網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕rmvb能燒錄在CD-R裡嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕rmvb能燒錄在CD-R裡嗎? 上一主題 | 下一主題
  zooz
  基本會員 

積分 28
  發文 1
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線
#1  〔求助〕rmvb能燒錄在CD-R裡嗎?

我想說一塊CD-R有700MB
我要燒的rmvb檔只有231MB
那我能燒錄嗎?

2006-8-4 01:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js53
  一般會員 

積分 325
  發文 54
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

可以燒,但是要先轉檔成dvd格式或vcd格式哦~~

2006-8-11 01:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

當然可以
VCD為MPEG-1
DVD為MPEG-2
用NERO燒出即可

2006-8-11 09:21 PM
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

當然可以燒
用資料模式去燒
但如果你是要把他燒成可以在電視上看的光碟的話
那就要經過轉檔的手續,如同上面所說的,CD-R只能燒成VCD,所以是mpeg-1

2006-8-13 03:57 PM
  ladyyu
  中級會員 

積分 993
  發文 209
  註冊 2006-1-26
  狀態 離線

可以燒,但是要先轉檔成dvd格式或vcd格式
use winavi   or  tmpgenc
tmpgenc  功能較齊全
可轉 rm and avi  to mpg  file
and 可多片 vcd  or  dvd  or  files  燒成一片
之前ㄉ大大有教 非常詳盡

2006-9-9 08:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: