網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]我的自傳
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]我的自傳 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]我的自傳

我的自傳(小明篇)

小時後我家房中積螞蟻,老鼠到處跑,小豬充下陳,生活非常辛苦。
爸爸忙種田,媽媽忙織布,弟弟不學好,妹妹忙著抓螢火蟲,每天晚上利用牆上
破洞的光線看黃書;頭髮吊橫樑,屁股插圖釘,夏天要脫光衣服餵蚊子,冬天我
要臥冰求鯉魚,白天要披豬皮取鹿奶,晚上要跳脫衣舞給父母看。

父母肚子餓時,我要負責哭出竹筍來,父母生病時,我要負責吃大便;每個月要
固定打破大水缸救小孩子出來,必要時還要砍斷櫻桃樹來證明我的誠實;每次想
到我坎坷的過去,淚水便忍不住奪框而出∼

為了跟大家勉勵,我就將我的自傳傳給我的好朋友們,希望大家別因小小小的挫
折而退縮,沒想到我的好朋友小娟也將她感人肺腑的自傳寄給我,讓我感動的掉
下眼淚。

我的自傳(小娟篇)
小時後我家很窮,有時窮到全家指剩下錢,其他什麼都沒有。

爸爸忙著算錢,媽媽忙著掃錢,弟弟睡覺沒有棉被,只好蓋錢,妹妹大便沒有衛
生紙,只好用錢擦屁股。我每天晚上只能利用燒錢的光線看黃書,近視於是很深。

其實我家以前更可憐,人家都是“我家門前有小河,後面有山坡”,但是我家前
面後面都是太平洋,山坡都跑到兩邊去了。我們家最近的便利商店都要花2個小
時才到得了,而且要開法拉利,開賓士要3個小時。

晚上睡覺更可憐,有一次我尿急,不小心尿在我床上,因為我家床太大了,我只
好買一台小綿羊放在我睡覺的地方,晚上尿急可以騎機車去尿尿。我每個月要固
定放火將我家的錢燒掉,必要時還要用炸藥;每次想到我坎坷的過去,淚水便忍
不住奪眶而出。

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-29 11:05 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

真的真的很好笑 好久沒有這樣笑過了ㄅ謝謝

2006-7-29 01:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  年輕的歐吉桑
  進階會員