網際論壇 - 兩性園地 - [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢? 上一主題 | 下一主題
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線
#1  [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?

找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?

1、不抽煙 :
2、只能喝少量的啤酒 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
6、每月拿到手的工資低於40000元 :
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
8、身高不足180cm :
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友

這是阿風從別的地方看到的~轉來給大家笑笑^^

阿風府合2.4.6.8.9.10但是成長的路上一樣一值都有女友
也順利取了老婆~看看就好~別太在乎黑^^

2006-7-7 11:33 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

哇!我符合1.4.5.6.7.8.9.10
1.暗夜本人不太喜歡煙味,所以暗夜本人不抽煙

4.暗夜不喜歡奇裝異服,因為大部分的時間都在穿"制服"

5.暗夜目前年齡十又七,這項符合應該是正常吧!

6.暗夜目前根本還沒出社會

7.暗夜是崇尚和平主義的,不太想打架,不過要打還是會打,十七年歲月只跟別人打過一次(跟一個九十幾的胖子,那年小六)

8.暗夜才178啊,飲恨!!

9.或許暗夜一輩子會這樣吧!

10.這個就不用說明啦!

哈哈,難怪暗夜始終是孤獨的!

我累了...走不動了
2006-7-7 12:54 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 12:54 PM:
哇!我符合1.4.5.6.7.8.9.10
.....
.....

8.暗夜才178啊,飲恨!!

...

可是想想﹐ 暗夜今年才17歲~
還能夠繼續努力加油~

給他一下高個18X的﹐ 可會迷死很多女生的噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-7 02:43 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

夢境也來提供一個女生版的~

找不到男朋友的女孩的10大特征

1、不化装,整天素面朝天

2、太能喝酒,而且是啤酒

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪

8、身高超过1.75米,对普遍男人压迫感太强

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

10、太过哈日哈韩、日日看动漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜欢这样的女孩,但仅仅把她当妹妹

~
夢境到底符合到幾點了呢~

2006-7-7 03:25 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 02:43 PM:

還能夠繼續努力加油~

身高不是问题yeah,小弟我185,照旧单身哦,那些16X攻击力超高哦∼

2006-7-7 03:47 PM
  暗夜狂人
  中級會員 

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 15:25:
夢境到底符合到幾點了呢~

夢境大大你沒說您符合幾點呢?好想知道喔!

我累了...走不動了
2006-7-7 05:40 PM
  暗夜狂人
  中級會員 

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 14:43:

還能夠繼續努力加油~

暗夜已經三年沒有長高了!嗚 嗚 嗚 真是可悲啊

我累了...走不動了
2006-7-7 05:41 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 05:40 PM:

呆夢是女的...
你完蛋了你....

2006-7-7 05:50 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 05:41 PM:

暗夜已經三年沒有長高了!嗚 嗚 嗚 真是可悲啊

哀..阿風差不多10年沒長高了= =
高一就是174~到現在還是174...

2006-7-7 05:51 PM
  暗夜狂人
  中級會員 

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-7 17:50:

呆夢是女的...
你完蛋了你....

我是說她提出的那十點
怎麼會完蛋勒

我累了...走不動了
2006-7-7 06:01 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

唉...  小弟也就挨上180的邊  179.6

當初看到那身高  那個氣唷!

小弟很能喝啊!啤酒一打還是能的,只是滿肚子黃水就是啦...

打麻將,小弟就不太懂了,撲克嘛...還是會一點的

下班  小弟都在家裡上班啊! 那可是整天都在家裡

這...這不是擺明了跟小弟過不去嗎?

抽煙嗎?浪費錢的事情小弟不幹呀...

幹架嗎...小弟不算一把好手,自保總是沒問題的

可是如果對方抄傢伙,小弟的性命可就要給閻羅王抄走哩...小弟會跑!

小弟跟爹娘分住,爹娘在國外勒@@

房子嘛...當然是分期付款,光是頭期款就快把小弟榨光了

車子嘛...抽到的算不?小弟運氣好的很,好死不死參加抽獎,硬是抽到了

跳舞嘛...小弟手腳會打結呀,這可不行

對啦!小弟品味普通,奇裝異服哪裡生去...糟也

小弟還是大大的光棍一根...還盼哪天哪個俠女能拿去舞呢!

2006-7-7 06:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

1、親愛的從來不抽煙,更恨死抽煙的人。
2、酒?連燒酒雞的酒味太重都不行。
3、連錢都不可能出來擺了,怎麼賭?
4、只穿乾乾淨淨的衣服∼
5、?現在他在當兵?當然放假就回家睡覺比較重要啊!
6、阿兵哥可以拿高於4XXXX嗎?
7、ㄟ∼∼打架,根本不屑打∼∼
8、哈哈哈∼∼不足170∼∼∼
9、房啊!!還不知道∼∼
10、前兩項不會,長得像人∼做人有原則∼∼

這樣看來我家那隻好像百分百都中獎ㄟ,可是他還是交了三個女友過,
而我們還在一起八年ㄟ∼∼
我想真完全不符合的男人可能會有女友,但不會有終身一輩真愛的女伴∼

2006-7-7 10:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 03:25 PM:
夢境也來提供一個女生版的~

找不到男朋友的女孩的10大特征

1、不化装,整天素面朝天

2、太能喝酒,而且是啤酒

3、太胆小,不懂如何推 ...

1,2,3,10

我符合這幾項叻

[ Last edited by wwtttdy on 2006-7-8 at 12:06 AM ]

2006-7-8 12:04 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 05:40 PM:

本想說﹐ 猜中有獎﹐結果發燒個幾天﹐
累積了那麼久~真是對不起~

嗆嗆嗆嗆~
到底夢境符合幾點呢~

Quote:
4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)
5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗
7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪
9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

應該是這些吧~
4、 夢境沒有很暴露的服装﹐ 因為身材不好~不要隨便自報其短嘿~
5、 夢境是吃前會幫忙﹐ 吃後不洗碗的~所以﹐ 應該是有符合吧~
7、 夢境很笨﹐ 只會胡亂撒嬌﹐ 無事亂裝成熟的女人~哈哈~
9、 夢境會很聽話和叛逆嗎???? 有些長輩說夢境很乖﹐
      有些長輩卻說夢境很叛逆﹐  
       原來夢境是雙面人噢~  (有什麼好害羞的啊???)

所以﹐ 總結來說﹐
夢境是很奇怪的一個人吧~

2006-7-12 05:13 PM
  暗夜狂人
  中級會員 

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-12 17:13:

本想說﹐ 猜中有獎﹐結果發燒個幾天﹐
累積了那麼久~真是對不起~

發燒幾天????未免太嚴重了吧!現在有比較好了嗎?
像暗夜就是小病一堆!所以大病偶而有而已啦!

電腦最近被禁了,因為我的成績退步了,還有我明年就要指考,都不能用電腦,現在在偷用

我累了...走不動了
2006-7-12 11:07 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 11:07 PM:

發燒幾天????未免太嚴重了吧!現在有比較好了嗎?
像暗夜就是小病一堆!所以大病偶而有而已啦!

電腦最近被禁了,因為我的成績退步了,還有我明年就要指考,都不能用電腦,現在在偷用

成績退步
禁用電腦
明年指考  (其實夢境不明白指考得意思)

啊天啊~~~~

要好好加油啊~
不管怎樣﹐ 功課學業也要顧好噢~
(= =夢境果然是頭暈暈的﹐ 不知道要說什麼才好啊)

夢境之前是熬夜太久﹐ 一時發病吧~
本來今天是好多了~
可是一來個心情不好﹐ 又繼續給他發燒頭暈了~
啊哈哈~安啦~

不管怎樣﹐
學業功課健康都要顧好啊~
弟弟要聽姐姐的話噢~
嘻嘻~

2006-7-12 11:16 PM
  暗夜狂人
  中級會員 

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

那我以後就叫妳夢境姊姊囉
唉!聽弟弟的勸吧!熬夜是不好的喔!久了身體真的會受不了!
老實說!暗夜活了十七年,加一加大概只有一個月的時間是熬夜的!

◎名詞解釋:指考就是昇大學的其中一項考試啊!很難的喔!

課業真的重要啊!讓暗夜最近壓力好大啊!好險可以在這裡紓解壓力

我累了...走不動了
2006-7-12 11:25 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 11:25 PM:
老實說!暗夜活了十七年,加一加大概只有一個月的時間是熬夜的!

◎名詞解釋:指考就是昇大學的其中一項考試啊 ...

熬夜看書?
阿風活了25年~從來沒有因為唸書而熬夜過
熬夜通常都是狂歡或是打電動才會做的事情阿
提供你個方法~就不用熬夜唸書囉

讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆

2006-7-13 08:36 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 11:25 PM:

◎名詞解釋:指考就是昇大學的其中一項考試啊 ...

耶~~
暗夜弟弟~多多指教了噢~

熬夜啊~
還好啦~
其實也不知道常常熬夜在幹嘛啦~

好像是常常熬夜玩遊戲比較多吧~

2006-7-14 12:04 PM
  暗夜狂人
  中級會員 

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-13 08:36:

熬夜看書?
阿風活了25年~從來沒有因為唸書而熬夜過
熬夜通常都是狂歡或是打電動才會做的事情阿
提供你個方法~就不用熬夜唸書囉

讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆

我要進台大啦!可是我不會斜眼功,風大,我付四百萬的學費,你交我好不好!

我累了...走不動了
2006-7-14 01:14 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: