!”他把他的头狠狠的扔在墙上,说实话,他那张微笑着得脸看起来让他不爽到了极点。他必须杀杀他的狂气才行。马格只是闷哼了一声,他早料到这儿的人肯定要比纽约的警察粗鲁的多。
“亲爱的赫莱芬监狱长,他只是两年有期徒刑,希望我再来领他的时候他还活着。“欧文恨不得马上离开着,这三年赶上换岗,还好没有轮上自己,他可不想在这个垃圾世界耗上三年。

赫莱芬的暴打不知道持续了多长时间,但让他很失望的是马格半声都没吭一下。
“兔崽子!!还最硬!”他拎着他的头发把他从地上揪了起来,马格的脸已经肿得像吹了气一样,淤青就像梅花鹿身上的斑点。
“你只有这种程度么?美国的一只狗都比你强!”马格把一口血以及被揍掉的牙一起吐了出来,喷到赫莱芬的脸上。
“妈的!!戴坎!把这个找死的家伙带到H区去!”他把马格扔到另一个高大警员哪里。
“可是长官,那里是美国黑人区!”
“我知道!我只是想让那些小伙子们好好的教训他一下,让他知道波斯培根得厉害!”赫莱芬用手帕抹掉了脸上的血污,他娘的,他终于要离开这个缺乏女人和烈酒的地方了,他早尝够了又脏又臭的男人的肉,等他回到美国,他一定要狂欢一个星期
……………………
马格从昏迷中醒来的时候,他在一个黑漆漆的屋子里,迷迷糊糊的,他好像看见很多飘在空气里的白点,庆幸的是他还趴在床上。
“看呐!是个白人杂种!!”又有人提起了他的头发,他真觉得可笑,他还真不知道头发还有这种功能。
“啧啧啧~~看呐!真像只猪!!哈哈哈!!”黑人的声音听起来更加的刺耳,马格一向最讨厌黑人,他们就像猩猩一样令人恶心。
“我们要拿他怎么样,斯文森?”斯文森H区的头儿,听说他正为贪财的警员在监狱里贩卖毒品,对他而言,他真是爱上了这个地方,他可以随意的揍人,随意的释放自己施虐的欲望。马格是个好猎物,至少他现在很感兴趣。
“把他的衣服扒光,用绳索吊起来!”他记得上次有一个白人到这里。他用这招吓得那人小便失禁,他一直相信不同的人会有不同的反应,尤其是这个被打得鼻青脸肿却还搂着笑容家伙!“
和马格同牢房的有十个人,他们几乎一齐涌向了他,七手八脚的没用两分钟,马格就像十字架上的耶稣一样悬在半空。
“你们这群黑鬼也信天主教?怪不得美国的股市下跌这么厉害了。”马格自认为很有幽默感,他明白自己要面对什么,这没什么可怕的,他在十年前就习惯了,他觉得自己已经很幸运了,那个叫斯文森的家伙好像是个头儿,那就好办多了,让他免去了四处找他的麻烦。
“真有趣,你叫什么?你挑起我的欲望了!”斯文森的大手掌裹住了他的双丘,用力的掰开。
“呜阿~~你这只猪!!我可没兴趣把名字告诉你!”马格的表情终于有了点变化,至少笑得不那么“甜”了。
“你知道么?这里的兄弟已经有两个星期没开荤了!他们可以把你啃的连骨头都不剩!”
“随便!你们这群无耻的原始动物!”他还向啐他,不过他不想浪费口水了,他现在有点口渴。
“扎卡!把电棍拿过来,还有刀片!”一个精瘦的黑人不一会就把他要的东西拿了过来。所有的黑鬼都淫笑的看着他,他们不得不承认这个白人的身体简直太性感了!他们恨不得马上强暴他!
“把电棍塞到他的屁股里去!”四周的黑人一片唏嘘,斯文森用力的分开了马格的双臀,用手指扒开了菊口!
绝狱(第一部)炼狱(中)

2006-8-5 08:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  monlo
  基本會員 

積分 102
  發文 11
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

“啊──啊啊啊──”电棍塞了进去,血涌了出来,四周又传来了口哨声和叫好声。
  “妈的!你们要操趁早,大爷没时间和你们泡!”马格忍著疼痛,这是他牢狱生涯中最可耻的经历。
  “你他妈算什麽鸟?敢命令我?扎卡!给他通电!你们还愣什麽?脱衣服阿~”他鼓动著周围的甚至是对面牢房里的人,他们早等不及了,於是整个屋子里一下子挤满了将近二十个裸体的黑鬼。
  “啊啊啊──王八蛋──啊啊──”电流无情的穿过了他的身体,如同在他的身体里大了一个闪电,但他的阴茎似乎更加灵敏,他开始坚硬起来了。不光是他的,周围的饿鬼们早已有按捺不住的已经开始手淫或者相互口交。
  “老大!不行了!开始干吧!”扎卡也忍不住了,他也开始摩擦自己的雄器。
  “你们这群没出息的人,干吧!不过别弄死他,我还没玩够呢!”斯文森退了出去,其他人见状,果真饿虎般扑了过去,扎卡抢先把自己的东西塞了进去。
  “噢~~!妈的!你的东西真没进!又短又细的,啊啊──”十几个人的舌头舔著他的身子,狂吞著他的分身,很咬著他的乳尖。
  插他的人不断的变化著,而马格的反应只是狂笑,似乎他在享受著强奸。十几个人的体液全部都射在了他的身体里,甚至当斯文森最後插进去的时候流出来的已经不是血而是粘稠浊白的精液。
  “妈的!你的屁股真够紧,这麽多人插过了还这麽紧!”斯文森用力的抽插著,每一次都直冲向最深处。
  “呵呵~!这麽多人只有你还行!唔~~我好像也要……”马格的呻吟性感的要命,甚至有黑鬼主动舔他的阳器。
  “你这杂种!走开!”斯文森一脚踢开了那个黑鬼,用自己的大黑手掌紧紧的握住了马格雄器的根部。
  “你不想我射?!黑鬼!”马格有一点痛苦了,被抑制男性冲动应该是很不人道的。
  “求我吧!只要你求我我就放开,看看你这东西,都蹩成红色啦!”
“我死也不会……!”鲜血从马格的嘴唇里冒了出来,他在咬舌头!
“妈的,你小子真要死!”斯文森立刻放下了禁著他欲望的手,捏住他的两塞。马上的,马格的精液射了出来。
“你还真舍不得我死……”
“我还没玩够,怎麽能让你死!”斯文森抽出了他黝黑粗大的“炮”,也射出了精液。“你今夜就吊在这里吧,你们这些白人在杂种就应该受到这种待遇!”斯文森恶狠狠的走出了牢房,马格却只能劳累的喘息著,他瞟了一眼铁栏外的黑色的天,晚上还没有过去呢!
当晚,又有几个黑鬼轮奸了他,当时他处於半昏迷状态,之後完全昏了过去。当第二天有一屡刺眼的阳光照醒他时,他觉得骨头都要散了,尤其是手腕,好像断了一样。他的身体有些发轻子,好像血液夜停止流动了。
“斯文森──你这只猪──出来!你死到哪里去了?!”他用尽了全部的力气才发出了令自己满意的声音。
几乎所有的黑鬼都被他吵醒了,斯文森在十分锺之内出现了。
“你是想让我知道你还活著麽?”
“放我下去!只要能放我下去,给你舔脚心我都愿意!”一夜的受虐让他明白了不少东西。
“真的麽?昨天还像只老虎,今天怎麽就变病猫了!哈哈哈哈……”所有的人都在嘲笑他,。
“好好的和我接个吻,我就放你下来!”他後大的黑色嘴唇贴了过来,而马格快乐的应届著他,就好像在品尝一块甜美的巧克力蛋糕,他光滑的舌灵巧的穿梭在两人的唇齿间,斯文森显然陶醉其中,他解下了他的手腕,抱住了他的腰肢,抚摸著光滑的双丘,将他结结实实的压在的身下。……
之後的将近半个月血腥味十足,他几乎尝遍了所有人的精液的味道,他们用针穿刺了他的乳头,把尖刀插进了他得知厂,用小刀痛他的肚脐,甚至他的阴毛刮得干干净净。他们用鞭子鞭打他,甚至把一些奇怪的东西塞进了他的身体里,他多出了很多新伤,但马格的目的达到了,被赫莱芬打的骨折的地方以及各处的肌肉拉伤已经完全恢复了,当他确定自己不会输给任何人的时候,他想斯文森发出了反击……

七月十九日十H区囚犯防风的日子,斯文森正好趁著这个时候贩卖毒品,他刚刚完成一笔交易的时候,突然有人从後面揪住了他的头发。
“斯文森!黑鬼!”是马格。
“杂种!你居然敢这麽对我,你还要不要命了!”斯文森用力的抓住了他的手腕,却没得到半点反应。
“你就这种程度麽?那你死定了!今天我是来向你挑战的,怎麽样?一对一,可别吓得尿裤子!!”马格加大了手上的力道,他对自己很自信,即使面对霍利菲尔德他也不一定会输。
“啊呀!杂种!力气真不小!”斯文森也十分健壮,他抓住了马格的胳膊,一个背摔把马格摔在了地上。
“来啊,小夥子们,看看这个白人小丑,他居然向我挑战!”所有的H区的黑人都围了过来,甚至围栏隔壁的G区的白人扒著栅栏往那边看。
“好家夥!”马格爬起来,他没在意外面层层叠叠的黑人,他相信斯文森不会卑鄙道以多欺少,这是监狱里的规矩。马格的关节出发出了咯咯的响声,被凌辱了半个月的怒气瞬间冲击了他所有的理智,斯文森看著他发红的眼睛,像极了被激怒的野兽,他的拳头有些颤抖,他走了一下神,就只这一下,就注定了他的惨败!

2006-8-5 08:15 PM
  kungj
  一般會員 

積分 203
  發文 22
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

真的不錯唷~~謝謝大大分享^^~~

2006-8-5 11:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  董敏增
  資深會員 

積分 5035
  發文 513
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

謝謝大大分享

2006-8-12 09:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  g120301836g
  基本會員 

積分 149
  發文 113
  註冊 2009-3-26
  狀態 離線

感謝板主大大的分享 真是刺激又銷魂 佩服  佩服  厲害 GOOD THANKS可惜短了一些!

2009-3-28 04:14 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: