網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 老人家的建議
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 老人家的建議 上一主題 | 下一主題
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線
#1  老人家的建議

我是壹個還在學習電腦的老人家 常常看到一些分享的好軟體或祕笈 可是不太懂如何使用 自己試了蠻多次以後 還是不行 就回覆請教 大多沒有回應  是否可請發文者試著教導如何使用該軟體或祕笈 謝謝大家

2006-7-6 08:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

喲∼老人家啊∼
豹子在這先給您問個好∼ 請個安∼

豹子雖然不是軟體區的版主,對軟體也不是很擅長....
倒是先問您個問題.....
到底是哪個軟體呢?

若豹仔不會...嘿嘿~~論壇裡有個yoyoman...還有個sodown智多星.....
他們都是軟體區的霸主!
相信只要他們有時間,也會前來服侍您老人家的!

現在就請您先說明白是哪個軟體,然後放寬心,泡杯茶準備上課囉∼

2006-7-6 08:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

VIN123兄您好
你有這份學習的心 真令人敬佩
不管是軟硬體的問題 您都可以在軟體使用求助區
或硬體技術交流區發文求助
論壇內臥虎藏龍 還有一位深藏不露的豹捕頭
若碰到沒有人回應 您可直接發短消息給我
在我能力可及時 一定替您找答案
也祝您學習愉快

心情      播機

2006-7-6 09:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

先感謝兩位的關心 因為昨天看到一篇硬碟修復軟體的發文 才有感而發 如果以前那篇有這樣詳細 就不用試的那麼辛苦了 原來要copy到磁碟片上後 才能使用 另又一篇破解卡巴斯基年限 內有兩種方式 我試了好久都不行就發文問 也沒有結果 其實還有蠻多的 幸好後來有些有人重發 自己再多試試 電腦也重灌了n次 雖然有些還是不行 但是過程中也讓我多了解了一些 再次感謝兩位

2006-7-7 01:11 AM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2006-7-6 20:28:
我是壹個還在學習電腦的老人家 常常看到一些分享的好軟體或祕笈 可是不太懂如何使用 自己試了蠻多次以後 還是不行 就回覆請教 大多沒有回應  是否可請發文者試著教導如何使用該軟體或祕笈 謝謝大家

嘿嘿老人家2048-05-26出生不知今年貴庚?

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2006-7-7 03:38 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

大哥 見笑了 看見您們英雄出少年 我不老也得老啊

2006-7-7 03:55 PM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2006-7-7 15:55:
大哥 見笑了 看見您們英雄出少年 我不老也得老啊

無妨;我是 電腦應用  區版主:TCG  今年62歲; 歡迎常來【軟體綜合研討】版區互相切蹉

http://www.centurys.net/forumdisplay.php?fid=5

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2006-7-7 04:59 PM
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TCG at 2006-7-7 04:59 PM:

無妨;我是 電腦應用  區版主:TCG  今年62歲; 歡迎常來【軟體綜合研討】版區互相切蹉

[url]http://www.cent ...

那個~~~T大大~~你是不是打相反啦~~26才對丫~

老人家老人家~~跟你說喔~~我看到你這篇丫~~感觸頗深的說~~~
因為丫,我之前也是這樣耶~~~可是我會很厚著臉皮發短訊息給版大們
他們都會很熱心的幫忙我~~~
可是喔,我覺得丫,最重要的是,試失敗了,重灌了並不是不好的,因為
凡事從錯誤中學習才會踏的隱記的深~~~
因為我之前從來沒有自己搞過自己的電腦喔((有哥哥幫忙處理))後來自己
第一次學會重灌~~((偶速電腦白痴~~歹勢~))
雖然試了好多次~~~因為要用光碟開機~~~可速偶英文慘到不行~~完全
看沒有懂~~哈哈~~到最後喔~~~慢慢試出來~~不對再試,找齊了資料
重來一次~~~那時候喔~~~那種成功了的那種感覺~~真的真的~~很~~
無法形容的耶~~~到後來喔~~我己經著手在學美化桌面這一塊了~~
所以說丫~~~~失敗有時候反到是很好的經驗喔~~~

另外丫,並不是說發貼的人沒有解說清楚喔~~而且之前的大大們都會很詳細
很詳細的附圖說明了~~~所以說丫,您可以利用搜尋再找找,裡面應該都會
有詳細的說明的~~,因為我之前也是看到畫面傻了半天~~丫~~接下來要怎
麼用丫~~呵呵~~~

歹勢喔~~您是老人家,我還多嘴來插花的說~~~只是因為頗有同感,所以把
我自己的經驗跟您分享的說
有表達方式不太好的地方,請不要介意喔~~~

by235689

2006-7-8 11:31 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bc235689 at 2006-7-8 11:31 PM:

那個~~~T大大~~你是不是打相反啦~~26才對丫~

老人家老人家~~跟你說喔~~我看到你這篇丫~~感觸頗深的說~~~
因為丫,我之前也是這樣耶~~~可是我會很厚著臉皮發短訊息給版大們
他們都會很 ...

他是那個年齡...沒有打錯...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-7-9 02:13 AM
  clairvoyant
  論壇貴賓 
  灌水是王道、哀莫大於心死

積分 205150
  發文 1471
  註冊 2005-9-15
  來自 歲月虛擲在網際論壇
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2006-7-9 02:13 AM:

不過怎麼會是2048-05-26出生

Quote:

辛勤耕耘要放下,版主灌水稱輕安;網際亂象非今始,隨緣自在厚臉王?
2006-7-9 03:53 AM
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線
#11  啥米丫.....

(☉o☉)...

啥米丫~~~~~~

麻煩請幫我把我的眼珠子和嘴巴接一下~~~

好~~厲~~害~~喔~~(☉o☉)...

m(_ _)m 佩服的說~~~

2006-7-9 04:34 AM
  年輕的歐吉桑
  進階會員 

積分 1717
  發文 253
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄市
  狀態 離線

從以上各位版主及網友的對話中深刻感覺到......
網際論壇真的很尊敬老人家...
我也是個年輕的歐吉桑喔!
每次來網際論壇都會覺得很輕鬆..
而且各位版主的名字都很熟...
只是未見過面~哈.哈..哈...
希望以後各位版主及網友能多多照顧我這位~~
~~年輕的歐吉桑~~

2006-7-9 09:55 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2006-7-9 02:13 AM:

真的假的?!!!

我都不知道叻!!!(遲鈍)

2006-7-9 12:37 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 年輕的歐吉桑 at 2006-7-9 09:55 AM:
希望以後各 ...

當然要尊敬老人家嘍~

因為不聽老人言﹐吃虧在眼前啊~

所以聽話點才不會吃虧啊~

2006-7-9 12:41 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TCG at 2006-7-7 04:59 PM:

無妨;我是 電腦應用  區版主:TCG  今年62歲; TCG區版主生日: 1945-04-12

Quote:
Originally posted by TCG at 2006-7-7 03:38 PM:

這個是TCG老大問VIN123大大幾歲的啦...

Quote:
Originally posted by 年輕的歐吉桑 at 2006-7-9 09:55 AM:

論壇以人為本,當然是非常敬重各位大大滴...
有本事的老人家,版主群更是敬佩...
想想...快雪我還不學無術...只會一些雕蟲小技咧...

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-9 12:37 PM:

真的假的?!!!

我都不知道叻!!!(遲鈍)

這是真的...

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-7-9 12:49 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

發現很喜歡看各位版大的對話
如同朋友家人般的對話,還真令人莞爾 ^^
這就是我愛論壇的原因啦~

2006-7-9 01:51 PM