網際論壇 - 其它軟體&檔案 - [其它軟體]請問大家知道昇銳電子監視器這個品牌嗎?他們的監視器評價如何?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其它軟體]請問大家知道昇銳電子監視器這個品牌嗎?他們的監視器評價如何? 上一主題 | 下一主題
  Asse
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2017-3-30
  狀態 離線
#1  [其它軟體]請問大家知道昇銳電子監視器這個品牌嗎?他們的監視器評價如何?

我家這邊都是獨棟的住宅區,平常都是我跟我婆婆兩個人居住,我先生是常態出差∼前陣子路口有人被搶劫,我們婆媳現在都提心吊膽,先生說來裝支監視器比較好!問了有裝的朋友是推薦我們可以選昇銳電子監視器HiSharp這個牌子,不曉得有聽過嗎?覺得OK嗎?

2023-1-12 04:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Polve
  基本會員 

積分 50
  發文 9
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

年節將近前都很容易不平靜耶
我同事家也是住透天遭竊
看門的狗狗也有點嚇壞
覺得這種情況還是要有監視器比較好一點

2023-1-13 03:27 PM
  yanshi
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

這個牌子蠻不錯的 可以看他們的星光STARVIS系列
T090KD-G和T090KD-H 防水防塵IP68 
感光元件用SONY STARVIS 解析很不錯 https://pse.is/4qkvhf
我自己家跟娘家都是裝T090KD-G 你可以考慮看看

2023-1-15 01:05 AM
  Histo
  基本會員 

積分 56
  發文 8
  註冊 2017-6-27
  狀態 離線

看是要哪種的
管型還是半球形?
我家也是獨棟的 屋簷比較長一點
所以是安管型的比較適合∼
可以先有點方向再找型號!

2023-1-15 11:10 PM
  Plefulther
  基本會員 

積分 32
  發文 8
  註冊 2017-6-28
  狀態 離線

這家的蠻推的,品質很不錯~星光系列的紅外距離記得都有30M
而且都有3D 數位降噪除霧跟寬動態!
覺得這家跟蠻多我問過的監視器專門公司不太一樣的地方就是∼
一些問題都回應的很完整詳細,感覺是把製造業當成服務業在做的感受
他們還有蠻多認證的,像是NDAA、ONVIF等等~選這個牌子是可以的!

2023-1-16 01:15 PM
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線

選專門店比較好~
之前在網路上青菜買結果回來問題很多也不知道問題= =

2023-1-17 11:31 AM