網際論壇 - 兩性園地 - 【轉載】女朋友有外遇發生一夜情,我還要她嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 【轉載】女朋友有外遇發生一夜情,我還要她嗎? 上一主題 | 下一主題
  chle
  基本會員 

積分 147
  發文 27
  註冊 2006-4-8
  來自 taiwan
  狀態 離線

這篇文章一看就是虛構的.................

那裡有女孩子會放下自尊回頭找男孩子,還說愛他,還說要跟他結婚????

我說這話要拿出證據,請問樓上是女孩子的妳們會這樣作嗎?不會,所以不要相信這篇文章是事實.

我曾聽有位心理學家說過,男孩子在暗戀一個女孩子的時候,看到女孩子的行為都以為是女孩子對他有意思,女孩子愛他.

看了以上我說的,女孩子一定會笑,不錯當時課堂上就是這樣,男孩子無言...............................

2006-4-21 05:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lcclcc
  中級會員 

積分 1105
  發文 83
  註冊 2006-4-11
  來自 台北
  狀態 離線

那你呢???在這段期間沒和其他女人來往過嗎???想放就放下囉...........

2006-4-22 02:51 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我只有一句話要說....那就是 人一定要回頭看嗎?你好好思考吧

2006-4-22 11:15 PM
  chengang
  基本會員 

積分 44
  發文 3
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線
#44  #21

我想如果你现在接受他的话他会是一个好妻子,要是连你也不要他了的话我想他会就此沉沦下去,因为你毕竟还很爱他,只能劝告你一句 ,相信自己的感觉,不要让自己的一生有所遗憾

2006-4-23 01:53 AM
  puma
  基本會員 

積分 169
  發文 41
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線

聽你說的話
過去的日子裡
你一直都很珍惜你們的感情
ㄦ她並不懂得把握
不能應為找不到別人的好
才回頭挽回你的心
他應做的是守住眼前的每一分幸福
何須後悔遺憾
痛苦的回憶執著何用

2006-4-23 09:06 PM
  pllk99
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

仙問問你自己是否可忘懷這些"過去"
不然照成往後離婚ㄉ原因
可是苦ㄌ下一代壓
分手是2ㄍ人暫時ㄉ痛苦
離婚是下一帶永遠ㄉ傷害

2006-4-26 09:42 PM
 編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
女朋友有外遇發生一夜情,我還要她嗎?

我一定還要她~因以不備之需~嘻~

謝謝sodown版主的分享~

2006-4-27 10:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jcky0444
  基本會員 

積分 72
  發文 5
  註冊 2006-4-4
  狀態 離線

看你自已吧`!還愛她就接受吧~
不愛就別勉強在一起~
不過要是我的話~~我會跟她說"妳不要在出現在我眼前了"

2006-4-28 12:31 AM
  asusfun
  基本會員 

積分 47
  發文 6
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

看來你是個感情有潔癖的人
你很再乎他曾經有過一夜情
其實
你應該是擔心若將還娶了她,她會不會再犯吧?

既然如此,就選擇放棄她吧~

不要因為心中對她還有其他的遷戀~而在哪裡忐忑不安,發文求心安

2006-8-15 09:00 PM
  茂≠
  基本會員 

積分 42
  發文 8
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線
#50  尼的例子~跟我很像

我也跟尼一樣~

我交我女友~交往一年多惹~

當初~我為惹她~跑到外地~幫他爸工作~

當我回來的時候~我得知~他帶男人回家過夜~

我的心理~也是很痛>"<~

可是~他知道~他被騙的時候~

我也原諒他~

畢竟~我還是愛他ㄉ

2006-8-15 09:49 PM
  茂≠
  基本會員 

積分 42
  發文 8
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線

我的立場~跟尼一樣~

如果尼還愛她~就原諒他吧

2006-8-15 09:53 PM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

看自己的決定
我們只是給你建議
重點還是你
問問你的內心
那將會有答案
明白自己要ㄉ是什麼

2006-8-15 11:26 PM
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

江山易改.本性難移.你一定要相信這句話的意思.
也反反覆覆.經過了那麼多的事件.而你還認不清.
堅決一點.否則如何做大事...

2006-8-16 01:02 AM
  哈特利
  基本會員 

積分 86
  發文 12
  註冊 2006-8-14
  來自 台灣
  狀態 離線

知道會如此....要冷靜想想在一起為ㄉ是什麼要ㄉ是肉體還是性格想清楚下次才不會重倒復撤都看看....多聽聽

2006-8-16 11:28 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

如果無法接受這些事情.還是不要結婚.

2006-8-17 10:46 AM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

小弟有些想法,說了可能有些諷刺,可不吐不快

一段感情,不能冒著風險去談的話,

那麼,很顯然這段感情不會成功,

兩個人分隔兩地,或許你可以不變心,

因為你有其他事情填滿你所有時間--甚至擠不出來思念對方的時間

那,對方呢?一個人忍受寂寞,一通電話或者一次QQ壓不下所有的寂寞

或許女方的錯比較多,但是你卻是主因--這是無庸置疑的

一個女孩子在愛上一個人之後,寂寞就會像是強酸一樣,不斷侵蝕她的心靈

男人下流--現代絕大多數男人的形容詞,

趁虛而入,稍微有點腦袋的人都能把握到時機去做這種事

你沒有保護好自己的女友,又憑什麼怪她呢?

你當初跟她交往的,應該曾經信誓旦旦的想過:「要保護她」吧?

你沒有盡到責任,為什麼不怪那個公司男員工,為什麼不怪那個陌生人?

因為你還在逃避,你不想正視這件事情,你不敢想--你懦弱!

這件事情給你多少傷害?如果很大的話,我想我說你懦弱並沒有錯

愛情不是理智的,突然失去愛情後更不可能是理智的

女人是水做的動物--她會氾濫,她會捲起十層樓高的浪潮--只要失去你

而她的眼淚是為你而掉,這樣你有什麼好抱怨、好責怪的?

一個女人為妳流下眼淚,求你取她,這是多丟自尊的事情?

好好想想吧...

2006-8-18 10:40 AM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
這篇文章一看就是虛構的.................

那裡有女孩子會放下自尊回頭找男孩子,還說愛他,還說要跟他結婚????

我說這話要拿出證據,請問樓上是女孩子的妳們會這樣作嗎?不會,所以不要相信這篇文章是事實.

我曾聽有位心理學家說過,男孩子在暗戀一個女孩子的時候,看到女孩子的行為都以為是女孩子對他有意思,女孩子愛他.

看了以上我說的,女孩子一定會笑,不錯當時課堂上就是這樣,男孩子無言...............................

我想你應該聽過「原則外」這個名詞吧?

那後面應該不用我多說了,你會知道我要說什麼

還有,你後半段的回覆,恕小弟愚昧,看不出跟本篇有任何關連呢...

2006-8-18 10:45 AM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

就看你是不是放的下过去啊,如果放的下,那一切都会过去的.......
如果放不下,那不如早早结束,省得双方都痛苦喔~

2006-8-19 04:25 PM
  happyskybman
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2006-8-19
  來自 台北
  狀態 離線

如果她忍受不住寂模,跟別人發生一夜情
結婚之後,你可以一直手護她
否則.....
ㄏㄏ

2006-8-20 03:40 PM
  a0982283579
  基本會員 

積分 123
  發文 31
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

讚成. daihejingㄉ看法.

2006-8-21 07:17 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: