網際論壇 - 兩性園地 - [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢? 上一主題 | 下一主題
  彎刀武西郎
  一般會員 

積分 293
  發文 30
  註冊 2006-4-4
  狀態 離線

原來我淵打錯了阿....
難怪我覺得怪怪的...就是想不出來是這個淵....

即然當不成陶淵明....那我只好去少林士梯渡了....
丫門.....

2006-7-28 09:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇阿哉
  一般會員 

積分 410
  發文 50
  註冊 2006-7-7
  來自 aaaaaaaaaa
  狀態 離線
#42  沒女友很在意@@"

1、不抽煙 :
2、只能喝少量的啤酒 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲)
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架)
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友

意思是說好像要學壞才能交得到女友的樣子ㄟ - -"

2006-10-1 10:51 PM
  seal841112
  基本會員 

積分 86
  發文 23
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

挖勒ˊˋ
符合條件~~除8外幾乎都有耶>"<

2006-10-20 07:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  changchang
  一般會員 

積分 263
  發文 50
  註冊 2006-10-15
  來自 台灣
  狀態 離線

照這樣的標準我一輩子可能單身

2006-10-22 10:38 PM
  楓之羽翼
  一般會員 

積分 543
  發文 22
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

靠.....我全服呵怎麼辦

2006-10-28 10:48 PM
  yahoo0915
  一般會員 

積分 250
  發文 34
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

我哭給你看以上10.都符合

2006-10-29 11:01 PM
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

真是不知道該怎麼說才好~找不到女朋友似乎跟版大所示關聯性不太大~我只相信"沒$$+屌小"女朋友跟你絕對交往不久@@
別公k偶><

2006-10-30 01:38 AM
  sppgod2006
  一般會員 

積分 241
  發文 18
  註冊 2006-10-13
  狀態 離線

沒女朋友,沒煩惱~~~一個人最好!

2006-11-6 10:21 AM
  jasn3285
  一般會員 

積分 348
  發文 10
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

唉~我十種都有
而且也真的沒女朋友
都三十了只交過一位且沒多久就分啦

2006-11-7 10:23 AM
  timscreek
  基本會員 

積分 50
  發文 6
  註冊 2006-11-2
  狀態 離線
#50  ==

這不准吧
我府合了至少五像...
我一直都有不錯的女友阿 :D

2006-11-9 07:37 AM
  mianbaoz
  基本會員 

積分 18
  發文 2
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線

我............全中

哎..................

2007-1-27 09:29 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

1、不化裝,整天素面朝天 → → 這個不敢說,畢竟現在才國中!

2、太能喝酒,而且是啤酒 → → 在能喝,也要裝醉囉!

3、太膽小,不懂如何推銷自己,男人一瞅就臉紅 → → 在我的字典裡可沒有"膽小兩個字哩!

4、沒有一套暴露服裝(比如露背裝,一步裙,辣褲,透視裝等) → → 現在國中生一個,有才怪!

5、下班直接回家,晚上陪父母吃飯, 但吃前不幫忙, 吃完不洗碗 → → 直接回家?嘿嘿...當然不可能!

6、女強人, 對待男人的口吻居高臨下 → → 有時候還是會裝裝小女人啦!

7、不懂在適當的時候矜持、小作、流淚 → → 開玩笑,裝模作樣可是我專長哩!

8、身高超過1.75米,對普遍男人壓迫感太強 → → 現在還沒啦!

9、有爹有娘親戚不少,這種家庭出來的女孩一般不是太聽話就是太叛逆 → → 這個我就不知道了,畢竟除了常見面的其他的永遠也搞不懂他(她)是誰...

10、太過哈日哈韓、日日看動漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜歡這樣的女孩,但僅僅把她當妹妹 → → 這種女人連我自己都受不了...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-8 07:16 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  鮪魚飯
  一般會員 

積分 554
  發文 91
  註冊 2006-6-27
  來自 台灣
  狀態 離線

[quote]楓之言
讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆

這太屌了
有壓韻ㄟ!

2007-2-9 03:48 PM
  cil889
  基本會員 

積分 157
  發文 16
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我真是幸福以下十點我都有
1、不抽煙 :
2、只能喝少量的啤酒 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
6、每月拿到手的工資低於40000元 :
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
8、身高不足180cm :
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :

2007-2-11 01:12 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: