網際論壇 - 兩性園地 - 把妹教學
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 把妹教學 上一主題 | 下一主題
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線
#1  把妹教學

今天我想利用著個機會跟大家漫談我對男女關係的一些看法,最後我也會給大家幾點實質的建議,希望你能夠大有收穫。

很多男生在面臨追求喜歡的女生這件事情時,想必都一定吃過不少苦頭。事實上我個人之前也是到處碰壁,這也就是為什麼有時在BBS上看到「我喜歡上某某女生,然後呢?」之類的問題時,我都能感同身受。

條件論

首先,讓我作一個最概括性的描述。

事實上你若從一個數值分析的角度來看,這個世界上有一半是男生、一半是女生。直覺是,要交到女朋友並不難,但是為什麼對很多男生而言,交女朋友就像是預言故事中逛到葡萄園的小狐狸,抬頭仰望,看到的是一串串令人垂涎欲滴的葡萄,卻連一顆也摘不到吃不到。

很多人把交不到女朋友的原因歸咎於「條件論」,也就是說,他們認為女生之所以不選擇他們是因為他們的條件不好。他們不明白為什麼像他們這種懂得付出、懂得愛惜女生的男人反而不受青睞。所以他們認為今日的女生很膚淺,重視的就只是外表、金錢與玩樂。

話說回來,我個人認為陷入「條件論」這種迷思的男人多半有著酸葡萄心理。不夠高不夠帥不夠有錢只是被拿來當作情場失敗的藉口。就我了解,這個世界本來就是不公平的,重點是你該如何像是玩大老二般,就算發到的牌普普通通,你還是可以利用更高超的牌技來取勝。

情場心理學

當然,關鍵就在於透徹了解我所謂的「情場心理學」。比方說,女人內心最深處到底希望從男人身上得到什麼?女人在選擇男人時將會受到哪些潛在的環境因素所影響?

讓我舉個例子。同樣產品、兩種品牌,為什麼一種能夠大賣特賣,而另一種就乏人問津?同樣都是男人,為什麼有些人的命運差那麼多?為什麼有些男人就是那麼有魅力,而有些男人卻等到天荒地老仍然永遠只有作「朋友」的份?

你曾不曾陪女生逛街,路邊攤一個兩百元的包包跟一個貨真價實的LV差別在哪裡?同樣都只是拿來裝東西,看在女人眼裡卻是天壤之別。對很多女人而言,男人的實質意義已經大不如前,取而代之的是,跟這個男人交往所象徵的是什麼,在眾人眼中傳達的訊息又是什麼。

商場是如此,情場亦是如此。

女人擁有主導權

除了洞悉女人要的是什麼,同等重要的是瞭解大環境的趨勢。隨著女性意識抬頭,今日的女人越來越自主,思想也越來越開放。或許你認為女人的自主與開放對你有利,但是你要明白,前提必須是在女方自願的情形下才成立。換句話說,你若是想用強制性的方式來左右她的想法,或是逼迫她跟你在一起,你等於是找死。

有些男生千方百計討好女生,甚至苦苦哀求,追到精疲力竭,搞到最後女生仍然不肯就是不肯。原因很簡單,並不是女生無情,而是因為你之所以為她做這些事情是有意圖的,並不是不求代價,所以在女生眼中只是一種裹上糖衣的強迫手段。這也就是為什麼很多男生在追女生的時候像是他自己在唱獨角戲,沒人理他又怪女生為什麼看了戲又不付費,根本就是本末倒置。我這樣講你明白嗎?

如何讓她喜歡上你

講到這裡,你或許很疑惑:那到底要怎麼做才能讓女生喜歡上自己?根據我的研究,女生之所以會被一個男生所吸引都離不開兩大基本原則。我暫時不在這裡作詳細的解說,不過其中之一簡單說就是:你必須能夠激發她對你的遐想。

「獵豔大師」羅斯?傑彿瑞斯曾說過一句意義深遠的話,他說:「你若能勾起女人對你的好奇,保留她對你的想像空間,以至於她對你產生的好感是自發,而不是被迫,她也因此不會對你產生抗拒。」你可以自己好好揣摩這句話。

壞海豚的故事

幾年前我讀過這樣一個譬喻。

野生的海豚怎麼訓練呢?海豚很聰明但很壞,吃了訓練師給的魚之後仍然不聽話。後來訓練師想出一個方法,就是一次給海豚整桶的魚,飽餐後竟然就不再給了。心慌的海豚驚覺訓練師一百八十度的轉變,開始竭盡所能的來討好訓練師。逐漸的,牠發現當牠正確的做出訓練師所要求的動作時,訓練師就會賞一條魚給牠。一次又一次的動作後,原本的壞海豚就變成好海豚了。

適時抽離 以退為進

從剛剛的故事中我們學到了什麼?雖說男女要真誠相待,不過連海豚都必須使點技巧才搞得定,我相信你在追求女孩子的過程中若是使點小手段其實也不為過。這也就是為什麼我很反對死纏爛打的攻勢,因為那大概是最土法煉鋼、最沒有創意的手法。

提醒你,你的目標在於啟發女生對你的想像力。如果你慣用的是不斷討好女生的策略,我建議你適時抽離,以達到以退為進的效果。因為在你稍作冷卻的同時,女生會開始感到不安,她會開始胡思亂想:「難道他不喜歡我了?他該不會有新目標吧…」但是她不明白的是,當她開始對你產生這些掛念,你的重要性因此提升,緊接著她喜歡上你的機率也將水漲船高,有如連鎖反應一般。

我的建議

最後,對於追女生這件事,我建議你:

不要做什麼事都是以討好女生為出發點;

眼神中流露出自信,知道自己要的是什麼;

對某些事情有原則,不因女生的在場而刻意作修飾;

對美女與醜女在某種程度上一視同仁;

保有神秘感,不該為了追一個女生就掏空自己;

生命中總是有比女生更重要的目標要達成;

女生若是做得太過分,隨時走人;

不持有強制性的觀念,尊重女生的決定;

不會像蒼蠅一樣死纏爛打!

2006-7-8 11:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

風先生~
不要忘了你已經有老婆了
還談什麼把妹小心你家的主機板不夠用~

別生氣逗你玩的~~~~

[ Last edited by happychyan on 2006-7-8 at 03:39 PM ]

2006-7-8 03:36 PM
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

咦~風大師開課
草包趕緊來報到

2006-7-8 09:15 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

....水啊

2006-7-8 09:49 PM
  愛彼小文
  一般會員 

積分 549
  發文 13
  註冊 2006-7-2
  狀態 離線

真是好
加油

2006-7-9 02:04 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eeppp
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

真是好
加油

2006-7-9 10:58 AM
 編輯文章  引用回覆
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

不錯不錯,小弟受教了.哈哈

2006-7-9 11:02 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qws123119
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

哇~學到很多...讓我的功力更上一層樓了= =

2006-7-9 12:42 PM
 編輯文章  引用回覆
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

嘖嘖,風大啊@@

這...嫂子買主機板的錢花了不少吧?

不過,放心,整個論壇的人都當你墊背∼

會讓你揹黑鍋的啦∼

呃,筆誤筆誤!是幫你揹黑鍋,絕對不會挺...嫂子的,黑嘿!放心!

2006-7-9 02:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

埃呀∼
看到台下掌聲如雷,台上胸有成竹。敬佩!
看來多少經驗就有多少嘗試,想必嘗試是很多的...

2006-7-9 10:56 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by happychyan at 2006-7-8 03:36 PM:
風先生~
不要忘了你已經有老婆了
還談什麼把妹小心你家的主機板不夠用~

別生氣逗你玩的~~~~

[ Last edited by happychyan on 2006-7-8 at 03:39 PM ]

關於阿風家中有隻凶殘的母老虎這回事
阿風時時刻刻銘記在心~不敢片刻遺忘~
出門再外更是三不五時就把手上婚戒秀出來表明身分
只差沒有在背部刻上我有老婆四個大字而已

漫談把ㄇㄟ~只是阿風在偶然的機會下看到
每天研讀百次~默背十次~膜拜三次
想到既然如今木已成舟~名草已有花
所以拿出來跟各位朋友分享
希望大家別再為情所苦~如此而已

至於主機板事件...就別再提了...主機板很貴溜@@

最後~點播一首~母老虎~給我家的老虎聽= =

母老虎
作詞:姚中仁 作曲:姚中仁

兩隻老虎 嗚嗚 兩隻老虎 嗚嗚嗚 我家的母老虎
嗚嗚 我家的母老虎 嗚
老實說說 我媽告訴我說 他不太喜歡你說
以後娶了你說 會不會有很嚴重的婆媳問題說
為了你 我和我媽槓上了在所不惜 挺你到底說
管他媽的周杰倫母親叫葉惠美
你是一壺美酒 我是酒鬼向你買醉 要的話我可以和你乾第七杯
你要的話我可以和你尬 第七遍在今夜
冤有頭債有主 也對 我的前世一定欠你很多錢
不然今生怎麼會 選擇在一起纏綿
如果一開始就不對 那就錯到底吧也無所謂 我不會單飛
要放手的話也絕對是你先 你是我的Queen 我是你的K
走下去 絕對拿到黑桃A 籌碼不多 但是為了你我全部Show Hand

我家的母老虎 我家的母老虎 很凶悍 很凶悍
有時像個小孩 有時像老太太 真奇怪 他沒法改
我家的母老虎 我家的母老虎 很雞歪 很雞掰
有時對我很好 有時對我很壞 真奇怪 但是我愛

其實名符 你真的是一隻母老虎 我這是何苦
哪裡來的勇氣讓我不入虎穴焉得虎子我也搞不清楚
你虎虎生風 我知道你從來不會在乎我是饒舌歌手還是水電工
是大富翁 還是拿著鑰匙替他泊車的小嘍囉
有你在我身邊我是不倒翁
雖然我的口袋沒有麥可麥可但是我有麥克風
我是武松 今晚打老虎 皮爾卡頌 虎落平陽被犬欺
我的寶貝 你可以告訴全世界你現在是被誰在騎
說學逗唱 逗你笑嘻嘻
你是母老虎也是一隻會撒嬌的小貓咪
同林鳥 本是夫妻 一點通 心有靈犀
有史以來我的歌裡面 這首最噁心 天地良心 都是為了你

我家的母老虎 我家的母老虎 很凶悍 很凶悍

但是我愛 你的Tiger Tiger Style 把我迷的七暈又八轉
好像吃了快樂丸子一樣讓我覺得好嗨 嗨嗨
對你總是Yo Yo Yo 又恨又愛 四年來時間就像唱片快轉
快轉 美好的回憶我們倒轉 倒轉
不好的記憶一起逆轉 逆轉 我們組個家庭一起來玩
就像在組樂團 什麼困難都不管
Song For U 我的母老虎 我們是天造地設的兩隻老虎
Song For U 我的母老虎 嗚

*我家的母老虎 我家的母老虎 很凶悍 很凶悍
repeat*

但是我愛 愛愛愛愛愛愛 但是我愛 愛愛愛愛愛愛
但是我愛 愛愛愛愛愛愛 但是我愛 愛愛愛愛愛愛
但是我愛∼

2006-7-10 01:00 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 草包 at 2006-7-8 09:15 PM:
咦~風大師開課
草包趕緊來報到

草包兄~文章你也看了
課你也上了
最後~學費呢?
不繳錢想溜!
看我的面目全非腳~~~

2006-7-10 01:01 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-9 02:29 PM:
這...嫂子買主機板的錢花了不少吧?

不過,放心,整個論壇的人都當你墊背∼

會讓你揹黑鍋的啦∼

呃,筆誤筆誤!是幫你揹黑鍋,絕對不會挺...嫂子的,黑嘿!放心!

我該哭該笑......

首先~感謝傳說中的整個論壇的網友給我當墊背
但是...我能不能只指定草包就好..
墊背這種東西多沒有用~畢竟一個人只有一個背嘛
墊背的首要條件必須肉多附有彈性~絕對的去毛去骨去油
否則拿來墊背~輕則腰酸背痛~重則脊椎測彎~不可不注重品質!
翻遍了整個論壇圖像
實在覺得草包兄的"賣"像最好
加上~草包兄沒有意外的話應該是屬於有小gg的一方
(就算特徵不明顯~但是還是有的)~可以免除家中老虎的疑慮
so..只要草包就好XD

2006-7-10 01:07 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-9 10:56 PM:
埃呀∼
看到台下掌聲如雷,台上胸有成竹。敬佩!
看來多少經驗就有多少嘗試,想必嘗試是很多的...

這位朋友~您錯囉
是台上口沫橫飛~台下滿臉"倒輝"<==請用台語發音

2006-7-10 01:08 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-10 01:08 PM:

這位朋友~您錯囉
是台上口沫橫飛~台下滿臉"倒輝"<==請用台語發音

呵呵,倒輝大家都霧颯颯呀?  不然怎麼會滿臉倒輝...難不成口沫橫飛的...關係。被噴的滿臉豆花  。"。        

還有呀,我是台下觀眾可以提出疑問嗎?風老師...
關於那個保有神秘感@@?這要怎樣保有神秘感勒?

2006-7-10 09:59 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-10 09:59 PM:

呵呵,倒輝大家都霧颯颯呀?  不然怎麼會滿臉倒輝...難不成口沫橫飛的...關係。被噴的滿臉豆花  。"。        

關於那個保有神秘感@@?這要怎樣保 ...

恩~這位同學ㄉ問題我收到ㄌ
但是母老虎在旁虎視眈眈
SO~敬請明天在來收看@@

2006-7-10 10:22 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-10 01:00 PM:

關於阿風家中有隻凶殘的母老虎這回事
阿風時時刻刻銘記在心~不敢片刻遺忘~
出門再外更是三不五時就把手上婚戒秀出來表明身份
只差沒有在背部刻上我有老婆四個大字而已

漫談把ㄇㄟ~只是阿風在偶然的機 ...

噢~~
你說大嫂壞話~
竟然說她素母老虎~

主機板太貴~
夢境還是建議大嫂用洗衣板好了~

有沒有虧哥哥教學~
哈哈哈~看過就算~~~看過就算~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-10 10:39 PM
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-10 01:07 PM:

我該哭該笑......

首先~感謝傳說中的整個論壇的網友給我當墊背
但是...我能不能只指定草包就好..
墊背這種東西多沒有用~畢竟一個人只有一個背嘛
墊背的首要條件必須肉多附有彈性~絕對的去毛去骨去油
否 ...

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-10 01:01 PM:

草包兄~文章你也看了
課你也上了
最後~學費呢?
不繳錢想溜!
看我的面目全非腳~~~

唉呦喂ㄚ~
被踹又要當墊背

本倫鄭重的申明:
本倫所屬的家當,素偶祖先們嘔心瀝血的至寶
絕非彷間的次級品所能替代
這素經過CNS標準嚴格控管的認證品質
敬請安心使用 祝君滿意

~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 草包 on 2006-7-11 at 12:47 AM ]

2006-7-10 11:54 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-10 09:59 PM:

關於那個保有神秘感@@?這要怎樣保 ...

乎~吃完早餐~來回個文
首先~要吸引異姓~當然要把自己變成像是一本翻不完的書
讓對方感覺~你的生活多采多姿
每翻一次~都有不同的感受
不能一下子就被摸透底

說穿了~男人的興趣~大多不就是上網把ㄇㄟ~玩個online game 看個a片諸如此類~~哪個女人會有興趣阿
一眼就看透~馬上會被發現~不過是草包一個<===不是指論壇上某版友
不過等到對方把心掏出來之後
不管你是草包~水煎包~小龍包~都無所謂了
這樣說明白ㄇ?

2006-7-11 08:21 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-10 10:39 PM:

噢~~
你說大嫂壞話~
竟然說她素母老虎~

主機板太貴~
夢境還是建議大嫂用洗衣板好了~

有沒有虧哥哥教學~
哈哈哈~看過就算~~~看過就算~~

洗衣板??
這主意不賴ㄝ
回家跟老婆大人討論討論
換成洗衣版應該可以節省不少家中開銷
畢竟~材米油鹽樣樣都要錢阿~~

至於虧哥哥教學~
呆夢不知道是否聽過
男追女隔座山
女追男隔層紗
所以普天之下~鮮少有人在討論追葛隔的阿
不過如果呆夢堅持
阿風幫你想到了個簡單的辦法

遇到心儀的對象就對他唱~李傑聖的手放開
不過最後幾句歌詞需要小改一下
如下

手放開
作詞:十方 作曲:方文良 編曲:安棟

我把自己關起來 只留下一個陽台 每當天黑推開窗戶 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白 也許那些故事 可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

*不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白

#我給你最後的疼愛 是腳開開  不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是腳開開  不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 我的心是一個站牌 寫著等待

以上~是我一個不願具名的網友所提供...

2006-7-11 08:31 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: