網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色教學]“一夜情”攻略
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色教學]“一夜情”攻略 上一主題 | 下一主題
  wangkan123
  基本會員 

積分 99
  發文 6
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線
#1  [情色教學]“一夜情”攻略

首先說明一個概念,什麼是一夜情。
  一夜情不是叫雞。雞是不講感情的,給錢就可以了。
  一夜情不是找女朋友,不用那麼費錢費力的討她歡心。
  一夜情就是一夜情,是網路時代的性愛快餐。大家各取所需罷了。

但跟女人不好這麼直接,女人都是感性的動物,男人有必要讓她感覺到受到尊重。

平時大家都很忙,我也不是太頻繁的泡聊天室。至今不過和不到十個網友做過。但我喜歡總結,所以還是

有一點體會的。下面進入正題:

1、where去哪兒找一夜情?

去哪兒找一夜情?上網。
  上什麼網?上聊天室。
  上哪個聊天室?亞洲交友中心是個不錯的選擇.上面有不錯的聊天室,還有世界各地的華人飢渴女性,並且還是免費註冊的哦

2、who找什麼樣的女人?

這個問題見仁見智,每個人的標準不一樣。我個人喜歡25~35歲左右的少婦,原因有三:
  第一,少婦不會太跟你動感情,不用擔心她纏上你;
  第二,少婦比較實際,不會兜那麼大的圈子;
  第三,現在這個社會,欲求得不到滿足的少婦很多。
  當然我知道女孩子年輕更好,我得手的女人當中,身材最好的都是20歲左右的女孩子,發育真好啊!但是

付出和收穫總是成比例的。

3、when多長時間可以搞定?

一般來說,聊天應在2-4小時之內為宜。
  聊天三次還不能見面的話,建議你放棄,這樣的女人要麼是過分矜持,要麼是要求苛刻。當然如果你追求

的就是這種極品女人,我沒話說,最怕是你費盡九牛二虎之力,到手一只恐龍。
  如果因為地域關係不能及時見面,你可以考慮先網路做愛或者手機短信做愛。記住,不要和一個沒有通過

話的網友長期交往,這個世界上有一種動物叫人妖。
  見面之後先找地方聯絡一下感情,最好在晚上,可以找個環境好一點的咖啡廳,聊到夜深人靜的時候,如

果郎有情妾有意,下面就好發展了。

4、what你要有什麼條件?

一夜情比交女朋友實惠得多。
  首先你長得最好不要太嚇人,身高最好在170以上,不要太胖,不要禿頂,不要酒糟鼻子,不要金魚眼,

不要有明顯殘疾。
  說話聲音最好像我一樣有磁性:)至少不要娘娘腔。其實聲音要求不太多,國語講不好也沒關係,口吃

也沒關係,最主要的是藏拙,你少說兩句她反而認為你深沉。
  經濟方面,如果你自己開高級轎車會有更多機會,但不確定。出門之前至少你應該準備200-500元的現錢

,一般來說只是喝喝咖啡逛逛公園看看電影是足夠的,但你應該有開開房間的思想準備。

5、how怎麼做才能成功?

第一,你要做好失敗的準備,失敗是成功他*的。一般來說,剛開始的階段總會碰不到合適的對象,好不

容易聊到見面也不過見光就死。我剛開始的時候也見過五六次不可能有機會的網友,算交了學費。
  第二,你要找到自己的優勢在哪兒。英俊嗎?強壯嗎?還是成功型的?即使這些都沒有,你也要在你身上

找出優點,找出她喜歡你的理由,如果連你自己都找不出來,我看最好還是放棄。這個就是個定位問題,20歲

的男生可以以青春取勝,40歲的男人可以以成熟取勝,千萬不要弄反了。
  第三,知道對方的需要。女人跟女人不一樣,但她內心對美好事物的追求是始終如一的,你要懂得怎麼發

掘她深層的慾望,先從她能接受的程度做起,然後步步為營,得寸進尺,千萬不要太急色把他嚇跑。

下面我講一下真實戰例分析

通過上面學習,我們了解了一夜情的基本概念和常識。

如果你已經做好了準備,就和我一起出發吧。出發之前必須要清楚三點:
%D齙矯瑯諭廈瑯魷值募嘎時讓勢敝薪被剮H綣鬩歡ㄒ頤琅琅歡ㄒ宜  灰骨榫筒換岢晌恢稚緇嵯窒蟆=屑Φ故強梢運 隳閭簦牽趴垂囊黃惱濾擔?0歲之前找女人是不應該付錢的,我深以為然。

2、要學會欣賞對方。如果只是為了發洩,還不如去手淫來得快。人是感情動物,即使是動物界,對於可

交配的對象也是有選擇的。她為什麼和你上床?你又不是她老公,她沒有這個義務,你又不打算付錢,如果付

錢這個性質就變了。因此你要把你最好的一面展示出來,讓她喜歡你。同時去發現她的可愛,這個才是一夜情

,不算是一夜性。

3、安全第一。大家都是有家業有身份的,誰也不想惹麻煩。怎麼才能保證安全哪?連安全套都不能說

100%安全。這就要*你自身的鑑別力,感覺很重要,其實對方一樣很小心。有的文章說在聊天室裡面直截了當

的說做不做,我個人的看法是不太可取,除非是天生淫娃,女人通常很難和第一次見面的男人發生關係,我還

是比較喜歡良家婦女,真正是因為喜歡你才和你上床的。

[ Last edited by wangkan123 on 2006-9-14 at 12:17 AM ]

2006-7-22 07:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  王小虎
  一般會員 

積分 495
  發文 28
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

嗯= ="

沒錯...寫的好^^
網路泡妹又多了資料可參考哩~

2006-7-26 07:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bill3tw2001
  一般會員 

積分 356
  發文 52
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

謝謝大大分享...  謝謝大大分享...

2006-7-26 04:33 PM
  daniel
  高級會員 

積分 7247
  發文 1850
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

oh?...

2006-7-26 08:20 PM
  fanwellcheng
  一般會員 

積分 282
  發文 12
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

推阿...引以為鑒

2006-7-27 02:48 AM
  aige
  一般會員 

積分 409
  發文 45
  註冊 2005-12-9
  狀態 離線

2006-7-27 03:22 AM
  我的秋天
  進階會員 

積分 2600
  發文 64
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

感谢分享!支持一下!

2006-7-27 11:13 AM
  pmqlcm
  一般會員 

積分 446
  發文 14
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

感谢大大分享

2006-7-27 04:40 PM
  hero2
  一般會員 

積分 455
  發文 67
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣台北
  狀態 離線

讚喔,如暮鼓晨鐘..發人深省!
感謝囉~~

2006-7-28 03:54 PM
  hhyhh
  中級會員 

積分 958
  發文 99
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

感谢大大分享

2006-7-28 07:23 PM
  erich7
  一般會員 

積分 388
  發文 16
  註冊 2005-9-9
  來自 台灣
  狀態 離線

感谢大大分享 發人深省!

2006-7-28 11:00 PM
  noddyli
  中級會員 

積分 957
  發文 150
  註冊 2006-7-25
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-8-1 12:37 AM
  jufuhi
  一般會員 

積分 230
  發文 47
  註冊 2006-1-2
  狀態 離線

謝謝分享經驗...............

2006-8-1 01:15 PM
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

谢谢分享........

2006-8-22 05:15 PM
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

恩...已喜歡為前提...從心靈到肉體...高招...
不過聽說這樣ㄉ方式好像也被人列入網路色狼ㄉㄧ種..

2006-8-23 04:11 PM
  老闆
  一般會員 

積分 517
  發文 106
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

感謝無私ㄉ分享

2006-8-23 05:30 PM
  droptears
  基本會員 

積分 46
  發文 6
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

谢谢大大的分享。。。。。。。会研究的。

2006-8-23 07:38 PM
  wangkan123
  基本會員 

積分 99
  發文 6
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

2006-9-7 11:58 AM
  philips
  進階會員 

積分 1908
  發文 58
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

深受啓發,多謝分享!

2006-9-7 01:19 PM
  wangkan123
  基本會員 

積分 99
  發文 6
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

谢谢大大的分享。。。。。。。会研究的。

2006-9-10 08:53 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: