網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]爆笑十二星座
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]爆笑十二星座 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他資訊]爆笑十二星座

白羊座 :小黑衣

歹徒:星期日把錢放到西郊馬路邊第二個垃圾箱內……

小黑衣:西郊?不如去東郊!你知道嗎?東郊有座山,山勢很險,很刺激……

歹徒已經准備好行囊去東郊過周末了。

金牛座 :小釵釵

小釵釵:好好好!你放心!我一定准時去!你可千萬別傷害我的狗狗,它是我家很重要的一員!……

(愛護家庭成員的小釵釵可真傻得可愛──不過這個歹徒也太蠢了!)

雙子座 :秦假仙

秦假仙:可是我為什么要聽你的?你要說出個原因來。你不知道我掙錢也不容易嗎?我6歲開始上學,學到20多歲才有了工作,可以掙錢……(喂喂,別說了,對方早就挂了電話了)

巨蟹座:小莫莫

小莫莫:這個,我要和媽媽商量一下。

歹徒:你媽在我手里!

小莫莫:那我和爸爸商量一下。

歹徒:他也在我手里!

小莫莫:那我和姐姐商量一下……

歹徒:她也在我手里!

小莫莫:那我和……(不會吧!家里就剩小莫莫一個人啊?)

獅子座 :小狂刀

小狂刀:笨蛋!你憑什么命令我?你給我聽好了!星期日,把我的家人放在西郊馬路邊第二個垃圾箱內,否則我殺你全家!(好像……反了……)

處女座 :小白衣

小白衣:那個地方髒死了!虧你想得出來!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟聽電話!……弟弟啊!吃晚飯前洗手沒?晚上睡覺前別忘了洗澡,耳朵后邊也洗干淨……(電話這邊歹徒早已一頭汗水)

天秤座 :小青陽

小青陽
:我相信你本質不是如此,你一定是遇到麻煩了吧?真可憐!但你不要對生活失去信心!要堅強!我這里還有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感動的泣不成聲了。

天蠍座 :一頁書

一頁書:嗯。好的。第二個。Ok!

第二天。歹徒一打開垃圾箱發現有個警察在里邊,自己身后是一排警車。一頁書
拉著家人在不遠處沖自己招手……

射手座 :小風風

歹徒:星期日把錢放到……

小風風:喂!你有點效率好不好?辦事要迅速!懂嗎?你現在把好表,我5分鐘內准到!(說完挂掉電話,沖出屋子……)

歹徒:我……我還沒有說地點呢……

魔羯座 :小素素

小素素:可是這個星期天我實在沒時間!公司還有事……你下星期吧!

歹徒:喂──你別挂!喂!喂!……

水瓶座 :小半半

這大概是最冷靜的星座了。挂掉電話就報警。冷靜!

雙魚座 :泣花魂

歹徒:星期日……

泣花魂:(已經咧開嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~媽媽~~~~~~~~~~~~我要媽媽~~~~~~~~~~~~~~~~~~你快來啊~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~媽媽~~~~~~~~~~~~~~~~

歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,別哭了。我也想哭了~~~~~~~~~

泣花魂還是不停的哭。

歹徒:(一咬牙,一跺腳)別哭了!我放了你家人還不行嗎!!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-18 at 12:22 AM ]

2006-7-5 08:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

哈哈ㄏ哈

等一下

我何時養狗了

2006-7-5 08:31 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

我到覺得狗狗那一項...應該是...

雷夢娜被綁...小赦生救人...不是~~救狗??還是救狼??

我個人是把它當狗拉!!一點狼的樣子都沒有!!

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-7-5 08:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2006-7-5 08:34 PM:
我到覺得狗狗那一項...應該是...

雷夢娜被綁...小赦生救人...不是~~救狗??還是救狼??

我個人是把它當狗拉!!一點狼的樣子都沒有!!

狼?
狗?

這樣好了
乾脆叫做"狼犬"如何

2006-7-5 09:01 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

嘿...還真是好笑ㄟ...還挺準的喔...射手座是有效率!!但也2266

2006-7-5 09:07 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

有夠無言的....

2006-7-6 03:48 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

[quote]Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-5 20:06:

雙子座 :秦假仙

秦假仙:可是我為什么要聽你的?你要說出個原因來。你不知道我掙錢也不容易嗎?我6歲開始上學,學到20多歲才有了工作,可以掙錢……(喂喂,別說了,對方早就挂了電話了)

以後就用這段話來回答詐騙電話
感謝您的爆笑星座分享

2009-6-20 05:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

這個爆笑十二星座果真最為有笑掉大牙真的,可以會是大家注意態度會很高漲。

2010-9-17 01:57 PM
  peter279k
  一般會員 

積分 469
  發文 101
  註冊 2010-7-4
  來自 台灣
  狀態 離線

呵呵 真有意思  !! 還蠻有創意的!!

2010-9-17 10:15 PM
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

都是十分好笑也會百分笑嘻嘻屬實,可以驚訝不已過人之處太對人對事。

2010-12-20 11:39 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

這個超好笑的,笑到肚子痛

我在想如果歹徒還到神秘劍客時,應該不曉得要怎麼辦
因為無論怎麼說,都沒人回