網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]跟交警貧嘴的後果
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]跟交警貧嘴的後果 上一主題 | 下一主題
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [笑話]跟交警貧嘴的後果

他在十字路口攔住了她的“POLO”,敬禮後,請她出示駕駛證。
“這是爲什麽?”她坦率地驚問道。
“您違犯了交通規則。”`
“誰告訴您的?”
“我親眼看到的。快出示證件,我等著呢。”
“您是不是認爲我沒有駕照?”
“我沒這樣認爲。”
“可是,我怎麽可以把證件交給一個完全不認識的人呢?”
“我是交通警察,我有權這樣做。”
“可我怎樣知道您是交警呢?”
“難道您沒看見我穿的制服?”
“制服能說明什麽?制服是可以假造的。”
“好吧,這是我的工作證件。”
“馬震,你叫馬震?”
“不是!我叫馮震!”
“字不清晰……照片也不像……”
“真的是我啊!只不過現在頭髮長了,胖了點”
“我覺得照片的人漂亮一點”
“你看完了吧,現在可以把駕照給我看一下了吧!再說你看後面堵了不少車了。”
“可是我還是沒辦法確定你的身份呀!”
“我穿著制服還給你看過證件,你還要怎麽樣”
“看到的並不一定可信呀!我記得10年前,我的朋友張娜認識了一位軍人,也穿著軍裝,還有校官證……(5分鐘後)最後張娜好可伶呀!所以說看到的不一定就是真的。”
“說的是啊!有道理!看見的也不一定是真的!所以現在……(掏出手槍)我懷疑你的車是賊車!熄火!把手放頭上!慢慢的爬出來!”
“我……”
“不要說話,不要隨便亂動!不然我當你襲警!(同時掏出步話機)總台,現在發現一部車子,懷疑和車主身份不符!車主拒絕合作檢查證件,請儘快調附近的巡邏警來支援,懷疑匪徒手中持有槍械,請調飛虎隊來支援!同時請拖車前來!”.
“等……”
“請不要跟我說話!我只是交通警察,有什麽話跟刑事警察說!現在不要動!”
“我把駕照給你看!”
“好!還有身份證!慢慢用兩個手指拿出來!”
“我沒帶身份證啊”
“那就先把駕照拿出來。
“李金梅……你叫李金梅?”"
“不是!我叫李全梅!”'
“字不清晰……照片也不像……”
“真的是我啊!只不過現在頭髮長了,胖了點”
“我覺得照片的人漂亮一點”
“你檢查完了吧,可以了吧!”
“不行!因爲你沒帶身份證,所以我懷疑你使用別人的駕照!可能是你姐姐或妹妹的!或者就是僞造的,請你還是等刑警來!他們最近正在調查一起僞造駕照案件”
“可我這真的是真的啊!”
“那你等等,我核實一下”
(過了20)分鐘   
。。。。。。。

“經過核實,你的駕照是真的!不過你剛剛闖紅燈,現在加上堵塞交通,所以 你的駕照副本我要扣下來,駕照還給你,但是由於你沒帶身份證,所以還不能確定你的身份,我已經通知派出所了,他們馬上就到了。”|
“對了,忘記跟你說了,以後你丫沒事少跟交警貧嘴!”

2006-8-3 11:40 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是禍從口出!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-3 04:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: