網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [問題]我想問有關權限的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [問題]我想問有關權限的問題 上一主題 | 下一主題
  soc_1986
  進階會員 

積分 2272
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線
#1  [問題]我想問有關權限的問題

我想知道
有關用戶組的權限阿
有沒有什麼限制
因為其他論壇好像都有限制
例如
等級高才能做什麼事之類的
我用到現在是還沒發生什麼事不能做的
好像只要加入會員以後
大家權限都相同
除了管理人員之外

所以好奇想問問
麻煩知道的人跟我講一下
謝謝囉^^

2006-7-18 06:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

CENTURYS人性化為號召∼
當然不會對於會員做過多的限制啊!

既然您都給吸引過來了.....
就盡情暢遊論壇唄...別想一些讓自己煩心的事啦...

嚴格說來....當然還是有點分別..
嘿嘿~~但豹主不說,讓您慢慢體會唄∼
什麼事都點破了,還有什麼好玩的啊?

2006-7-18 06:48 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

是阿是阿∼

盡情享受CENTURYS的自由快樂親切溫馨吧∼

ENJOY IT ! 楽しみしろう!

不過該盡的義務也別忘了∼^^"

神無月君  參上

2006-7-18 08:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我到現在也沒受到什麼限制......所以說網際論壇是個人性化的地方呢

2006-7-18 08:52 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

如果有的話...
我們的論壇就沒有人情味兒了!!
相信來過的都上癮...並且流連忘返,望壇息心呀~~
這樣就懂了芭! 哈哈~~

2006-7-19 12:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soc_1986
  進階會員 

積分 2272
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

嗯嗯
謝謝各位的回覆^^               
這的確是個蠻不錯的論壇

2006-7-19 03:44 PM
  別鬧了
  一般會員 

積分 574
  發文 59
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-7-18 06:48 PM:
CENTURYS人性化為號召∼
當然不會對於會員做過多的限制啊!

既然您都給吸引過來了.....
就盡情暢遊論壇唄...別 ...

沒錯!
很多功能都對所有朋友開放,
尤其是搜尋功能真的太方便了,
不用一帖一帖找,省去好多時間,
尤其在找程式或軟體下載,更是方便省時!
為論壇喝采!!!
論壇萬歲!!!

2006-7-20 12:15 PM
  rhian
  VIP會員 

積分 7363
  發文 198
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

到此為止我還沒有遇到什麼權限的問題,所以請用力的逛吧