網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - 12星座代表了分別十二個生命的課題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 12星座代表了分別十二個生命的課題 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  12星座代表了分別十二個生命的課題

白羊座
---生命--- 我是無量力。
生命格調: 冒險和桃戰。
人生課題: 發展生命,以正確行動來肯定自我,以特殊的表現和風格,彰顯造物主的榮耀。

金牛座
---資源--- 我是無量富。
生命格調: 擁有與穩定。
人生課題: 正確的價值以及學習如何超越欲望,不被物欲羈,並了解真正的財富是內心創造真善美愛的能力。

雙子座
---溝通--- 我是無量智。
生命格調: 多變與多樣。
人生課題: 正確的溝通,學習從龐大資訊之中得到知識,運用好奇心和吸引力尋找生命中的貴人。

巨蟹座
---家庭--- 我是無量愛。
生命格調: 保護與養育。
人生課題: 無絛件的愛。學習從情緒伏之中放下我,真正能體會有愛的世界一切沒問題。

獅子座
---創造--- 我是無量喜。
生命格調: 熱情與表演。
人生課題: 培養偉大的心靈,發揮天賦創造力。不要以隱藏自我來討好別人,而要以正確的意志和創造力榮耀宇
              宙從權力競逐中體會正義。

處女座
---服務--- 我是無量恩。
生命格調: 識別與精煉。
人生課題: 正確的服務,並成為社會的模範。透過組織與分析的過程,務實地處理事物。

天秤座
---合作--- 我是無量美。
生命格調: 美感與平衡。
人生課題: 正確地發揮愛,透過愛的能力,使自己被他人認同。

天蠍座
---療瘉--- 我是無量悲。
生命格調: 蛻變。
人生課題: 正確地使用能量。透過負面情緒整合能量,在舊我的死亡當中,更新自己。

射手座
---自由--- 我是無量慧。
生命格調: 自我教育。
人生課題: 正確地應用真理,探究生命更深的意義。

摩羯座
---事業--- 我是無量大。
生命格調: 現實力量與成就意識。
人生課題: 正確地承擔責任。如何在成就意識中發現「責任」及「承擔」的真理。

水瓶座
---博愛--- 我是無量光。
生命格調: 追尋最終之正義。
人生課題: 正確地步入新階段。如何發揮博愛精神,在革新當中,發現最終之正義。

雙魚座
---解脫--- 我是無量慈。
生命格調: 悲天憫與自我超越。
人生課題: 和老天連線,獲得正確的靈感,了解萬物在宇宙中都有他的地位和目的。

[ Last edited by erin19 on 2005-11-18 at 01:18 AM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-9-25 09:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

雙魚座
---解脫--- 我是無量慈。
生命格調: 悲天憫與自我超越。
人生課題: 和老天連線,獲得正確的靈感,了解萬物在宇宙中都有他的地位和目的。

呃...人生課題這麼深奧呀...呵~~
謝謝分享^^...

滴水不停,可以穿石...
2005-11-5 12:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eugene
  中級會員 

積分 954
  發文 106
  註冊 2005-9-12
  來自 台北
  狀態 離線