網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 最近在''超靚美女''有看到這樣的東東
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 最近在''超靚美女''有看到這樣的東東 上一主題 | 下一主題
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線
#1  最近在''超靚美女''有看到這樣的東東

回覆一次變一次喔~~
這是利用什麼原理阿
麻煩知道的人說依下吧
我只是存粹想知道而已

2006-7-12 09:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇來呀
  進階會員 

積分 1542
  發文 12
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

請問一下~~
是如何回一次變一次~~
請詳細說明好嗎?~~
不然真的不知道要如何回覆你~~
ㄏㄏㄏ~~~

2006-7-13 01:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

解開謎題前,先請鐵漢柔情兄諒解了。

1. 這是 asp 的運用,您只要按下瀏覽器的重新整理即可變換下一張圖片。

2. 若您要製作這類圖示,請先找個支援 asp 的空間。

3. 建立 .asp 檔案並與要顯示的資料夾一同上傳到該空間即可。

原理就是利用回覆後,網頁會重新整理而導向 asp 指定資料夾的下一張圖片。

以下為簡易製作的範例,您可在圖片上點滑鼠右鍵,會發現連結到 asp 的頁面而非 .jpg 的圖片格式,看下開頭的 ID 號和網域,我想,您應該明白是怎麼回事了。

PS. 該範例我放了三張圖片,您可按「重新整理」來檢視其它的圖。

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-7-13 02:43 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  別鬧了
  一般會員 

積分 574
  發文 59
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線