網際論壇 - 兩性園地 - 如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎??  (單選) [參與投票的會員]
相隔多遠都願意,只要能和對方聊天、寄E-mail就行了!!   180 (70.87%)
遠距離的戀愛很辛苦,寧願分手!!   74 (29.13%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎?? 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#1  如果不得已,你會和對方談遠距離的戀愛嗎??

有句話說:「戀愛是沒有距離的!!」,但是遠距離的戀愛是很辛苦的,不能見到對方,家人又不准裝視訊系統,只能透過聊天、寄E-mail來連絡,若有時差的話,也只能透過寄E-mail,對方又遲遲不回信,那麼你會和對方繼續的談遠距離的戀愛還是選擇分手呢??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我選的是遠距離的戀愛很辛苦,寧願分手!!

[ Last edited by 澄澄 on 2006-7-28 at 10:12 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-28 10:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

妳的動作好快噢= ="

我的答案跟澄澄一樣~
太麻煩了~
而且容易生變~

[ Last edited by wwtttdy on 2006-7-28 at 10:16 PM ]

2006-7-28 10:12 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

遠距離的戀愛啊~

多遠才算"遠"啊?
一步兩步﹐ 一省兩省﹐ 北部南部﹐ 一個國家??
不清楚不明白~

兩顆心是近的﹐ 再遠的距離是不存在的~
兩個心是遠的﹐ 距離再近都是很遙遠的~

澄澄啊~
有沒有第三個選擇啊~
-__-

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-28 10:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

看情況ㄅ~我選繼續這段戀情~
可是如果他先背叛我ㄉ話......
我會叫他向我賠罪*☉3☉*

I want to be a clown.
2006-7-29 09:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

心靈相通, 相知相許, 距離不是問題. ^^

2006-7-29 10:00 AM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

小別 ... 勝新婚 !

確定了關係後,隔一兩天通一通電話

既不煩人,又能窩心的關心對方

恰恰好的存在,對方才不會忘了你!

我選的是願意唷!

嘿嘿...

2006-7-29 10:10 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

無法接受ㄚ 那麼遠 見一次面要等那麼久 ㄡ買尬
所以我選擇分手 因為我不適合阿
還是近距離的戀愛 才能掌握對方的一舉一動
也許可讓wwtttdy跟蝴蝶君做試驗
這樣一來就能知道遠距離戀愛是怎樣的感受ㄚ 哈

2006-7-29 12:55 PM
  dychen
  基本會員 

積分 162
  發文 19
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線
#8  我以為...

如果你認為對方是值得等待的,是值得你花費時間消耗青春的。
那麼你確實可以選擇等待。

但是,靜心思考後,對方真的值得你等待嗎? 意氣用事不會有好結果。

2006-7-29 01:08 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-28 10:52 PM:
遠距離的戀愛啊~

多遠才算"遠"啊?
一步兩步﹐ 一省兩省﹐ 北部南部﹐ 一個國家??
不清楚不明白~

兩顆心是近的﹐ 再遠的距離是不存在的~
兩個心是遠的﹐ 距離再近都是很遙遠的~

澄澄啊~
有沒有第三個選擇啊~
-__-

向兩岸三地這樣....
反正就事見不到面,只能久久才見一次啦!!

對不起啦....夢境姊....沒想到耶....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-29 03:22 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

我選的遠距離戀愛很辛苦...  
因為見不到人,是很孤單的~
就算能通訊息,一點點的摩擦,都可能造成很大的變數呢!!

所以就是個樣子~

2006-7-29 03:51 PM
  allen0307
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2006-5-16
  狀態 離線

但是這樣的戀愛不容易談...
我也會先看我的另一半有沒有辦法和我談遠距遠的戀愛吧...
如果不行的話...
我會早早分手= =...

2006-8-1 11:04 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

遠距離愛情啊.....這個嘛....本人是有經驗了...現在還在戀愛中...我的她是臺灣人...
所以説是國家與國家之間吧

2006-8-2 12:19 AM
  jackvip
  一般會員 

積分 328
  發文 53
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

恩是有點遠,太累人了又不能常常見到,還是分了好。

2006-8-2 02:36 AM
  逍遙無名
  一般會員 

積分 206
  發文 36
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

遠距裡的愛情.久久見一次
只能用即時通聊天
在我的記憶只有一句話
真的有夠累!

2006-8-2 06:38 PM
  earth992001
  中級會員 

積分 943
  發文 154
  註冊 2006-2-8
  來自 台灣台北
  狀態 離線

雖然遠距離戀愛很辛苦,但還是會選擇,畢竟一段戀情得來不易,本來就應該好好把握,每個階段都應好好珍惜~~

2006-8-6 02:36 PM
  jackvip
  一般會員 

積分 328
  發文 53
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

遠距離的戀愛兩人起先都同意應該就沒意義,以後如何就看雙方了。有朋友就是這樣,兩人常常見面不易,或是距離上真的沒辦法,一直苦腦著,脾氣變大,又不知如何是好,說分了又做不到,想思之苦叫人難忍阿! 像樓上的大大說的,想必也是困擾著,分了還是會想。這個問題本人的意見麻! 距離問題不能解決確定的事實,也可能滿長的一段時間,不如順其自然,兩人都有自已選擇的權利阿,你我都可能會遇見合適的朋友,就緣分吧!         

2006-8-6 04:54 PM
  ii0425
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2006-5-13
  來自 台灣
  狀態 離線

遠距離的戀愛很難成功....

2006-8-7 05:23 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

小女子的感情就是遠距離的愛情,
而且也長跑快八年了。
其實這段距離可以縮短甚至到天天見面,
但小女子不愛膩在一起的愛情,
所以寧願遠距離的感情。
我想就像夢大說的,遠近不是愛情的距離,
心中的愛才是距離,環境只會讓有心的人更珍惜對方的。

小女子跟男友到現在還讓身邊的人感受到我們在熱戀ㄟ,
所以遠近不會是愛情的問題的,有沒有心比較重要。

2006-8-7 05:29 PM
  x630310
  一般會員 

積分 354
  發文 50
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

遠距離的愛情較辛苦又無安全感
純屬個人看法

2006-8-8 11:31 AM