網際論壇 - 兩性園地 - 如果這世上真有第8號當鋪
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 如果這世上真有第8號當鋪  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

goldgundamx520   ★夢境晨曦★   wwtttdy   garysil   candy767   ¥~愛貓Dena~¥   溫柔的風   tini1621   shinyii   慈心   0968021112   cytyoyolove   阿貝   澄澄   Lorry520   fix1233   newbetty2005   白帶戰神   jeff252   鄭嘉凌   九分之九純冰   haoking   popo0723   zads   52lisa   p248615937   HUGH925   nsxf50   TrueLove     ~風-星之辰~   丹楓公孫月   筱雲   j847485   tommykao   風之天秤   eden8435   璇璇   shaoyl3   bluekiwi_57   menp   sos119123   037234830   帥哥小杰   tn26716281   www1981   koduck   歐邁尬   zxxcc2003   JOEJOJO5   九鬼洛悠   a22   gzqgzq999   小劉   副廠長   alicia918616   kk5408   kilinkuo1129   jerry305105   thomas7728   s5517385   瑪莉蓮蓬頭   萊瑞   chuchuling   love1216   阿牧   鮪魚飯   kin4kin4   z12342673   w152224   jimmy5336   skay1989427   meirenyu   x_box808   tammy945   much_303   紫電   poweralert   沛晨   65386611   jacky55   落日醉心   v3939889v   a_youno   小呆路   dan021457   me3025   h60201   nitaliu   食神好棒呀   kennie   seal841112   hu1234   yesbeybey   ice.tw   felix3135   c505162005   joycemaybe2001   liketine00   wablag   pork9999   mbqt   mikilplg   leap   夏星星   wyd2006   btsky   swn525   691218   林神月   x81530   cxz828356   warcraft   ad12309898   lin5521   magie   taiwan0610   mib0915   安小芙   jsl5193   kiss9111   js945   K.h.jo   herogpx   GTR11   x0932458541   350289952   *~魚~*   huangr2002   水兒   w181372005   shadow~   k2099   eeemmm   mac112228   dm055091   keehooi   m225887   鐘慧美   ocala   winsonliou   小容   ooba155151   leotime   cos168   REDJAKE   binfen   ro2563   tmlt0912   香蕉愛咪魯   fatcat   DEVIL426   黃哲邦   August21   醒遇   janfuchan   djdjdjek   pagurian   f0080408   originlog   蘿蔔腿   ivanalex314   sos79091   yvonnekong   angeljacky   711004   armani58   JARVIS_NB   beggar984   葉國良   hunghwa007   SSEE   qiu080first   莫莫   雲海飛揚   sseeell   si00195   alin771217   lovegy334   虎力係   wspjacky123   ming62731   piac   abcoe   pon217   kirin910   best999n   hornring   amxxxxma   傑傑傑   1360   lessongm   shamrock0710   岳老   j334567895   Ruyf   happy8795801   pcc0921   蘇乞兒   飛先生   jane5566   linvincent   keuwx   z天z   sasa0321   fiend2601   aght   ascv7777   lsoavme2   無塵無風   477952   annie0700   colden   lca   cash3320   recepol   凡塵戀浩   0937KZ   雅ˇ   Hyades   幽魂   小汝汝   tajeo   小章漁   c556688123   cobras81123   t8875946   83042005   JackNqueen   queenie1010   Alan112065   dfat1978   fanfan6952   beautyav   sam031727   archangel   有色火柴   雨漾   zx7221   luyuhan00   milk3341756   abibo945   q0910092964   xvbaadls   a2736162   黑狗   jason01   h0935037509   yoyo0223   唐爾明   gogo0310   嘻瓜   likefish333   dialy   蕾蕾ya   雙星無月   lcy076   leaders2250   天天向上   ga2006498461   datou   黑暗城堡   isis840909   tiyyle   zsexsw11   hjk0921   show19101   sleepycat   sunnyjoe   tsukihakage   a2712120   水晶草莓派   5659   糖咩   davidgo   he1ulda  
壽命   143 (51.81%)
愛情   57 (20.65%)
親情   20 (7.25%)
友情   21 (7.61%)
靈魂   35 (12.68%)

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 如果這世上真有第8號當鋪 上一主題 | 下一主題
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-18 12:45 PM:

葉子也是個很有想法的人啊~
你是個凡事都是親力親為的人﹐ 是嗎?
你不願典當任何東西﹐
是認為他們都有自己的價值和擁有的理由。
你不必內疚﹐你擁有選擇的權力

你呼吸不順暢嗎~
來~
夢境幫你開窗﹐ ...

摁摁...  自己的權利呵呵~~
呵呵~親力親為呀。摁...算吧^^
不過夢境呀,為什麼會這麼想勒?

幫我打開窗~ 呵呵!!
常聽到一句話...
上帝為你關了一道門...  卻又幫你開了一扇窗。
哈哈!!  不過夢境呀...
為什麼呼吸不順要開窗...   不是什麼阿的...  哈哈~~
雪劍別打我耶~~

2006-7-22 08:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-22 20:40:

摁摁...  自己的權利呵呵~~
呵呵~親力親為呀。摁...算吧^^

親力親為呀...!

很棒呢,小弟懶蟲一隻,沒有工作的時候,

就會整天窩在床上或者蜷在電腦前∼呵呵

就連吃飯也都懶得拿筷子,如果不是怕髒,早就用手抓哩!

嘿嘿,夠懶了吧?

2006-7-23 09:57 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-23 09:57 AM:

親力親為呀...!

很棒呢,小弟懶蟲一隻,沒有工作的時候,

就會整天窩在床上或者蜷在電腦前∼呵呵

就連吃飯也都懶得拿筷子,如果不是怕髒,早就用手抓哩!

嘿嘿,夠懶了吧?

嚇到囉~

那是haoking不嫌拉...  呵呵~  或許有些事情也不一定完全都親力親為呀!!
難免人都有惰性呢~

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-25 at 11:21 AM ]

2006-7-23 11:34 AM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

沒想到一個話題可引來那麼多的回應和對話
真是一群可愛的人
希望有一天我也能發表一篇有多回應和對話的好文章

想了很久,我覺得自己自私了點,我什麼都不想放棄
身體不好,不知何時會離開人世,所以壽命不能當
親人,前世修來的福份,怎能當
友情、愛情是我生活的一部份,沒了人生無趣,不能當
沒了靈魂,什麼都沒了還是不能當
我可以當我離不開的電腦或電視,換台灣政治的清廉嗎?

2006-7-25 12:39 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sk561136 at 2006-7-25 12:39 AM:
沒想到一個話題可引來那麼多的回應和對話
真是一群可愛的人
希望有一天我也能發表一篇有多回應和對話的好文章

想了很久,我覺得自己自私了點,我什麼都不想放棄
身體不好,不知何時會離開人世,所以壽命不能 ...

唉呀~
原來sk561136想要政治呀~
摁摁...
關於好文章,努力發帖,有天你會發現的~  嘻嘻

2006-7-25 11:23 AM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

謝謝大大的分享

2006-7-26 09:22 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我選擇典當壽命來換取愛情......

2006-8-6 12:20 PM
  jackvip
  一般會員 

積分 328
  發文 53
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

恩黑阿

2006-8-6 09:57 PM
  豬頭樂樂
  基本會員 

積分 33
  發文 6
  註冊 2006-7-17
  來自 豬仔樂園
  狀態 離線

喲呵...
頂乁.....
★.如果世界尚真的有第8號當鋪 我願意典當我生生世世的愛情 來換取與妳今生永遠的開心快樂.◆

2006-8-8 11:47 AM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

都不想當..因為選項的每樣都是如此珍貴..

可以的話..可以當我的煙癮嗎@@?它可跟了我不少年..價值不斐..且這武器..輕則家破人亡..重則世界毀滅..屌吧..

--------------------------------------------------------------
我戒菸成功了..雖然才半年..看雜誌說要3年以上才算成功..= ="

[ Last edited by HEROIN on 2007-7-2 at 04:48 AM ]

2006-8-11 03:25 AM
  aegisho
  一般會員 

積分 388
  發文 38
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

我會用我的缺点來換取我想要的一切!!!

2006-9-1 12:11 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

我想 我應該願意把我的靈魂當掉
因為在現實的人生裡
用到靈魂的機會比較少...

相迎不道遠 直至長風沙
2006-9-25 09:38 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

如果典當壽命可以換來其他東西,
那麼JSL願意用壽命換"親情",”友情","愛情"等,
比起壽命,其他顯得更重要.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-3 09:47 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

我也選擇典當愛情
這樣就不會有痛苦了..

2007-3-6 09:51 PM
  *~魚~*
  基本會員 

積分 41
  發文 16
  註冊 2006-2-2
  來自 台北市南港區
  狀態 離線

當掉了愛情  因為我絕得愛一個人很辛苦  ...  
雖然很多愛都是美滿的
但是總覺得   愛ㄧ個人很累
常常要去想一些有的沒有的問題
雖然說要看現在   但是難免會想到以後的事  
所以我想當掉愛情
沒有愛情就不用什麼ㄧ堆人因為感情而去自殺
這些問題都不會發生了
雖然這樣對任何人都沒感情  
但換個方面想
有壞處    卻也有好處  ...
((  以上純屬個人想法  ))

2007-3-25 03:14 PM
  shadow~
  基本會員 

積分 125
  發文 30
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

我嗎...?靈魂吧!!
世界上也沒幾件事能讓我留戀....到不如把靈魂典當掉 換取曾經愛過的人擁有幸福的婚姻

2007-3-30 10:57 PM
  小容
  基本會員 

積分 18
  發文 8
  註冊 2007-3-24
  來自 台北市
  狀態 離線

希望典當壽命 讓最近的不順利通通變順利 也希望能跟身邊的朋友在想處很久

2007-7-2 12:29 AM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

我願用我的愛情
去換你一生的快樂
ㄏㄏ
所以我投愛情

2007-7-7 11:19 AM
  DEVIL426
  中級會員 

積分 792
  發文 108
  註冊 2006-10-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

犧牲親情換來美好世界!
犧牲友情換來地球環境!
犧牲愛情拯救可憐的人!
放棄生命換取絕種的生物生命!
使用靈魂帶走世上的邪惡之心!
如果有機會的話......畢竟這時代還蠻亂的!
不喜歡社會亂象......最好可以改變世界!

2007-7-30 12:43 PM
  醒遇
  一般會員 

積分 519
  發文 121
  註冊 2007-3-16
  來自 「不明」論壇
  狀態 離線

如果單單壽命就可以換取幸福,那有何不好?
活的短暫卻幸福快樂,那不是最好的嗎?

2007-7-31 10:53 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: