網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 天空也許....會變色...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 天空也許....會變色... 上一主題 | 下一主題
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線
#1  天空也許....會變色...

天空也許......會變色...

可能哪天..天空會變成紅色的..那表示我為愛情傷了心~~
可能哪天..大地會變成黑色的..那表示我為愛情痛了心~~
可能哪天..雲彩會變城棕色的..那表示我為愛情絕了心~~
可能哪天..世界會變成黯色的..那表示我為愛情死了心~~

無所謂..即時我再給自己機會回頭一次..也不會有彩虹等著我~~~  
愛上你 需要有多少的勇氣 經營一段愛情 又需要用多少的時間和心力

當我鼓起了勇氣 付出了我的全部來愛妳 你卻逃離了愛情
留下了無助的我 孤單的度過無數個沒有你的夜 流下的淚水

又有誰知 我只能默默的承受 無盡思念的侵襲
直到我不再對你有任何的眷戀 只希望你還能把我放在你的心中

直到永遠.....

--------------------------------------------------------------
P.S.我來走走了 順便PO一篇 我在無名寫的小文
--------------------------------------------------------------

2006-7-11 12:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

感謝  歐邁尬   來走走~

走走~走走走~我們小手拉小手~走走~走走走~一同去郊遊~白雲......忘詞中~

以上純屬開玩笑勿介意~

文章寫的很棒耶~小弟感嘆~我已過了青春期.無法再去幻想戀戀紅塵情愛~

嘆呀~特此矛盾的懲罰加10分~

2006-7-11 08:01 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-7-11 20:01:
            文章寫的很棒耶~小弟感嘆~我已過了青春期.無法再去幻想戀戀紅塵情愛 ...

那.....每天都這樣懲罰我吧 ~_~  我很樂意接受

2006-7-12 05:00 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: