網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"<
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"< 上一主題 | 下一主題
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-8-7 19:06:
哈哈哈!歐邁尬兄,你這次可有的忙了,一回來就每個都要你到個版走走,
呵呵!變成大忙人了,對了好像還沒有看到你的文章,或,轉帖文,快快帖
一倆篇,給大家看看.

有~~~ 要仔細看 -.-  

散文區我就po兩篇 自己的文章了說 ><"

2006-8-8 09:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黑暗上帝 at 2006-8-7 17:12:

歐邁尬長老, 也到我那裡逛逛啊, 能學學幾招哈哈哈. 巴黎鐵塔倒轉式會了嗎? 哈哈哈 開玩笑的啦, 真的好久沒看到您了, 相當年歐邁尬老大您也是教導我的其中一名大好人. 小神永遠記仇也記恩的.

阿= = 哪時候便成長老了

要說長老 壇主才是長老級的 -.-

我只是順路 手癢癢 貼個帖罷了ˊˋ

巴黎鐵塔倒轉式會了嗎? <----這是啥@@" 歐小弟問一下

2006-8-8 09:12 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

你好~我是星座命理新上任的版主唷~

那我的星座命理版也要來啊~
不能只去小葉子和澄澄那裡啊~

2006-8-8 09:21 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-8 09:21 PM:

哇哇哇!!連windy都來啦~
嘻嘻,真熱鬧呀~  歐小弟呀~
我怎麼在3c都沒看到你的影子勒...
齁~ 耍賴唷~  耍賴要多發5篇唷~  嘻嘻

2006-8-8 10:40 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-8 21:21:

阿= ="

大家都開始牽拖了 一3一.....

我不依拉 >"<......  暑假泡湯嚕@@"

好忙 要到處跑版了 -.-"

2006-8-8 11:34 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-8 22:40:

哇哇哇!!連windy都來啦~
嘻嘻,真熱鬧呀~  歐小弟呀~
我怎麼在3c都沒看到你的影子勒...
齁~ 耍賴唷~  耍賴要多發5篇唷~  嘻嘻

3C...... 呼呼 = =

真多呀@@" 要嘛 不來 一來 一堆都找我討版ˊˋ

呼呼呼呼呼呼 汗流浹背呀ˊˋ 衝阿 到處跑版 呼呼 -.-"

2006-8-8 11:35 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-8 11:35 PM:

3C...... 呼呼 = =

真多呀@@" 要嘛 不來 一來 一堆都找我討版ˊˋ

呼呼呼呼呼呼 汗流浹背呀ˊˋ 衝阿 到處跑版 呼呼 -.-"

嘻嘻,來喝一杯,蠻牟~保證讓歐小弟精神百倍...  繼續衝刺...  嘻嘻
慢慢跑嘿~ 呵呵~ 一個一個來唷~

2006-8-9 12:35 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 12:35 AM:

嘻嘻,來喝一杯,蠻牟~保證讓歐小弟精神百倍...  繼續衝刺...  嘻嘻
慢慢跑嘿~ 呵呵~ 一個一個來唷~

那個小葉子啊~
他年紀比你大呢~
叫人家毆小弟不太好吧~

2006-8-9 01:24 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-9 01:24 AM:

那個小葉子啊~
他年紀比你大呢~
叫人家毆小弟不太好吧~

阿勒...
拍謝呢~
因為他的風格讓我覺得很年輕...啊!!  
而且又自稱歐小弟我也不知道怎麼稱呼...  
那不然還是歐賣尬好了...  還是歐賣尬要自我介紹嘻嘻
拍謝呢~  

2006-8-9 10:36 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 10:36:

阿勒...
拍謝呢~
因為他的風格讓我覺得很年輕...啊!!  
而且又自稱歐小弟我也不知道怎麼稱呼...  
那不然還是歐賣尬好了...  還是歐賣尬要自我介紹嘻嘻
拍謝呢~   [/colo ...

其實都OK拉 俗話說:「敬老尊賢」

不一定 年紀大就是懂很多   懂很多的不一定年紀很大

在論壇 當然有經驗的做頭頭  在適合不過了 -.-+

所以葉子 也別太拘泥於稱謂了  

如果不知道怎麼稱呼

多半統稱都是   XXXX大大

例如 我得向妳請教問題  

就像這樣   " 葉子大大 請問...... "  這樣就好了  

不過還是得多跑各路板去逛逛了 =_="

2006-8-9 02:53 PM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-8 09:12 PM:

阿= = 哪時候便成長老了

要說長老 壇主才是長老級的 -.-

我只是順路 手癢癢 貼個帖罷了ˊˋ

巴黎鐵塔倒轉式會了嗎? <----這是啥@@" 歐小弟問一下

69站立式,哈哈哈. 歐老大裝傻嗎??

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2006-8-9 03:23 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-9 02:53 PM:

其實都OK拉 俗話說:「敬老尊賢」

不一定 年紀大就是懂很多   懂很多的不一定年紀很大

在論壇 當然有經驗的做頭頭  在適合不過了 -.-+

所以葉子 也別太拘泥於稱謂了  

如果不知道怎麼稱呼

...

那...  我要稱大大嗎?
最不習慣大大了
可以稱呼 歐朋友 嗎?
以朋友道稱,這樣感覺比較好耶~
不過因為要敬老尊賢!! 葉子還是只能說歐長老...
呵呵

2006-8-9 05:21 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黑暗上帝 at 2006-8-9 15:23:

69站立式,哈哈哈. 歐老大裝傻嗎??

看來我對"某方面"的 技術用語 該更新了@@"

2006-8-9 08:12 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 17:21:

那...  我要稱大大嗎?
最不習慣大大了
可以稱呼 歐朋友 嗎?
以朋友道稱,這樣感覺比較好耶~
不過因為要敬老尊賢!! 葉子還是只能說歐長老...
呵呵

歐長老.......我可擔當不起= =.....

沒那麼偉大吧

真正偉大的 現在在各版面當板主呢@@"

2006-8-9 08:16 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-9 08:16 PM:

歐長老.......我可擔當不起= =.....

沒那麼偉大吧

真正偉大的 現在在各版面當板主呢@@"

摁...  那...
葉子稱...哇勒想到英文,就想到上帝...
這不是我做拍帶至唷~  是因為OH MY GOD!!
摁摁...  那稱歐前輩? 歐大哥? 歐都賣? 歐吉桑?
嘻嘻,不知不覺就找到好多唷~
讓我們兩選一個吧!! 呵呵~

2006-8-9 09:51 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 21:51:

摁...  那...
葉子稱...哇勒想到英文,就想到上帝...
這不是我做拍帶至唷~  是因為OH MY GOD!!
摁摁...  那稱歐前輩? 歐大哥? 歐都賣? 歐吉桑?
嘻嘻,不知不覺就找到好多唷~
...

歐前輩.....不敢當 = =

歐大哥.....小弟沒混黑社會....

歐都賣.....這是什麼@@?

歐吉桑..... 我還很年輕 沒到這樣的階段吧 =_="

都不選 XD   都不適合我@@"

在想想吧@@"

葉子妹@@" XDXD

2006-8-9 10:14 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-9 10:14 PM:
葉子妹@@" XDXD

小葉子是男生~
不過當初很多人都認為小葉子是女生呀~(我也是其中之一)

2006-8-9 10:22 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-9 22:22:

小葉子是男生~
不過當初很多人都認為小葉子是女生呀~(我也是其中之一)

剛剛點資料....果真 0.0

不過 葉子 給人的感覺 很像女生說

呵呵 看來真是有眼不識泰山啦@@"

2006-8-9 10:27 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-9 10:27 PM:
剛剛點資料....果真 0.0

不過 葉子 給人的感覺 很像女生說

呵呵 看來真是有眼不識泰山啦@@"

沒關係啦....叫他葉子妹一點也不為過....
他本人確實有點像女的!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-9 10:47 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

啊...  跳海中(跳遠法)...  不要攔我...  雖然這時候只有空氣...在攔阻我...
我不管啊...  幻想ing~

嗚嗚... 歐..老大欺負人呀!!  
windy你也...  啊,枉費我跟你同甘更苦...15年...
哇勒...  扯到星爺(周星星)的小強版(點秋香裡...)去了...
呼...  原來是作夢...
醒來真好...
  呵呵~ 不要在誤會了啊!!
歐老大葉有看到你在拼命發帖了唷~ 還有呀!!
葉希望歐老大快點回來議事廳唷~ 葉的照片被那個...
那個... 壞澄澄說都女的= ="
還有yoyo說成為she啦!!  明明就是FIR(BOYx2;GIRLx1)
嗚嗚...      言歸正傳...
那稱呼我們改~ O歐O;歐老大;歐元;歐盟... 哇勒想的太多了...
OH;賣尬? 葉又想到了唷~

2006-8-9 10:51 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: