網際論壇 - 兩性園地 - 如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎??  (單選) [參與投票的會員]
相隔多遠都願意,只要能和對方聊天、寄E-mail就行了!!   180 (70.87%)
遠距離的戀愛很辛苦,寧願分手!!   74 (29.13%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎?? 上一主題 | 下一主題
  bryan1974
  基本會員 

積分 37
  發文 7
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

我一直在談著遠距離的愛情,但我的心從沒變過。常有人說分手的理由是因痛苦時另一半不再身邊,寂寞時另一半不再身邊;但是否有想過妳的另一半面臨同樣問題時,妳也不在他身邊,而他對妳的愛卻沒改變。別把自己的背叛行為,怪罪在另一半的身上。

2006-8-8 06:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-8 04:42 PM:
想當年阿風也談過遠距離戀愛
真的很辛苦~也很累
不過每次見面~那種雀躍的心情是無法形容的

當然最後這段戀情~也是沒有結果
因為女方耐不住寂寞
希望另一半可以無時無刻陪伴著他
在他身體不適發燒感冒的時候
能夠適時的遞出一杯溫開水
一切的一切阿風都能體會
最讓我不爽的是
他竟然被一個gay把去
雖然事過境遷
但是每每想起這段往事
都讓我杜濫到不能自己...

哇...親身經歷都講出來了...這還得了....
來 ~ 澄澄給你 +15 分!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-9 06:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-8 04:42 PM:
真的很辛苦~也很累

因為女方耐不住寂寞
在他身體不適發燒感冒的時 ...

呵呵~  真是辛苦阿風了~  哈哈!!

2006-8-9 07:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ayu_dearest
  基本會員 

積分 186
  發文 25
  註冊 2006-4-22
  來自 光一存在的地方。
  狀態 離線

我還是寧可相信愛可以穿過一切障礙~包括距離
我想~只要夠愛對方~夠相信對方~就可以成立!
(我知道做起來很困難= =)

2006-8-10 03:40 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
真的很辛苦~也很累

因為女方耐不住寂寞
在他身體不適發燒感冒的時 ...

你到現在還在生氣噢?

2006-8-10 11:35 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tco00254
  一般會員 

積分 256
  發文 32
  註冊 2006-4-14
  狀態 離線

我選擇分手放手............

不切實際的泿費時間,

我也有多次的網戀...
可是倒最後也沒有成功........

可能是我在網路上口才不好...想不出這麼對話才好....
也有可能是在現實生活中見面了後...可能又一次的大失望吧

總之.....請在現實生活中找伴吧^.^

2006-8-10 06:34 PM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

[quote]Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-8 04:42 PM:
真的很辛苦~也很累

我跟我女友是新竹VS高雄..算遠距吧^^每次見面真的像大大一樣形容不出來呀
當兵的時候是馬祖VS高雄..還是同一個女友..別誤會..@@
退伍之後就同居了~

目前一切都很美滿當中..XD

2006-8-11 03:09 AM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

不會吧!我覺得這種感覺有點疏離,就算心隨時都在一起,可是身旁少個人還是怪怪的!

我累了...走不動了
2006-8-28 10:58 AM
  prettyjan
  基本會員 

積分 95
  發文 15
  註冊 2006-7-22
  來自 春我部
  狀態 離線

遠距離未必不好~~雖然有時會很想念對方....常常溺在一起就什麼事都不想做...小別勝新婚...感情更加溫

2006-8-31 02:01 AM
  wisther
  基本會員 

積分 6
  發文 2
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線
#30  ganbadeh ...

is hard
i used to be like this, but finally i was give up
this is really tired...

2006-8-31 12:57 PM
  zeda520
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

我从不认为空间会是障碍,两颗心若彼此牵挂,是不会有距离感的,有的也只是更深刻的思恋

2006-9-5 01:55 PM
  cindy9252000
  基本會員 

積分 171
  發文 14
  註冊 2005-11-19
  來自 台北縣
  狀態 離線

愛情沒有遠近.只看你們是否經得起時間考驗
如能圓滿...是不是更能彼此珍惜
祝好運

~*風中的秤子*~^^
2006-9-11 09:16 PM
  小舞兒
  基本會員 

積分 27
  發文 6
  註冊 2006-9-11
  狀態 離線

我第一次次PO文.PO的不好.別笑喔...我選遠距離..理由.我愛自由也希望有人相陪.所以常在一起.我會落跑...愛自由的小女人.就是我(台)..

2006-9-12 07:56 PM
  wqw963
  基本會員 

積分 25
  發文 1
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線
#34  呵呵

我和我女朋友就是这样啊,,我们一个人在一个城市..
我们认识到现在都8年了,
彼此心里有这对方就行了,
有时间一个月见一两次面,,挺好..

2006-9-14 10:09 AM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

遠距離的戀愛很辛苦,寧願分手!!

除非...真夠堅定,否則寧分勿怨...

因為遠距離的戀愛更容易讓人產生不安全感以及猜疑...
相信對方的理由其實很薄弱...
至少我不敢給對方這樣的保證!
也無法堅持對方給予的承諾!

2006-10-12 10:58 PM
  极限
  基本會員 

積分 97
  發文 14
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

其实我觉得不管是远还是近  只要真心相爱  是没有问题的
有选择的话我还是希望都留有空间  天天在一起和很久不在一起都不好

2006-10-23 09:44 PM
  samdai.bunny
  基本會員 

積分 38
  發文 3
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

我認為遠近可能是一個問題對兩個熱戀的男女,不過要端看這段戀情是不是值得去維繫,因為這種遠距離的戀情往往會生變,外在的環境往往是造成戀情生變的因素

2006-10-25 01:39 PM
  kidlo1981
  基本會員 

積分 115
  發文 35
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

我也不太曉得.我想我可以吧.如果真的愛他.我想總有一天會有結果的.天天見面反而爭吵會很多.常常會為了點小事吵個不停所以因該可以.但也是會有缺陷的地方.

2006-10-29 10:44 PM
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

我覺得應該是要看交往中的當事人吧,會不會變心真的是一個最大的考量因素,若是雙方皆能夠堅守這段感情,那麽遠距離戀愛又何妨,最重要的是雙方的心理皆有一個依靠。

2006-11-4 06:59 AM
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

距离远感情就会变淡,容易引起误会!

2006-11-6 09:28 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: