網際論壇 - 兩性園地 - 如果這世上真有第8號當鋪
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 如果這世上真有第8號當鋪  (單選) [參與投票的會員]
壽命   143 (51.81%)
愛情   57 (20.65%)
親情   20 (7.25%)
友情   21 (7.61%)
靈魂   35 (12.68%)

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 如果這世上真有第8號當鋪 上一主題 | 下一主題
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by DEVIL426 at 2007-7-30 12:43:
犧牲親情換來美好世界!
犧牲友情換來地球環境!
犧牲愛情拯救可憐的人!
放棄生命換取絕種的生物生命!
使用靈魂帶走世上的邪惡之心!
如果有機會的話......畢竟這時代還蠻亂的!
不喜歡社會亂象......最好可以改變世界!

難不成你想要ㄧ本這個!!

這個喔我不是沒再賣啦∼∼∼只是喔我怕你亂用被L抓到阿

到時候喔什麼願望都不用說了..........

[ Last edited by xp20060726 on 2011-3-4 at 12:36 AM ]

2007-8-2 02:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

Maybe I am still young, so I chose life, just like MISS 夢境.
Perhaps I suffer too much, so I give up my life, just like MISS sanmou.
Possibly I have nothing to share, so I contribute my life to someone who need it, just like Sister Terisa.
And does anyone would like to share himself?

相迎不道遠 直至長風沙
2007-9-22 08:56 PM
  ivanalex314
  基本會員 

積分 30
  發文 2
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

人生苦短
讓自己身邊的人過的更幸福不是更好
人唯一長命的是 妳留在其他人心中長久~

2007-10-4 07:11 AM
  beggar984
  一般會員 

積分 415
  發文 86
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

★.如果世界尚真的有第8號當鋪 我願意典當我生生世世的愛情 來換取與妳今生永遠的開心快樂 .!..◆

不好意思,不是刻意複製文章,因為我選"愛情"..而這是我很認同的一句話,活著只是為了找到真愛,能白頭到老,其實其餘的都是空,只有人愛才不會白活著。

2007-11-22 12:24 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alin771217
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2007-12-29
  狀態 離線

典當愛情

來換取我最愛的親人跟朋友一生的幸福

因為

愛情會隨著時間趕變

但是親情 友情

卻會綿延不斷 持續下去

2007-12-31 11:55 AM
  lovegy334
  基本會員 

積分 10
  發文 3
  註冊 2008-1-1
  狀態 離線

典當自己的壽命只為了愛人能找到完美的歸宿   一被子不愁吃不愁穿天天無憂無慮又每天可以開懷大笑吧....

2008-1-5 01:40 AM
  pon217
  基本會員 

積分 183
  發文 19
  註冊 2008-3-23
  狀態 離線

典當一些壽命而換取家人的健康
生活富裕格人認為沒啥不好的

2008-3-30 03:55 PM
  j6u1s6ta
  基本會員 

積分 86
  發文 12
  註冊 2008-1-30
  來自 宜蘭
  狀態 離線

要用代價換來的東西 完全是不會感到甜美的
因為不是應該的事
就像劇情每段故事一樣
可以的話 我還真的不希望發生或者進入當鋪內
我只想當平凡人......

2008-4-17 11:16 PM
  Ruyf
  一般會員 

積分 499
  發文 61
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄
  狀態 離線

人在陷入困境的時候就希望能有第八號當舖,
像我現在就是,而我會當的是靈魂

2008-5-7 10:28 AM
  sunggo
  一般會員 

積分 343
  發文 111
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

~人生本來就像8號當舖一般.有時用健康換取金錢.有時再用金錢換取健康.人生.每一種每一件事都不能是不勞而獲.而須付出來換得.~~我認為是如此喔~~

2008-8-4 11:47 AM
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

我點了靈魂..
顆顆

因為  能換取 其他人就很值得了

2008-8-6 11:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  飛先生
  一般會員 

積分 203
  發文 33
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

我把友情當掉了...

眼看典當壽命能換取到更具價值和豐富的一切
但是如果人活著的意義只在於換取他人一切的層面,太對不起自己了
一個對不起自己的人生並不是我所要的
沒有了壽命,你要如何去背負著豐富他人的使命?
單靠靈魂是不夠的!行動能更勝這些,要行動不僅要靈魂還需要壽命~
親情更是這輩子不會去典當的,沒有愛,你的親情也可能跟著失去
友情只是陪伴你渡過人生的一個缺,真正過著你這段人生的終究還是自己~

所以我把友情當了...

2008-8-7 10:27 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-12 23:06:
夢境會典當自己的壽命來換取親朋好友的健康快樂﹐
是否會自私了點﹐
可是夢境寧願什麼都沒有﹐
卻希望他們比我快樂﹐比我健康﹐ 比我快樂~

真是豪願啊,但我只能盡量讓自己活的好些、久些,才有能力陪身邊的人。
若我能活得比她久,我陪她的時間就比她陪我的時間多了,是不?她才不會孤苦無依活著。
所以,我寧願用她的壽命來換我的長壽。

It's queer, isn't it?
--這是近來的體會--

[ Last edited by pagurian on 2008-9-6 at 09:35 PM ]

相迎不道遠 直至長風沙
2008-9-6 09:32 PM
  linvincent
  基本會員 

積分 117
  發文 21
  註冊 2007-6-19
  狀態 離線

我也選擇典當愛情.

終其一生, 我希望我愛的人也能愛我不渝==

但人心太難測, 若每一段都要耗個7~10年, 未找到真愛前人生都快走完一半;

所以與其面對不可知, 我寧可用它換取親人的壽命, 讓他們多活幾年, 沒有愛情的我也可以多盡幾年孝道Sample Text

2008-10-28 12:04 AM
  colden
  基本會員 

積分 122
  發文 37
  註冊 2009-2-13
  來自 usa
  狀態 離線

愛情不會永遠.所以沒差.誰會相信愛情ㄋ

2009-3-30 11:44 AM
  st81418
  基本會員 

積分 19
  發文 4
  註冊 2008-7-10
  狀態 離線

如果可以我想典當壽命給我的父母親快樂健康!!!!!!!!

2009-7-30 01:40 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

親情是永遠切不斷的!!我選擇親情!!

2009-8-7 11:06 PM
  pupu98
  基本會員 

積分 92
  發文 64
  註冊 2010-9-24
  來自 台中
  狀態 離線

在人生的每壹個時期都有不同的重要需求,如果不能贖回,那心中的價值觀一定會存疑--值得嘛?

2010-10-2 03:00 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: