網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 關於卡通漫畫專區
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 關於卡通漫畫專區 上一主題 | 下一主題
  wenxian52
  進階會員 

積分 1851
  發文 32
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線
#1  關於卡通漫畫專區

其實我真的很希望卡漫專區能設積分帖、回覆帖或金錢帖之類的
因為該區真的蠻多人只看帖不回文

我也知道該區是以分享為基本理念
所以不會設那麼多限制
可是看到自己的上傳的圖被盜連時
真的會覺得很無力
這只不過是1張不到200K的圖片
放在自己的相簿真的有那麼困難嗎
尤其這張圖片還是放在其他論壇所謂的「原創帖」時
看了真的令我覺得很好笑
既然是原創
那圖片就不應該直接連別人的啊
這是很基本的道理啊

假如他要將我的分享link轉貼在其他論壇上
那我很樂意接受
因為有些link 30天無人下載就會自動砍檔
讓更多人看到也很不錯
只是我真的不喜歡別人連我po的圖片一起貼過去

以上雖說是建議
但其實都是我在吐苦水
我也知道這樣無濟於事
但就讓我在這裡發一下牢騷吧
(到最後才發現原來我暴走的原因是「原創」兩字 ==)

[ Last edited by wenxian52 on 2006-7-9 at 04:12 AM ]

2006-7-9 04:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

yoyo有說過 ~

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-7-7 10:40 AM:

例如說...!? 其實論壇不設限那麼多, 主要是當初成立是以分享為宗旨,

往後若有需要, 相信壇大會斟酌添加的!!

啥 ~ 你是來這兒發牢騷的....
我還特地找 yoyo 的這一番話來回答你....很累耶.....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-9 05:17 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-9 05:17 PM:
yoyo有說過 ~

啥 ~ 你是來這兒發牢騷的....
我還特地找 yoyo 的這一番話來回答你....很累耶.....

不要理澄小妹妹... ...他也是在發牢騷... ...
哈哈∼  

來這裡看看文芭!
建議網際論壇可以改變一下   

嘿嘿澄小妹妹這不是比較快嘛∼  嘖嘖∼

2006-7-17 10:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: