網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]非常勁爆的吵架內容!!!( 男人要看!女人更要看!)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]非常勁爆的吵架內容!!!( 男人要看!女人更要看!) 上一主題 | 下一主題
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線
#1  [閒聊]非常勁爆的吵架內容!!!( 男人要看!女人更要看!)

要是女人把這篇文章背熟了,那....
<男人>你的名字叫”啞巴吃黃蓮”啦!!
非常勁爆的吵架內容!!!( 男人要看!女人更要看!)
---------------------------------------------------------
那晚,我認識的一對年輕夫妻中的太太哭著來電:「你快來!我恨他!我要和他離婚 !」

快速趕到他們家, 這會兒還正吵的兇呢!

男說:「她很無聊,我上班好累,她說晚上要去散步,我說改天,她就又哭又鬧,真是討厭!」

女說:「你才討厭,我在家作牛作馬為這個家打掃,為你做飯為你生孩子,為你們臭男人當發洩獸慾的工具怎麼,只要求散個步你就會累死啦!?」

男說:「喂!生小孩是兩人的事又不是我一人的事,妳累難道我不累?我發洩難道妳沒享受?」

女說:「哼!早知道生了小孩你不管我根本就不生,我們女人為何辛苦生下孩子,就一定要負責孩子的一切,又不能出去工作。」

男說:「喂!生孩子又不是妳一人能辦到,沒有我妳生個屁。」

女說:「哼!你們男人有何貢獻?享受女人肉體的是你,發洩的也 是你,你貢獻了什麼?」

男說:「哼!沒有我的貢獻精子妳生什麼!?」

再來下面的話讓人難忘!!

女說:「哈哈!貢獻精子你,享受完了,你射精了,你貢獻了,好那看看我們女人的貢獻:

我懷孕要忍耐嘔吐

我要小心飲食

我連生病都不敢吃藥

我要為肚裡孩子注意一切

我懷孕不便於行

我不再能遠行郊遊

我坐車都不方便

我要穿上大肚裝

我不能放心行房

我要擔心肚裡孩子是否健康

我要定時去醫院產檢

我懷孕要破壞身材

我要煩惱妊娠紋的出現

生產後要努力恢復身材使丈夫不嫌棄

我要忍受陣痛

我要痛苦生產

我也許需要剖腹生產

我也許會有產後憂鬱症

我要帶初生嬰兒

我因餵奶而胸部下垂

我要照顧小孩生活起居

我要比小孩晚睡而比小孩早起

我要半夜起床餵奶

我還是要忙一切家事;

我要放棄事業

我伸手要錢要看丈夫臉色

丈夫出門享樂而我得在家帶小孩

甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口

這種種一切就是我的貢獻!你不過是享受完之後,放一點精子在我肚子,然後大睡,奇怪, 這種情況,憑什麼小孩要跟著你姓?!
他 的血他的肉他的一切都是我給的,你不過只給他一丁點兒,有什麼資 格跟我爭?」

這場架吵完了,我永遠記得那丈夫極力想爭辯,卻一點話都說不出來。

想一想,好像事實真是如此。
男人啊!以後真的要對自己的老婆
好一點喔!
至於女人嘛!好好把這篇記下來吧!會很好用唷!

2006-8-2 01:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

女人是要疼的~尤其是老婆!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-2 02:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

媽媽真偉大 我要感謝媽媽

2006-8-2 06:58 PM
  年輕的歐吉桑
  進階會員 

積分 1717
  發文 253
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄市
  狀態 離線

天下最偉大的是女性!!
給你們鼓鼓掌...
給你們拍拍手...
感謝您媽媽!!
謝謝您老婆!!

2006-8-2 07:49 PM
  duke28
  一般會員 

積分 560
  發文 100
  註冊 2005-11-17
  狀態 離線

說的有理..
但是也請體諒一下男人吧
現在 在外討生活 也越來越難囉
互助互信包容
真的很重要喔~

2006-8-2 10:55 PM
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

恩 沒錯 我在這要好好的感謝我的母親

2006-8-3 03:27 AM
  ayu_dearest
  基本會員 

積分 186
  發文 25
  註冊 2006-4-22
  來自 光一存在的地方。
  狀態 離線

嗯嗯~
母親真是太偉大了!
男人!要好好疼愛你身邊那位偉大的女人阿!

2006-8-3 03:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

各有各的難處

互諒互信吧

2006-8-3 05:42 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

說的有理..
但是也請體諒一下男人吧
現在 在外討生活 也越來越難囉
互助互信包容
真的很重要喔~

2006-8-3 06:02 AM
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

恩...家家有本難唸ㄉ經...
男女大不同...只不過不去散ㄍ步..就吵成這樣...何必蔫...

2006-8-3 09:57 AM
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

唉!清官難斷家務事,去聽這種吵架內容,不知小夫妻事後作何感想?
不過是要找個人散步嘛!先生喊累,就不要為難他,找朋友不就行了.
如果把散步當散心,其實也不錯的,或許出去戶外呼吸一些新鮮的空氣,就不會累了!
夫妻之間,還是要互相尊重,相互關懷,相信這樣是可以降低兩人之間吵架的機會.
不過,話說回來,吵架可以扯出這些話題,也真夠厲害吧!

2006-8-3 11:58 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: