網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]好笑的msn暱稱
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [笑話]好笑的msn暱稱 上一主題 | 下一主題
  box118
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我抄左一個,帥冇用o個個

Quote:
您的回覆與本文有何關聯?扣分處理

[ Last edited by sagemjacky on 2006-10-4 at 10:56 PM ]

2006-10-3 03:08 AM
 編輯文章  引用回覆
  tknsy
  基本會員 

積分 26
  發文 9
  註冊 2006-8-23
  狀態 離線

謝謝版主分享囉謝謝版主分享囉

Quote:
請您注意發文者~並非小弟!!另外您的回覆可以再用心些!別用制式感謝詞

[ Last edited by sagemjacky on 2006-10-8 at 10:05 AM ]

2006-10-5 08:15 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sep128
  基本會員 

積分 60
  發文 7
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

我以前看過別人用的

問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完

2006-10-5 12:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  空中飛鼠
  一般會員 

積分 248
  發文 58
  註冊 2006-9-17
  狀態 離線

謝謝分享~
水喔~
繼續努力ㄅ

Quote:
您的回覆可以再用心~別用制式的感謝詞

[ Last edited by sagemjacky on 2006-10-8 at 10:06 AM ]

2006-10-7 01:42 PM
  ttudj
  基本會員 

積分 51
  發文 7
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

「msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上 」

這句話說的真對,我常常遇到(☉o☉)..........

2006-10-10 03:09 AM
  TWHEINEKEN
  基本會員 

積分 175
  發文 19
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線
#46  回覆

網友留言:平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然
版主回覆:電車痴漢?朝河蘭是台灣水電工?

網友留言:肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白
版主回覆:抹彩色,賣答阿母貢;抹瞎利,賣答老師貢。肝隆爛去ㄚ

網友留言:為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹
小白辣妹回覆:為什麼搭訕我的是大肚胖哥不是大帥酷哥

網友留言:何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床
版主回覆:看來睡在你旁邊的那一位有著非常強烈的需求.....

網友留言:正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦...
林北回覆:停電請先檢查保險絲,切莫亂靠北

網友留言:賣女孩的小火柴
版主回覆:白雪小矮人與七個公主(限制級)

網友留言:白目不是病,白起來要人命
版主回覆:白目不開車,開車不白目

網友留言:薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹
版主回覆:來一碗薏仁湯煮小叮噹

網友留言:我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀
版主回覆:我總算知道為何你的兄弟要你兩肋插刀

網友留言:帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!
版主回覆:你大可放心,卒是不會吃你的....

網友留言:無心插柳柳橙汁
版主回覆:無心插柳,柳乘之???大哥真是辛苦你了

網友留言:兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服
版主回覆:繞口令

網友留言:大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||
馬桶康回覆:我也是千百個不願意

網友留言:msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上
版主回覆:島扁顯示不滿的有80%是自願,顯示自願的有80%在不滿

網友留言:紅綠燈不是參考用 是照明用的
版主回覆:紅燈照倒扁,綠燈照挺扁,黃燈照泡沫,新黨真可憐

沒錢的網友留言:鑽石恆久遠 一顆就破產
不幸福的版主回覆:婚姻恆久遠 一生永悽慘

網友留言:乳搖知馬力-日久變人妻
版主回覆:用前先搖晃均勻,用後勿任意丟棄(資源回收)

網友留言:君子坦蕩蕩~小人長雞雞
版主回覆:君子能""蕩蕩""肯定勝過小人

網友留言:人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指
版主回覆:擦一次就不是純潔(插一次就不是純潔)

網友留言:飯後一跟煙,快快上西天
版主回覆:跟煙???跟的上請到南天門報到。

網友留言:八歲的女孩應該講故事讓她睡覺;
                十八歲的要講故事騙她和你睡覺;
                二十八歲的不用講自動和你睡覺;
                三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺;
                四十八歲的要講故事避免和她睡覺!
版主回覆:五十八歲的不但要聽你講故事也要和你睡覺;
                        六十八歲的你在講故事的時候他已經在和你睡覺;
                    七十八歲的請你想像和別人一起睡覺吧!如果還有體力的話....

網友留言:山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...
版主回覆:人生是單行道,禁止迴轉......肉庫也不可以

網友留言:聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
版主回覆:瞎子看到啞巴說故事給聾子聽

網友留言:本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!
李時珍回覆:那是盜版的

網友留言:本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上
版主回覆:還沒睡醒ㄚ?不然怎麼在說夢話

網友留言:汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
版主回覆:任爸在此,汝父是小小小

網友留言:您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。
版主回覆:莊校為的電腦在此重新登入Messenger.......

網友留言:遠眺望山....看山小...  登高視水....真水小...
版主回覆:侃山小先生與甄水小小姐聯姻,真是門當戶對

網友留言:不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386
版主回覆:這是因為微軟牌的車子一直以來都只是外型改款,引擎都沒升級耶

安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」
版主回覆:安西裁判!趙建銘犯規!!!
球友:???安西裁判???

網友留言:人不後悔不是人,不會後悔就是神
版主回覆:後悔是人,不後悔你會變神....神經病

網友留言:要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容苑在
版主回覆:你的音容苑在,使我馨竹難書

2006-10-10 09:16 PM
  xbxg
  進階會員 

積分 2009
  發文 112
  註冊 2006-10-10
  來自 重要麽
  狀態 離線

*本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

心聲啊...贊

2006-10-11 08:55 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  雲廬
  基本會員 

積分 92
  發文 26
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線
#48  讚

真是好笑ㄟ
遠眺望山....看山小...  登高視水....真水小...   讚啦

2006-10-15 07:31 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#49  123

白目沒的醫這句話我很同意
感謝分享^^^

2006-10-23 07:16 PM
  game5710
  基本會員 

積分 127
  發文 13
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

超有趣的啊!
有時就是無聊會去看大家在MSN上的暱稱! 

2006-10-30 07:45 PM
  yuan0330
  中級會員 

積分 1469
  發文 47
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

這不會是大大常使用的吧?!

2006-10-30 11:29 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~蠻特別的

2006-10-31 12:18 PM
  csy0706
  基本會員 

積分 47
  發文 4
  註冊 2006-2-7
  狀態 離線

哈哈哈~~~太好笑了~~
笑的我眼淚都飆出來~

2006-11-1 11:03 PM

基本會員 

積分 160
  發文 30
  註冊 2006-11-1
  來自 TAIWAN
  狀態 離線

哈哈~~真的很好笑
這讓我想到我朋友的狀態
"春天到了 誰來幫我讓我的小菊花開..."
"~~~~~~~~~~~~~我.是.分.隔.線~~~~~~~~~~~~~~"
讓人傻眼到不行@@"

2006-11-2 12:29 PM
  zenki24685
  一般會員 

積分 504
  發文 59
  註冊 2006-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

呵呵 都不錯用
下次可以用在我msn上面

2006-11-7 04:38 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kanehuang
  基本會員 

積分 152
  發文 55
  註冊 2006-11-6
  來自 亞歷安星球
  狀態 離線

雖然都看過了,不過還是鼓鼓掌

2006-11-8 07:14 PM
  阿一2612777
  中級會員 

積分 1049
  發文 75
  註冊 2005-9-11
  來自 台南
  狀態 離線

*聾子聽到啞巴說.............瞎子看到鬼

又學到1句經典

2006-11-9 02:18 PM
  framcy
  基本會員 

積分 68
  發文 4
  註冊 2006-10-5
  狀態 離線

白目不是病,白起來要人命
我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀
帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!
無心插柳柳橙汁
兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服
人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指
本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!

哈~~真是太屌ㄌ~~~

2006-11-11 11:23 PM
  arvin010137
  中級會員 

積分 1074
  發文 131
  註冊 2005-9-15
  來自 天秤星
  狀態 離線

這些真是太讚了
每句都很爆笑耶
      "八歲的女孩應該講故事讓她睡覺;
       十八歲的要講故事騙她和你睡覺;
       二十八歲的不用講自動和你睡覺;
       三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺;
       四十八歲的要講故事避免和她睡覺!"
我覺得這幾句很不錯
謝謝分享

2006-11-15 11:25 PM
  sam999
  一般會員 

積分 362
  發文 34
  註冊 2006-10-31
  狀態 離線

真是好笑
我也要來想一個好笑的暱稱

2006-11-21 02:26 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: