網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕我想買隨身碟或抽取式硬碟....?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕我想買隨身碟或抽取式硬碟....? 上一主題 | 下一主題
  Tiara
  進階會員 
  青丘美人!!!!!

積分 2739
  發文 274
  註冊 2006-6-6
  來自 青丘島
  狀態 離線
#1  〔求助〕我想買隨身碟或抽取式硬碟....?

各位大大,可以請你們推薦我較好的隨身碟或抽取式硬碟嗎?(容量都要很大喔!!)

2006-7-13 09:22 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Tiara at 2006-7-13 09:22:
各位大大,可以請你們推薦我較好的隨身碟或抽取式硬碟嗎?(容量都要很大喔!!)

請把目標說清楚!
容量都要很大喔!!倒底是多大?  還有你預算是多少銀兩?

心情      播機

2006-7-13 11:29 AM
  baobaoo
  基本會員 

積分 74
  發文 13
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

除了容量...你還要考慮是哪種隨身碟吧
如果為了容量應該是推薦你用2.5吋或3.5吋的硬碟配外接額盒
這些容量都不小...而且買起來會比單純記憶卡的隨身碟來的大
所以....還是請您先考慮清楚再問吧

2006-7-13 11:37 PM
  Tiara
  進階會員 
  青丘美人!!!!!

積分 2739
  發文 274
  註冊 2006-6-6
  來自 青丘島
  狀態 離線
#4  我兩個都要買?

因為使用的是筆電
又常使用繪圖軟體
故容量怕會不足
才想買抽取式硬碟備用
至於隨身碟
則是為了上班上課時
方便攜帶才需要的

2006-7-14 10:03 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

建議你買SD記憶卡加上SD/MMC讀卡機來當隨身碟
SD記憶卡現在正便宜 以後升級也方便
1G SD記憶卡加上SD/MMC讀卡機 在拍賣網不到800元

抽取式硬碟建議你買2.5"硬碟加上USB外接盒
60G2.5"硬碟加上USB外接盒在拍賣網約2100元

[ Last edited by sodown on 2006-7-16 at 09:15 AM ]

心情      播機

2006-7-16 09:00 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: