網際論壇 - 兩性園地 - (6/2補上內文了)不小心碰到女生的胸部...(部分內容18禁唷)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: (6/2補上內文了)不小心碰到女生的胸部...(部分內容18禁唷) 上一主題 | 下一主題
  sdsc92
  中級會員 

積分 1368
  發文 59
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線
#1  (6/2補上內文了)不小心碰到女生的胸部...(部分內容18禁唷)

應該很多人都有這種經驗吧

就是跟朋友講話

手揮動無意間碰到後面或是旁邊的女生胸部

通常這種都會被諒解

明白你不是故意的

故事是這麼來的~_~y-~~~

四年前剛升上大一時

我參加了所謂的系學會

因為被學姊們慫恿~~~

其中有一個學姐又非常漂亮

是我喜歡的類型

雖然胸部只有B而已

想說進去應該可以有機會更進一步認識學姊

若版主覺得不適合發在此,可以刪文,或麻煩告知轉至情色版,謝謝

原文失聯,補上內容,參考本文第38帖起的回帖
http://www.centurys.net/viewthre ... d=7A9Bhe#pid2090242

[ Last edited by fujj on 2008-6-3 at 01:20 AM ]

2006-7-19 01:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿鴻
  一般會員 

積分 254
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

前面有點A
(一點點而已)
可是後面超級感動的 ~

連我這個男生都快哭了 @@!

2006-7-19 02:48 AM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

襲胸不得已,

我看是故意,

說聲對不起,

下次沒問題.

~~jeff~~

2006-7-19 09:45 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

><" 這個~
到底夢境應該怎麼辦啊~
不管他了﹐ 留下來~

還有啊~
夢境問各位大大們~ (文章題外話)
如果你們不小心碰到女生的胸部...或你們的胸部不小心被男生碰到
請問大家的反應都會如何啊???

= =對不起嘛~
夢境38的很~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-19 12:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿鴻
  一般會員 

積分 254
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

女生會喊 變態~~~
男聲會說 你摸我的  我要摸回去

- -"

2006-7-19 12:30 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-19 12:03:
><" 這個~
到底夢境應該怎麼辦啊~
不管他了﹐ 留下來~

還有啊~
如果你們不小心碰到女生的胸部...或你們的胸部不小心被男生碰到
...

沒關係, 只說對不起, 別說好歡喜.

2006-7-19 12:50 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-19 12:03:
><" 這個~
到底夢境應該怎麼辦啊~
不管他了﹐ 留下來~

還有啊~
...

摸完好心情

謊稱非有意

暗爽悶在心

今晚手不洗∼

開個小玩笑,別當真啊!

摸到了,當然是給他手忙腳亂一下,不是藉機再摸啊!不要想歪了

對不起當然要連說三次,這樣才能真的表示不是有意摸到的

不過,我還沒有這份福氣,這種意外倒是從沒發生過勒∼

2006-7-19 01:19 PM
  sdsc92
  中級會員 

積分 1368
  發文 59
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線
#8  文章蠻不錯的,回應更有趣^^" (又再複習了一次@@)

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-19 12:03 PM:
><" 這個~
到底夢境應該怎麼辦啊~
不管他了﹐ 留下來~

還有啊~
...

這種情況,粉幸運的我是有碰過的....但是  是不經意的....

映像中,只有  阿!!(輕聲),忘了有無說對不起了(小聲)

.....也就沒去多想,與在乎,

再者,對方也沒說什麼,畢竟非刻意的押

2006-7-19 02:32 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

摸到要看對方是什麼人阿
如果類似呂X蓮的我會去看皮膚科..
如果是林X鈴的~我會跟他說~上帝告訴人們~
如果你左邊胸部被摸了一下~你要把右邊胸部挺出來再讓對方摸一下~
這樣才會均衡

好吧~說正經的
記得國中的時候有次跟一群女人再討論事情
當然身個懶腰~好死不死就ㄑ碰到一個弱不經風類型美眉的"小"胸部
當時我真的沒感覺阿~只知道碰到他~因為他太小ˋ ˊ
當是被一堆女生看到了
馬上被圍毆ˋ ˊ

阿~~~多麼痛的領悟~~~~只不過摸到胸部~~~~<===改編自辛曉琪的"領悟"

2006-7-20 09:05 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-19 12:03 PM:
><" 這個~
到底夢境應該怎麼辦啊~
不管他了﹐ 留下來~

還有啊~
...

阿風覺得阿~~~~這篇文章發文的太懶惰了...
怎不貼過來勒~如果是要尊重作者
打上出處阿~~~`

2006-7-20 09:06 AM
  honor
  中級會員 

積分 1482
  發文 29
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

謝謝大大分享....good...

2006-7-21 05:06 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

摸到應該很尷尬
不過對不起
應該就沒事了吧

2006-7-21 06:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ch73eng
  基本會員 

積分 146
  發文 3
  註冊 2006-7-16
  狀態 離線
#13  好故事啊.......看得我心比較痛....

好看.......不知道還有沒有這麼好的故事....又是一個美好的夜晚..

2006-7-23 01:12 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

痾...
這嘛!!  當然是臉紅外加語言語無倫次囉~
年紀尚小呀= ="

還有文章轉捩點夠...  好好看呀~   
我看文章重點是...  不是襲胸...  不要想到那嘿...
是不要因為害怕與猶豫錯過任何機會...  哈哈~  
這樣才對啦~   夢境那你勒?
你不是說提外話...  也要說聲自己如果被碰到會怎樣呀= ="
真是的>"<   
不過本人最有印象是... 換我被摸耶...
這故事要在國中畢業講起...
畢業當天大部分的人,衣服都有著鬼畫符的趨神般...
沒我也不例外...  有著老師的筆墨符...  還有同學搞笑的草書筆...
其中,聽到某位女生叫我幫他簽簽...
後來簽完...  大部分都是互簽居多啦...
換他幫我簽...
沒想到...他簽頸部下面一點的地方...  雙手按在我的胸膛...
還簽的夠久的...  我也被他嚇一跳說=W=     就是這樣。  呵呵~

2006-7-23 11:30 AM
  異端教徒
  進階會員 

積分 2353
  發文 161
  註冊 2006-3-17
  狀態 離線

感激~~~~~~~

2006-7-23 04:27 PM
  kenyqaz
  基本會員 

積分 83
  發文 15
  註冊 2006-2-9
  來自 台灣
  狀態 離線

你的處境是我的回憶但不是我的結果

2006-7-24 09:15 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

好長的文章喔~讓俺看到眼睛快脫窗了~

沒想到不小心碰到女生的胸部也能激起眾人漣漣和牽出感人肺腑的故事~

看完的人感動想哭的人.可以來我這報到.想哭就到我懷裡哭.男的掛號費10000

女的免費~快喔~嘻

謝謝  sdsc92  網友的分享~

[ Last edited by purple on 2006-7-26 at 12:02 AM ]

2006-7-25 06:54 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-23 11:30 AM:
痾...
這嘛!!  當然是臉紅外加語言語無倫次囉~
年紀尚小呀= ="

還有文章轉捩點夠...  好好看呀~   
我看文章重點是...  不是襲胸...  不要想到那嘿...
是不要因為害怕與猶豫錯過任何機會...  哈哈~  
這樣才對啦~   夢境那你勒?
你不是說提外話...  也要說聲自己如果被碰到會怎樣呀= ="
真是的>"<   ...

哇~對不起~
沒被碰過~
(其實有沒有都已經忘了~只是記得現在沒有XD)
應該是臉兒紅心兒跳吧~

2006-7-25 09:18 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-7-25 06:54 PM:
想哭就到我懷裡哭.男的掛號費10000

女的免費~快喔~嘻

...

耶~夢境第一個~

你不好噢~
我叫妹妹跟媽媽講~

(先等我哭完嘿~)

2006-7-25 09:19 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-25 09:19 PM:

耶~夢境第一個~

你不好噢~
我叫妹妹跟媽媽講~

(先等我哭完嘿~)

~夢~
          妳是俺的第一個客人.除了免費以外~再送妳一個優惠

到府服務.請妳告知俺妳的府上那裡.俺立即到府上服務~

請放心俺會自備換洗衣物~嘻

噓~小聲點~請別教壞妹妹喔~

等妳哭完都凌晨2點多了.想不想到海邊走走呢?   

2006-7-25 10:48 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: