網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"<
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"< 上一主題 | 下一主題
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線
#1  各位大大~安安阿~_~歐小弟回來哩 >"<

好久沒來這了

一陣子都忙於學業 ~"~

剛剛到處逛逛 看到好多熟悉的大大們@@"

不知道大家有沒有想我 XD

回來這 還承蒙大家照顧了 ><

不知道回來這有哪些規矩要歐小弟遵守=_="

2006-7-10 04:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

歐邁尬[OMG] 好久不見:

難得喔~忙完了吧~歡迎您重回網際.小弟在此歡迎您~

您已躲的夠久了.現在終於現身.先罰您至散文區走走~謝謝

恭迎您大駕~

2006-7-10 10:21 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-7-10 22:21:
歐邁尬[OMG] 好久不見:

難得喔~忙完了吧~歡迎您重回網際.小弟在此歡迎您~

您已躲的夠久了.現在終於現身.先罰您至散文區走走~謝謝

恭迎您大駕~

妳前後充滿矛盾@@"  

一下小弟歡迎我

一下罰我去那走走~"~

不會怪怪的嗎 = =?

用詞不當 扣分~扣分~扣分~扣分~ @@"

我已經來去散文區 走走哩@@"

2006-7-11 12:24 AM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

豈有此理﹐你這  歐邁尬﹗、你跑到那去了﹐
這麼久才袞回來﹐我也要罰你到我那去走走﹐
而且要發幾十來篇文章﹐看你還敢不敢再躲起來﹐
呵呵呵﹗罵了真過癮﹐哈哈哈﹗說真的歡迎你回來﹐

歡迎歡迎歡迎

2006-7-11 08:07 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

是躲蠻久的...其中論壇版主發生了些事...唉...
真高興看到你回來ㄚ...有空就多來看看聊聊吧

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-7-12 02:20 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
豈有此理﹐你這  歐邁尬﹗、你跑到那去了﹐
這麼久才袞回來﹐我也要罰你到我那去走走﹐
而且要發幾十來篇文章﹐看你還敢不敢再躲起來﹐
呵呵呵﹗罵了真過癮﹐哈哈哈﹗說真的歡迎你回來

我還真忙呀 一回來  看來有必要每個版都趴趴照了ˊˋ

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2006-7-12 02:20:
是躲蠻久的...其中論壇版主發生了些事...唉...
真高興看到你回來ㄚ...有空就多來看看聊聊吧

究竟發生了哪些事 0.0 等您一一跟我說啦@@"嘿嘿

P.S.想當初我還叫您   快"雲"時晴 XD

2006-7-12 08:59 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

我是個新新生...
我不曾認識你耶... 不過歡迎加入拉∼
這裡有新設的版版唷>>布袋戲區∼
要來逛嘿!這樣我的業績才能飆高嘿嘿...

2006-7-17 10:24 AM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

歐邁尬 某版的前版主

光看它有就可知道  

他是太忙所以才卸任滴

你現在還給我快雲  我會扁人滴><

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-7-17 08:35 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

卸任會變成績分都0唷?
不然怎麼好像很平民...  
那我也可以歡喜你來嗎?  恭喜唷∼
是哪個版呢?

2006-7-17 11:38 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-17 23:38:
卸任會變成績分都0唷?
不然怎麼好像很平民...  
那我也可以歡喜你來嗎?  恭喜唷∼
是哪個版呢?

呼呼 大概是這論壇有改版 文章重新PO

我也只是保有之前的徽章之後 有段期間都沒來說ˊˋ

布袋戲區唷 @@"

小弟 會撥空前往低 @@

2006-8-5 11:24 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-5 11:24 PM:
呼呼 大概是這論壇有改版 文章重新PO

我也只是保有之前的徽章之後 有段期間都沒來說ˊˋ

布袋戲區唷 @@"

小弟 會撥空前往低 @@

葉子是數位區的版主耶....
只是很哈布袋戲罷了.....不要想太多....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-6 02:10 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-6 02:10:

阿嗚 我又被騙啦  連版主都是詐騙集團 ˊˋ"

還我好文章來 >"< :

2006-8-6 12:36 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-6 12:36 PM:

阿嗚 我又被騙啦  ˊˋ"

還我好文章來 >"< :

連版主都是詐騙集團 不會啦 只有少數幾位

誠心邀請你來布袋戲區走走 請多多支持ㄡ

2006-8-6 12:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-6 02:10 AM:

是阿!!澄澄...說的很正確呢~  呵呵~
上面的...  雪劍!!
就是騙我去布袋戲區的... ...嗚嗚...(笑)
不過歐賣嘎~ 歡迎您來我們數位闍城走走唷~
嘻嘻~

2006-8-7 09:04 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-7 09:04:

是阿!!澄澄...說的很正確呢~  呵呵~
上面的...  雪劍!!
就是騙我去布袋戲區的... ...嗚嗚...(笑)
不過歐賣嘎~ 歡迎您來我們數位闍城走走唷~
嘻嘻~

阿~~~~~~~~那.....那.....我就只好來去數位板去逛逛啦 ~_~+

2006-8-7 01:46 PM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-7 01:46 PM:

阿~~~~~~~~那.....那.....我就只好來去數位板去逛逛啦 ~_~+

歐邁尬長老, 也到我那裡逛逛啊, 能學學幾招哈哈哈. 巴黎鐵塔倒轉式會了嗎? 哈哈哈 開玩笑的啦, 真的好久沒看到您了, 相當年歐邁尬老大您也是教導我的其中一名大好人. 小神永遠記仇也記恩的.

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2006-8-7 05:12 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-7 01:46 PM:

嗚....嗚......
那我的卡漫版和其他美圖咧.....
嗚......逃走~

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-7 06:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

哈哈哈!歐邁尬兄,你這次可有的忙了,一回來就每個都要你到個版走走,
呵呵!變成大忙人了,對了好像還沒有看到你的文章,或,轉帖文,快快帖
一倆篇,給大家看看.

2006-8-7 07:06 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-8-7 07:06 PM:
哈哈哈!歐邁尬兄,你這次可有的忙了,一回來就每個都要你到個版走走,
呵呵!變成大忙人了,對了好像還沒有看到你的文章,或,轉帖文,快快帖
一倆篇,給大家看看.

是阿!! 阿忠叔叔說的對唷~
葉子也沒看見呢~  不能耍賴唷~
耍賴的話呀...  上帝會打雷唷~  呵呵~  
歡迎光臨~  嘻嘻

2006-8-8 03:21 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-7 18:05:

嗚....嗚......
那我的卡漫版和其他美圖咧.....
嗚......逃走~

我怎到處被拐阿 ~_~"

忙~忙~忙~~~~ˊˋ

衝阿 ~_~ 到處撞板去啦 @@"

2006-8-8 09:02 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: