網際論壇 - 男女私房話語 - [討論]情人節快到了,女生應該送男生什麼樣的禮物勒..~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論]情人節快到了,女生應該送男生什麼樣的禮物勒..~~ 上一主題 | 下一主題
  jest789
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  [討論]情人節快到了,女生應該送男生什麼樣的禮物勒..~~

我是一個愛彈吉他的女生

女生當然可以愛彈吉他啦~~有什麼不可以勒

前幾天在吉他版看到有人提供的那個連結

http://www.n4man.com.tw/product_ballot_no01a.php  (縮址)

剛好是我最喜歡的黃立行代言的產品

嘿嘿嘿~~(不是呂秀蓮)

看到網站投票的題目我突然想到快要情人節了耶

大家覺得男生最想收到什麼樣的禮物呢

因為我男友對我真的不賴

想說今年給他一個驚喜

大家有什麼看法勒~~~

活動大概才剛開始,還看不什麼東東

想知道大家的意見說

2006-7-7 12:44 AM
 編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

咦...禮物??
我覺得還蠻浪費錢的
比較喜歡一起出去吃大餐或隨處逛
反正沒了禮物就乾脆吃好一點囉
一起享受的日子是買不到的咩^^

如果要送的話就要看對方缺什麼了
不然買了一堆用不到也佔空間@@

2006-7-7 03:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

送東西...自己動手作東西在加上驚喜,或許有時能比買的好呢。
當然一起出去玩玩是最好不過的了!

2006-7-9 09:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kinki0226
  基本會員 

積分 57
  發文 1
  註冊 2006-7-2
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 1980-02-26 09:54 PM:
送東西...自己動手作東西在加上驚喜,或許有時能比買的好呢。
當然一起出去玩玩是最好不過的了!

我覺得是能陪伴在情人的身邊就是最好的禮物了耶
跟網頁上大家的看法差不多~~

最近看深情密碼,男主角只剩下三個月了
而如果我是女主角,這三個月的每一天,能陪伴在他的身邊
就是最好的禮物了

看起來是奢求,卻也是最棒的禮物

看到這主題的大家也都來討論看看囉

2006-7-10 10:54 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

我的一顆心以經給了妳,才是真正的禮物。

2009-6-18 09:08 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: