網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"<
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"< 上一主題 | 下一主題
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 22:51:
歐老大葉有看到你在拼命發帖了唷~ 還有呀!!
葉希望歐老大快點回來議事廳唷~ 葉的照片被那個...
那個... 壞澄澄說都女的= ="
還有yoyo說成為she啦!!  明明就是FIR(BOYx2;GIRLx1)
嗚嗚...      言歸正傳...
那稱呼我們改~ O歐O;歐老大;歐元;歐盟... 哇勒想的太多了...
OH;賣尬? 葉又想到了唷~

議事廳 @@? 歐小弟 目前是一般會員 沒權限進去喔

裡面的事 我可幫不暸你喔@@" XD

另外 = =" 稱呼阿 就 OMG就好了啦

這樣就夠了 -.-+

2006-8-9 10:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 10:51 PM:
啊...  跳海中(跳遠法)...  不要攔我...  雖然這時候只有空氣...在攔阻我...
我不管啊...  幻想ing~

嗚嗚... 歐..老大欺負人呀!!  
win ...

最好啦....明明三個都女的....
他們有哪一點像男的...你說...
臉型嗎?!....不像...
輪廓嗎?!....不像...
髮型嗎?!....也不像...
你說哪裡像男的...你說啊...你說啊...哼.....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-9 10:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-9 10:56 PM:

議事廳 @@? 歐小弟 目前是一般會員 沒權限進去喔

裡面的事 我可幫不暸你喔@@" XD

另外 = =" 稱呼阿 就 OMG就好了啦

這樣就夠了 -.-+

摁摁~  那就OMG囉~  剛剛還以為是OTZ勒...  啊...  不要打葉呀!!

2006-8-9 11:00 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 23:00:

摁摁~  那就OMG囉~  剛剛還以為是OTZ勒...  啊...  不要打葉呀!!

我打~~~~~~~~~~~~乎死@@"

沒啦@@" 原來是看錯 - -"

看來葉子注意力不是很集中喔@@"

2006-8-9 11:03 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-9 22:58:

最好啦....明明三個都女的....
他們有哪一點像男的...你說...
臉型嗎?!....不像...
輪廓嗎?!....不像...
髮型嗎?!....也不像...
你說哪裡像男的...你說啊...你說啊...哼.....[/col ...

哈哈 澄澄 就別生氣啦 哈哈

都不像 XD

2006-8-10 04:13 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

粉熱鬧 為不打擾各位 說完就走
原來歐小弟不愛看布袋戲 但我有看到你的留言
感謝你特地到布袋戲區晃晃 順便告知你
葉子 澄澄 wwtttdy 是同一線路 至於有什麼發展
就不得而知了 哈 酸....呦...!

2006-8-10 05:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-9 02:22:

小葉子是男生~
不過當初很多人都認為小葉子是女生呀~(我也是其中之一)

嗄阿∼

葉子。。。〝真的〞是男的阿?

看過基本資料還不相信的。。。@@"

一直一直∼以為是女的吶∼哈哈

神無月君  參上

2006-8-10 06:12 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-10 17:55:
葉子 澄澄 wwtttdy 是同一線路 至於有 ...

不是不愛布袋戲  而是 對布袋戲沒有特別的了解的很深入@@"

至於 劍雪 說的 葉子 澄澄 wwtttdy 是同一線路

還真搞不懂是說什麼@@?

2006-8-10 08:28 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-10 17:55:

不是不愛布袋戲  而是 對布袋戲沒有特別的了解的很深入@@"

2006-8-10 08:30 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-10 05:55 PM:

齁~  雪劍賣造...
本是同鄉人,相煎何太急呀?
真是的,還同一陣線勒...  好顯雪劍照片有猜對...  哈哈!!
不然呀~  絕對公開內幕消息哈哈!!
嘻嘻,什麼是內幕唷...  不告訴你!!

神無月君欺負人呀!!
欺負我這善良,天真,.... ...  的葉~
玩蛋了!! 我要代替上帝懲罰你  哈哈!!
黑暗"上帝"呀~   先借點權限嘿~  
看我拿打雷斧...  我劈!!  哈哈

OMG賣造...  照樣劈哈哈!!
竟然說什麼都不像...  不管啦!!
都像啦!! 壞澄澄~  看我怎麼劈你
還有唷~  一定是澄澄賣布丁賣到眼都布布去了...
哈哈!!所以說~  一定是看錯啦!!

2006-8-10 08:55 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-10 20:55:

OMG賣造...  照樣劈哈哈!!
竟然說什麼都不像...  不管啦!!

那我也要快溜@@" XD

別拿斧頭追殺我˙~~~阿

2006-8-10 09:39 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-10 08:30 PM:

你不必搞懂沒關係!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-10 09:53 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-10 08:55 PM:

我又怎麼啦....
到處亂劈....你是劈心酸的喔....明明就很像女的還不承認...

2006-8-10 09:55 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-10 08:30 PM:

劍雪大叔吃醋我們關係太好~
所以不用理他~

2006-8-10 10:00 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-10 22:00:

劍雪大叔吃醋我們關係太好~
所以不用理他~

哈哈 原來是吃醋喔

我明白了@@

2006-8-10 10:03 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-10 10:03 PM:

哈哈 原來是吃醋喔

我明白了@@

哈哈~  是windy常常被雪劍75所以呀~
看到雪劍"造乾哪撥"(走好像跑一樣)勒!!
哈哈~

2006-8-11 09:39 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-11 09:39:

哈哈~  是windy常常被雪劍75所以呀~
看到雪劍"造乾哪撥"(走好像跑一樣)勒!!
哈哈~

哈哈 應該說是 "走乾那飛" 走好像飛一樣

2006-8-11 10:56 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-11 10:56 AM:

哈哈 應該說是 "走乾那飛" 走好像飛一樣

耶...  被發現了
大錯了
被抓包~  呵呵~

2006-8-11 11:05 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

吾 無言了 劍是什麼 邪又是何物 吾不知
逍遙人 一身輕 半生豪氣半生情 有緣在相會吧 哈

2006-8-11 12:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-11 12:53:
吾 無言了 劍是什麼 邪又是何物 吾不知
逍遙人 一身輕 半生豪氣半生情 有緣在相會吧 哈

劍雪大大 好像 又要開溜了@@

小心葉子 拿斧頭在後面追著你喔 @0@

2006-8-11 01:01 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: