網際論壇 - 男女私房話語 - [知識]DD的養生之道
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [知識]DD的養生之道 上一主題 | 下一主題
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線
#1  [知識]DD的養生之道

用溫水淋浴刺激,可使持續力持久:
當興奮狀態時,血液大量輸送到海綿體,陰莖便會跟著膨脹,當提起陰莖的韌帶一收縮帶動勃起,便可說是進入備戰狀態了。我們身體的其他部位的運動是靠肌肉來帶動,但陰莖並沒有肌肉,所以是靠韌帶來代替其功能!陰莖根部處佈滿有韌帶及神經,其可藉由按摩來使血液流通,但若用手直接加以按摩則相當危險,因為陰莖根部,除了韌帶及神經之外,尚和鼠蹊管相通,倘若胡亂地用手去按摩,則反而易得炎症。

所以最好的方法,便是淋浴按摩了,淋浴的水要稍強些,尤其是陰莖根部處。從肛門到肚臍的一直線上都佈滿了性感帶,故應多花一些時間在這附近做淋浴。(還有長時間坐著不動,也會壓迫到陰莖的周圍,使得居中的睪丸常遭壓迫,而血液也無暢通,這對DD是不利的)

睪丸必須在比體溫更低的環境下,才能製造精子。所以唯有讓陰莖處在透氣的環境,才是最好的養生之道,男性的內褲應選擇透氣性佳的材質。陰囊的冷卻裝置才能機動性的發揮作用。最好不要穿著緊身褲,因緊身褲會使陰囊的皺褶無法散熱,而使陰囊呈現沈睡狀態並與皮膚粘貼在一起。睡覺時不著內褲,穿著寬鬆純綿的休閒褲較為理想。

喜歡泡熱水澡的朋友要注意了!高溫中浸泡過久的睪丸會呈昏沈沈的狀態,偶而給它澆澆冷水是很好的養生之道。這並不僅於性交前的淋浴,平時就必須習慣於用溫水,才能提高精力。且泡完熱水澡後,切記必須用冷水澆淋陰莖及睪丸降降他的溫度喔∼

2005-9-2 02:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

頑皮豹都是用冷水洗澡的!過來人的證實,真的有用哦!

2005-9-2 05:49 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sa8888720
  中級會員 

積分 1366
  發文 39
  註冊 2005-9-6
  來自 母體
  狀態 離線

嘿嘿 有夠巧 我也是洗冷水冬天也一樣 只要習慣就好

2005-9-7 11:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小宣
  基本會員 

積分 156
  發文 7
  註冊 2005-9-5
  來自 TAINAN
  狀態 離線

喔喔喔

2005-9-8 10:49 PM
  huangyichien
  一般會員 

積分 270
  發文 20
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

ㄟ......冬天還是洗熱水好

2005-9-10 04:03 PM
  911GT4
  資深會員 

積分 5743
  發文 1214
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

恩謝謝阿

2005-9-11 10:32 PM
  tigers
  一般會員 

積分 581
  發文 54
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝分享~~~

2005-9-13 11:02 PM
  piac
  進階會員 

積分 1564
  發文 143
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

谢谢分享啊

2005-9-13 11:25 PM
  ian0801
  基本會員 

積分 15
  發文 1
  註冊 2005-9-12
  來自 tw
  狀態 離線
#9  謝謝了..感恩

又學到一個新的知識
3qqqqqqqqqqqqq

2005-9-13 11:50 PM
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  狀態 離線

洗冷水~我不敢呢

2005-9-17 10:34 AM
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

洗冷水好,感謝大大的分享

2005-9-17 02:50 PM
  egogo
  進階會員 

積分 1975
  發文 142
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝分享

2005-9-18 12:35 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

謝謝您無私的分享 造福天下女性

相迎不道遠 直至長風沙
2005-9-18 01:14 AM
  smart_anson
  一般會員 

積分 259
  發文 22
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

為了我親愛的DD好,我決定效法頑皮豹,
朝冷水澡邁進!!! 呼~~應該需要一段適應期吧,我想!

2005-10-21 02:36 PM
  stuo
  禁止來訪 

積分 663
  發文 162
  註冊 2009-10-6
  狀態 離線

有效呵謝謝大大的分享了==============

2009-10-7 09:06 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題