網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 請問一下..中華電信的小烏龜..??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問一下..中華電信的小烏龜..?? 上一主題 | 下一主題
  khsn0124
  一般會員 

積分 278
  發文 51
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線
#1  請問一下..中華電信的小烏龜..??

請問有中華電信小烏龜的升級韌體嗎??
還有為何那我無法進入那台小烏龜設定..密碼打12345還是無效...
P.S-我家的小烏龜是康全電訊CT-511C(第二批的)
煩請各位大大幫幫忙...謝謝^^~

2006-7-22 05:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leesf
  一般會員 

積分 586
  發文 77
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

請看......
http://www2u.homeip.net/tech/atu-r/ct511c/ct-511c-01.htm
答案是...........假如預設登入密碼已被中華電信工程人員變更,請您放棄修改CT-511C設定值,目前無解。

2006-7-23 03:48 PM
  leesf
  一般會員 

積分 586
  發文 77
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

無意中看到...不知行不行...
北區使用者
名稱:cht密碼:chtnadsl 

中區使用者
名稱:cht密碼:chtcadsl

南區使用者
名稱:cht密碼:chtsadsl

2006-7-23 04:11 PM
  khsn0124
  一般會員 

積分 278
  發文 51
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

雖然到最後還是沒辦法但還是非常謝謝2位大大的回答...

2006-7-24 01:48 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: