網際論壇 - 兩性園地 - 哪一種愛最痛苦也最不被允許
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 哪一種愛最痛苦也最不被允許  (單選) [參與投票的會員]
單戀   45 (15.46%)
暗戀   18 (6.19%)
雙性戀   29 (9.97%)
同性戀   199 (68.38%)

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 哪一種愛最痛苦也最不被允許 上一主題 | 下一主題
  alex80504
  基本會員 

積分 149
  發文 40
  註冊 2006-8-11
  來自 taiwan
  狀態 離線

造物者造出男生女生就是為了能異性相吸,而同性相愛似乎 是哪個環節出錯了

我並不認同同性戀,但我也不會因此否定一個人,畢竟並沒有妨礙到他人。

2008-1-14 10:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  翼法
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2008-1-19
  狀態 離線

我覺得當同性戀最痛苦
不被大部分社會接受,甚是還會被歧視
有時當愛上一個和自己同性卻是異性戀的人
同常是連告白的機會和勇氣都沒有,很怕告白後反被喜歡的人歧視或討厭
連朋友都做不成
不過還是期望同性戀能儘快被社會大眾所接受,希望大家不要再歧視同性戀~

2008-1-26 09:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  akia0518
  基本會員 

積分 92
  發文 16
  註冊 2008-1-12
  來自 tw-h
  狀態 離線

版大還有一種你沒提到,就是身為第三者的那種苦戀。
第三者的心情也是很苦的,或許是因為社會上得不允許,
所以總是見不的光,但是我想她或他也是不願意的。
那一種【恨不相逢未嫁時】的缺憾我想只有當事人才會懂吧!
希望有情人終成眷屬!!!

2008-1-30 08:54 PM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

其實  都很痛苦

我也不知道同性戀的痛苦   

因為我不是同性戀

更別說被排斥     說真的同性戀的人心裡不知道在想啥??  

2008-2-21 09:08 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

雖然小弟我不是很認同同性戀.....
但是我很佩服他(她)們的勇氣

2008-3-5 10:55 AM
  a7504282002
  基本會員 

積分 140
  發文 36
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

同性戀  雖然要怎樣愛是他們的事情但看到的話總會覺得怪怪  毛毛的

2008-3-7 02:43 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#47  123

同性戀吧  我最恨男的同性戀了 很噁心 女的同性戀還好
不管哪一種戀只要不要傷害到其他的人都無所謂啦

2008-5-7 11:37 AM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

我是覺得最後一個,可能是現在的時代還是無法接受

2008-5-8 01:09 PM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

我覺得..............不倫戀    比較難以接受  

妹妹愛上親哥哥<----------類似這種的

同性戀、雙性戀倒是還好<-------------只能說上帝靈魂錯置

單戀、暗戀<---------------------------這個很可憐耶

2008-5-19 04:44 PM
  phamadeus
  一般會員 

積分 271
  發文 41
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

我好像沒有歧視的感情
我可以接受任何一種愛(接受當朋友,而不是進入這個世界)
任何一種愛都是自由
也許是自願,也許非自願
但是回歸基本
他們都是同樣對於珍惜的人付出真愛..

2008-6-3 02:58 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我覺得暗戀

沒辦法告知對方自己的心意

只能憋在心理~獨自承受

2008-6-7 02:19 PM
  呂紹金
  基本會員 

積分 21
  發文 34
  註冊 2008-6-2
  狀態 離線

最苦也是同性戀,現在的時代還是無法接受

2008-6-10 03:53 PM
  嗨!小M
  基本會員 

積分 31
  發文 7
  註冊 2008-6-28
  狀態 離線

對阿  加上個三角戀...我絕得才是最不被允許的!

2008-6-29 07:21 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

我都不想投@@"
抱歉
因為都很痛苦.....

2008-8-21 10:19 AM
  twsn8200200
  一般會員 

積分 314
  發文 62
  註冊 2006-5-6
  來自 地球
  狀態 離線

我覺得同性戀和單戀蠻痛苦的~
因為:
暗戀的話就用行動來讓對方知道你喜歡他 也是有成功機率的
雙性戀的話也是可以選擇喜歡的異性來度過下半輩子 不會遭到路人和親戚的白眼和不諒解

而單戀就是你喜歡對方 對方卻對你沒感覺(甚至對方有男or女朋友) 囧翻天啊XP
同性戀在台灣社會要讓人接受的機率不高(看回文就能猜出個端倪了XD)尤其是如果同性戀喜歡的是異性戀的話 這實在是痛苦到極點呢= =lll

只是在下的想法 不接受者....就算啦XD

~直到重逢的那一天之前請不要放棄走下去~
(by ayu)
2008-9-4 01:31 PM
  juben793
  基本會員 

積分 98
  發文 28
  註冊 2008-8-31
  狀態 離線

我是投同性戀..

但是我並不會排斥

之前身邊也有這種人

這倒是比較不要接觸..

到不是完全的鄙視人家..

2008-9-12 11:20 PM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

不知道是不是因為我是男的
我可以接受女同性戀
但想到男同性戀會想吐

我的部落格
2008-9-25 06:33 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  飛先生
  一般會員 

積分 203
  發文 33
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

這四種都很痛苦,但也都可以很甜美...
暗戀、單戀、雙性、同性,兩者他人相愛並沒有錯,不管他們如何想~
畢竟...子非魚,焉知魚之樂,換做上述4類人其中一位是你,而如此受到偏差的眼光相看,你又有何感受呢?對吧~說實在,我的心靈深處也是很討厭男男這東西,不會跟這種人有男女友關係,但是如果我週遭有這樣的朋友,我也不會去斥責他、改變他、排擠他,反倒是多了一位這樣特殊的朋友讓你能多了解他的生活層面上有些什麼不一樣的事面很好不是?

我覺得不倫之樂才是不被與許的才對....
"不倫"這東西,在某種道德層面上是最具傷害的

[ Last edited by 飛先生 on 2008-9-26 at 01:42 AM ]

2008-9-26 01:32 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a11324000 at 2006-9-23 10:10 AM:
我最恨男同性戀!噁心又娘娘腔!

女人穴不用   用男人的菊花......

說的好  我附議  噁心死了  一群性氾濫的  那會痛苦阿  反正他們也是不理會世俗眼光的

2008-9-26 12:24 PM
  a1031
  一般會員 

積分 245
  發文 59
  註冊 2008-9-29
  狀態 離線

我覺得是單戀耶
暗戀比單戀來的好的多

為什麼同性戀就是不能被接受?
我覺得只要兩個人是真心真誠相待的話