網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]我成功了!老婆噴水了!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [兩性]我成功了!老婆噴水了! 上一主題 | 下一主題
  kikitony
  基本會員 

積分 37
  發文 1
  註冊 2006-5-16
  狀態 離線
#1  [兩性]我成功了!老婆噴水了!

結婚十年!我也終於讓老婆噴水了!
其實方法要對!噴水其實很簡單!
大家做愛都有經驗都知道!
女人每次做愛的情況都不同!
有時女人很興奮!愛液很多!
有時愛液黏黏的!有時卻滑滑的!
重點是!!要讓女人潮吹(噴水)一定要有很好的前戲!
讓女人得到充分的前戲!到她受不了想要你進入的時候!
這時再開始刺激G點是最適當的時機!
其實有試過的人都知道!都有摸過一個10元硬幣大小粗粗的圓點!
那是G點嗎??錯!其實G點的正確位置是在那圓點的後上方!
用中指和無名伸進陰道!手指的第三節應該在原點的下方!
手指呈L型的狀態!手指先盡量往上伸!再彎曲手指!
你會發現圓點後方會形成窟窿!之後開始動手指的第二關節處!來回刺激窟窿的正上方~45度角處!
剛開始要慢慢的!溫柔的!來回刺激!等女人更加興奮時!再開始加快!
如果點對了!你會發現女人反應不太一樣!開始舒服的感覺!叫聲也會不一樣!
此時你會發現慢慢有水的聲音!這時不用懷疑潮吹已經啟動了!
開始加大你手指的動作!必要時可利用手臂的力量加以輔助!
固定你的手指!手掌輕輕貼住陰戶!上下動你的手臂!
當水噴出來時!不要懷疑!你成功了!
切記!不要急躁!要看準時機!
其實大家不用灰心!我相信每一個女人都會潮吹!
只要女人當天的情況是適合作愛的!(慾望高!主動要做愛!)
另外!提醒四點!
一.剛開始可用一支中指先慢慢刺激!等女人適應之後!再用兩支手指!記得!要潮吹只用一支手指是不夠力的!
二.女人潮吹過後!心理是非常脆弱的!因為懷疑自己失禁!或莫名其妙不知道自己為何會這樣!(他們沒看過潮吹的A片) 這時男人應該安慰並稱讚!並解釋這是正常的現象!必要時在做愛結束後把珍藏許久的片子撥給她看!讓她放心不要有任何疙瘩!不然下次他不會再讓你刺激她的G點!她會告訴你!不喜歡這種感覺!或是根本討厭這種感覺!男人一定要注意!不要成功一次之後就認為自己是達人了!
三.相信我那個真的不是尿!雖然有點尿味!但是真的不是!或許有一點尿參雜在裡面!我問過我老婆!她說不是尿尿的感覺!
四.正如前面我所說的!女人每次做愛的情況都不一樣!所以!不是每次都適合刺激G點的!除非她已經愛上了潮吹的感覺!建議成功一次之後!要慎選第二次下手的時機!(月經完一星期後的7天!這七天是女生慾望最高的時候!我花了一年的時間做的統計)
對了!再提醒一點!不喜歡睡濕床的!請鋪浴巾!或到飯店或汽車旅館!就不用擔心弄濕了!
最後!祝大家潮吹成功!讓女人得到一生不會遺憾的體驗!
大家要幸福喔!
ps:有任何問題請大家提出!我會替您解答的!

2006-7-29 02:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  maverick1999
  一般會員 

積分 575
  發文 51
  註冊 2006-7-20
  來自 TAINAN
  狀態 離線

其實要讓女性潮吹真的並不難
重點是要在能讓她真正放鬆的情況下
慢慢帶進興奮的狀態
這樣的話幾乎每一個女性都可以達到
只不過噴得多和少以及是噴很遠或點點滴滴洩出來的分別而已

2006-10-1 10:42 AM
  plmooo1
  基本會員 

積分 74
  發文 19
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

非常同意二楼的说法//
感谢分享...这是一门学问..

2006-10-1 10:22 PM
  terry423
  基本會員 

積分 164
  發文 10
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

喔,真的這麼簡單嗎,有空實做練習一下,謝謝分享

2006-10-2 11:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hxmchen
  基本會員 

積分 26
  發文 2
  註冊 2006-9-27
  狀態 離線

真是受益菲浅呀
谢谢楼主

2006-10-3 01:43 PM
  避子
  基本會員 

積分 64
  發文 25
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

哈哈   
真是棒透了

2006-10-3 03:10 PM
  luyifeiyong
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#7  555

真是受益菲浅呀真是受益菲浅呀真是受益菲浅呀

2006-10-8 07:49 PM
 編輯文章  引用回覆
  chungmei
  中級會員 

積分 1229
  發文 132
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

哈哈 真的嗎或許我看A片都絕那是假的 鎣該找人來試試看

2006-10-9 11:15 PM
  xtfgroup
  一般會員 

積分 359
  發文 85
  註冊 2005-12-14
  來自 Taipei
  狀態 離線

耶絲, 3Q very 馬去 la!

2006-10-10 04:01 AM
  五毫子
  基本會員 

積分 51
  發文 5
  註冊 2006-10-15
  狀態 離線

太好了,学到很多东西,人生最好就是最爱了

2006-10-15 11:18 PM
  N901207
  基本會員 

積分 56
  發文 6
  註冊 2006-10-13
  狀態 離線

真這麼簡單~但是有人不配合~還是很...

2006-10-16 11:02 AM
  英雄本色
  中級會員 

積分 780
  發文 64
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

大家好好学习这么手艺吧,哈哈。支持,加油!

2006-11-4 04:49 PM
  基本會員 

積分 63
  發文 6
  註冊 2006-9-15
  狀態 離線

是真的吗,我怎么没经历过这种好事

2006-11-9 01:57 PM
  基本會員 

積分 48
  發文 5
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

非常同意二楼的说法//
感谢分享...这是一门学问..

2006-11-12 12:37 AM
  ken17942
  一般會員 

積分 218
  發文 23
  註冊 2006-11-5
  來自 台北縣
  狀態 離線

辛苦了~~~~還要~~~~~

2006-11-12 05:38 AM
  star5417
  一般會員 

積分 379
  發文 38
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

恭喜妳.......

2006-11-14 01:13 PM
  wst1208
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

感謝大大所提供的資訊,讓我對女人更有一層的認識

2006-12-6 07:51 PM
 編輯文章  引用回覆
  s5s7
  禁止來訪 

積分 111
  發文 31
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

感謝解說,我試試看,成功後再回貼

2006-12-8 10:42 PM
  yangminmy
  一般會員 

積分 211
  發文 22
  註冊 2006-8-22
  來自 大陆
  狀態 離線

非常同意二楼的说法,我試試看,谢谢楼主,

2006-12-11 09:17 PM
  haha661982
  基本會員 

積分 22
  發文 5
  註冊 2006-12-14
  狀態 離線
#20  强

第一感觉这贴就是强,有空试下。

2006-12-16 12:45 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: