網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕請求各位大大幫我估價2手的i MAC
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請求各位大大幫我估價2手的i MAC 上一主題 | 下一主題
  darkdemons
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線
#1  〔求助〕請求各位大大幫我估價2手的i MAC

請問一下各位熟知硬體的大大
因為我朋友有一台中古的iMAC想要出售
但是因為我們對價錢方面完全不懂
所以想請求各位大大幫忙一下

就他跟我說的資訊:
POWER TCGIII 500MHZ
RAM:320MB(我想應該是有兩條吧256+64?,很奇怪的數字^^")
硬碟:20GB
內建56k數據機

據他說已經買了兩年多了吧
因為他給我的資訊只有這樣
我對MAC的硬體也不太懂
所以若有什麼資訊必須補充的煩請大大再告知

請各位大大就您的觀點來看
看這台中古的可以賣到多少
麻煩了
謝謝^^

2006-7-16 08:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cht
  論壇貴賓 

積分 31271
  發文 136
  註冊 2005-9-9
  來自 草原 悲歡歲月(已是久遠歷史)
  狀態 離線

恭喜您如買成了 您必會為了往後要使用的軟體東奔西跑
找不到只好聯繫同好合資購買拷貝(以前好友的經驗最後
不知是否有改善)

2006-7-16 10:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  darkdemons
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

我沒有要買啊
我只是想知道如果可以賣得話能賣多少
我是幫我朋友問的^^"

2006-7-16 10:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by darkdemons at 2006-7-16 22:07:
我沒有要買啊
我只是想知道如果可以賣得話能賣多少
我是幫我朋友問的^^"

上奇摩拍賣網 參考別人的賣價 純參考有成交才算
http://tw.bid.yahoo.com/tw/23448-category-leaf.html?.r=1153107731

心情      播機

2006-7-17 11:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: