網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]真實鬼故事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]真實鬼故事 上一主題 | 下一主題
  maggielin95
  一般會員 

積分 484
  發文 47
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  [短篇]真實鬼故事

我的姐姐有一個朋友是乩童,他有一天來到我家卻停在門口不敢進。
不久姐姐就要求安神壇,她的理由是:「我要出國留學,家裡有神壇我才安心。」。那麼2年後姐姐學成歸來了,2年後她才告訴我們2年前乩童看見家裡有髒東西住在家中的一幅畫裡。(太離譜了吧!!!她竟然讓那幅畫在家裡多掛了2年才說出口!!!連乩童都不敢進,那東西還真夠嚇人)

其實在那位乩童來我家之前,我早就被輕微騷擾了,不過我一直以為自己太多疑所以被騷擾了也沒告訴任何人,就這樣成天過著和「它」親密的生活。

那幅畫掛在我和姐姐房間的中間(2人不同房間),姐姐的運氣向來比我好。或許我的「霉運」吸引了它。

偶爾聽到有一個很低微的聲音叫我,我也笨笨地回覆它。

有2次在房裡無辜地溫習功課,卻無緣無故地突然間害怕到半死(很強烈的恐懼感),我跑到父母房去躲。(那天好像是農曆7月14)

有另外幾次,我晚上看電視,但沒有開燈(怕父母知道我在考試期間看電視)。那時我聽到沙發被指甲刮的聲音。不過我繼續看,因為沒有恐懼感。

有幾次躺在床上,感覺床旁邊陷下來,好像有人躺下一樣。

有一次明明穿著衣服,但是卻感到好像有人在脫我衣服一樣(身體不再有一塊布包著的感覺),後來我動了一下,那感覺又沒有了。

當然我也時常有東西拍我的感覺,搞到後來我朋友拍我我都不會回應了。(他們說我是死肉)

還有一次姐姐洗澡時,我見到一個很模糊的身影進她房間。那時我還不以為意,現在才知道原來那種東西的身影都是模糊的(啊!!!那時我以為我的眼鏡骯髒)

雖然家裡安了神壇,但是那段期間,我仍然會莫名地感到害怕,即使我就站在神壇前。那時我就想,既然安了神壇我就不應該感到害怕了,我將之前一切的古怪行為怪罪於自己的膽怯。
直到後來我姐姐才對我說:「那尊神像其實還沒開過關。」(沒開過關那你幹嗎安嘛)

我時常被壓床,壓到有點習慣了。「它」壓「它」的,我睡我的。以往被壓時只不過動彈不得罷了,到最後一次,那混帳東西得寸進尺,它邊壓邊對我吹風,又給我聽吵鬧的雜音。後來我能夠動了之後,三更半夜地衝到父母房間吵醒她們,姐姐也醒了,她拿開過關的佛牌給我戴,從此我終於不再被壓了……
也停止做棺材和屍體的惡夢了………

那幅畫被移走後,我在家裡也沒遇到那些怪東西了。(在外面還有遇到)

其實我到現在為止仍然認為有可能是我自己太多心。畢竟我沒看清楚,也沒有正式和那東西講過話。

[ Last edited by 阿忠 on 2006-8-6 at 04:25 PM ]

2005-9-23 03:59 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-10-15 02:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: