網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔注意〕別貪心!免費的「卡巴斯基破解器」不懷好意!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 〔注意〕別貪心!免費的「卡巴斯基破解器」不懷好意! 上一主題 | 下一主題
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  〔注意〕別貪心!免費的「卡巴斯基破解器」不懷好意!

別貪心!免費的「卡巴斯基破解器」不懷好意!
因為超高的病毒偵測率於今年防毒軟體市場爆紅的俄羅斯防毒軟體 – 卡巴斯基,最近發現開始有人假借可破解卡巴斯基防毒軟體授權機制,讓人們免費使用卡巴斯基,但實際上卻是利用人們貪小便宜的心態來散播惡意程式。

事實上,卡巴斯基產品的控制使用權都是由授權 KEY 檔來決定的,由於卡巴斯基的授權檔製作機制十分嚴密,至今世界上也沒有出現真正卡巴斯基授權檔的破解器。所有流傳在網路上的與盜版卡巴斯基有關的工具,不管叫什麼,實際上都是合法授權 KEY 檔案的非法複製品。

最近許多使用者遇到的情況實際上是這樣的,先是使用了一個來自法國的盜版 KEY 檔案( KEY 編號 000851DB),由於這個檔案流傳比較廣,已經被卡巴斯基封殺了,所以導致這把非法 KEY 的使用者無法使用卡巴斯基產品。

這個時候,正好有不懷好意的人利用很多人不知道卡巴斯基的授權機制的情況,把自己的惡意程式命名成“卡巴斯基破解器”來欺騙那些不明真相的人。因此之後遇到的各種情況實際上都是這個惡意程式造成的。只不過是,他開始使用的是盜版卡巴斯基授權檔案,然後又下載了所謂的”卡巴斯基破解器“,而且這個惡意程式的行為也假藉了卡巴斯基名號,導致了使用者認為他遇到的情況與卡巴斯基有關。

在此特定告知所有卡巴斯基的愛用者,最近有一些不懷好意的人,利用所謂的“卡巴斯基破解器”的名字來傳播惡意程式,希望大家能夠提高警惕,避免上當。

[ Last edited by TCG on 2005-9-25 at 04:12 PM ]

2005-9-25 10:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 在線

卡巴斯基的使用者要注意了;謝謝提供!

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-9-25 04:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bmw32012
  基本會員 

積分 40
  發文 6
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

剛好我也是卡巴斯基的使用者,看了這篇文章後還真得要去檢查看看

2005-9-25 05:40 PM
  music_v99
  基本會員 

積分 52
  發文 3
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

請問卡巴斯基軟體要到哪裡去購買呢..覺得他很好用..
謝謝大大大方告知^^

2005-9-27 11:09 AM
  tony168
  進階會員 

積分 1539
  發文 112
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

水唷!不錯的招式!
又學起來了...
謝謝大大的分享囉!
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!

2005-10-10 10:24 PM
  雷企鵝
  一般會員 

積分 391
  發文 36
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

這是令人震驚的消息
多謝通知

2005-10-11 12:40 PM
  flowerpno
  一般會員 

積分 443
  發文 14
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

這是令人震驚的消息
多謝通知

2005-10-11 08:26 PM
  hermes
  資深會員 

積分 3459
  發文 256
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝您的提供,謝謝分享!

2005-12-12 12:22 AM
  hondyi
  中級會員 

積分 749
  發文 12
  註冊 2005-9-8
  來自 海之角
  狀態 離線

以前有用過,
但確實使電腦變的很奇怪,
後來只好重灌了.

2005-12-25 07:50 AM
  tasi2328
  中級會員 

積分 739
  發文 112
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

我也用過,結果是可以開機,但是不能上網,幸好用安全模式早之前可以正常開機及上網時點才搞定.

2006-1-14 10:31 PM
  大胃肚夫
  資深會員 

積分 3869
  發文 291
  註冊 2005-9-22
  來自 雲林縣
  狀態 離線

了解了!收到!感謝大大

2006-1-16 12:32 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yo3350
  基本會員 

積分 123
  發文 2
  註冊 2006-1-19
  來自 TW
  狀態 離線

我是卡巴斯基的使用者
目前一切安好,不過還是了解一下.謝謝大大告知

2006-1-21 08:34 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

還好我是用諾頓的~~~
虛驚一場~~~

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-2-6 10:07 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  herochen
  一般會員 

積分 580
  發文 10
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

重要訊息喔! 感謝提供...

2006-2-18 01:48 AM
  Libra
  基本會員 

積分 112
  發文 9
  註冊 2006-2-19
  來自 我想去的地方
  狀態 離線

哇 真是大惡劣了  我財政打算找伊個的說
真是多謝大大的警告

2006-2-28 01:38 PM
  peter-1
  基本會員 

積分 109
  發文 6
  註冊 2006-2-26
  來自 Taiwan
  狀態 離線

我沒用過∼
不過大大說的蠻有道理∼∼
只是網路嘛!!!
真真假假∼∼
自己還是要多斟酌要用或不用∼
反正風險自負∼∼

2006-2-28 04:52 PM
  immortal20092
  一般會員 

積分 301
  發文 26
  註冊 2006-1-31
  來自 R.O.C.
  狀態 離線

了解了!收到!感謝大大

2006-2-28 10:14 PM
  smtv
  一般會員 

積分 639
  發文 148
  註冊 2005-10-23
  狀態 離線

這種事也做的出來,太惡劣

2006-3-31 09:08 AM
  基本會員 

積分 100
  發文 11
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

真的是這樣嗎?我是卡巴的愛好者耶!
但還是謝謝!我會注意的

2006-4-2 11:30 PM
  bluefish
  資深會員 

積分 3247
  發文 566
  註冊 2005-10-18
  來自 黑暗大地
  狀態 離線

感謝告知!!
好在我從來不用....嘻!嘻!嘻!

2006-4-4 05:10 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: