網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 墓碑上的幽默留言(轉)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 墓碑上的幽默留言(轉) 上一主題 | 下一主題
  minase
  資深會員 
  白目大師~

積分 3356
  發文 84
  註冊 2005-11-22
  來自 白目帝國~
  狀態 離線
#1  墓碑上的幽默留言(轉)

墓碑上的幽默留言

1)生時何需久睡,死後自會長眠。

2)本人已死,有事燒紙。

3)當你看清這行字的時候,你踩到我了。

4)謝謝你來看我,我會時常上去看你的。

5)如果可能,請把我叫醒……

6)我覺得我還可以再搶救一下!

7)我這裡一缺三,就缺你了。

8)我都死了,你們還要來煩我!

9)我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感!

10)我轉世在美國,現在電話還沒設定,E-mail:***@*****.com

11)這輩子我對不起很多人,也有很多人對不起我。我對不起的人可以來此羞辱我, 對不起我的人可以來此緬懷我。如果真的很想我,就下來陪我:)

12)做鬼也要厚道!

13)醒也無聊,睡也無聊,生也無聊,死也無聊。

14)恕我不起來迎客了。

15)別老盯著我的房子,你也會有一間的!

16)歡迎光臨,有事敲門!

17)請勿挖掘!

18)有事請敲碑,聽到「嘀」的一聲後請留下你的口訊!

19)看什麼看?早晚你也和我一樣!

20)啊,我終於知道了人類最大的秘密!可惜我不能告訴你!

21)哎,空間太小了,翻個身都困難!

22)我就住下面,有空來聊聊?我不會搬家的,別擔心!

23)禁止在此小便,違者沒收工具

有 意 栽 花 花 不 開 , 無 心 插 柳 柳 成 蔭 !
2006-7-30 05:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  persala
  中級會員 

積分 959
  發文 149
  註冊 2006-1-19
  來自 高雄
  狀態 離線

^^ 莞爾一笑 對生死能如此輕鬆面對 就太好了
大大的敬佩 以後也能做一個讓大家都輕鬆一點的罐頭

2006-7-31 01:59 PM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

本人已死,有事燒紙<----- 我覺得這一各比較好玩呢  呵呵

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-7-31 05:46 PM
  易亞凡
  中級會員 

積分 1374
  發文 68
  註冊 2006-6-4
  來自 天外星
  狀態 離線

人人都如此豁達,那世界就大同了。

2006-8-1 09:49 PM
  hs2474
  基本會員 

積分 86
  發文 17
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

真是幽默!
生死如一!
人生如夢

2006-8-3 10:31 AM