網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - 花蓮有必買美食推薦嗎??花蓮縣餅大家買過嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 花蓮有必買美食推薦嗎??花蓮縣餅大家買過嗎? 上一主題 | 下一主題
  Faxby
  基本會員 

積分 52
  發文 6
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線
#1  花蓮有必買美食推薦嗎??花蓮縣餅大家買過嗎?

六月打算去花蓮玩
預計買一些伴手禮來幫忙振興一下觀光經濟
想說先做好功課,到時候去買的就會比較有頭緒
請教大家花蓮有沒必買的推薦美食呢
我朋友是有跟我提到花蓮縣餅一定要去買
大家有聽過或買過這家的東西嗎

2024-5-21 03:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xiexinyi
  基本會員 

積分 84
  發文 10
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

我去花蓮一定會買這家的點心當伴手禮,私心推薦你買原味奶油酥條,香香酥酥的很好吃也不會膩,外面還有脆脆的粗糖,吃起來很順口很過癮,現在有出新包裝,隨享盒的設計還蠻貼心的,自己吃或送人都OK,小提醒這家東西挺多的,建議可以先去他們官網逛看看https://pse.is/5ydp2s

2024-5-21 03:34 PM
  Gairtial
  基本會員 

積分 22
  發文 3
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線

這家前陣子在西門町那邊有擺攤  我上班經過剛好看到
下班就特地去買 原味酥條跟五行酥都蠻好吃的
第一天買回家就被掃空 好險隔天還有趕快在去補一下貨
是會讓我想要再多買一些起來備著的點 真的不錯吃

2024-5-22 12:10 AM
  Plefulther
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  註冊 2017-6-28
  狀態 離線

花蓮好吃的蠻多的
我覺得很多都是在當地吃最好吃!!
如果你是指伴手禮的話 
那可以去火車站那邊看看
蠻多店家可以逛的

如果有去看”BIG”這部電影的話
可以保留票根,手持票根到花蓮縣餅去
不限金額消費可兌換奶油酥條隨享包一包(活動到6月底)
還有其他蠻多店家一樣持票根可以享有優惠或折扣喔
可以去他們FB看有哪些配合店家

2024-5-22 01:25 PM
  Befted
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2017-3-30
  狀態 離線

這次母親節除了贊助阿母出國之外,也特地買五行酥給她吃,她超開心
我跟我家的人都很喜歡這家的點心耶,我跟我爸是偏愛奶油酥條(原味)跟火龍餅,我阿母是喜歡五行酥,當茶點或是嘴饞小吃都很適合~

2024-5-22 01:45 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: