網際論壇 - 男女私房話語 - 『知識』促進微循環可以增強性功能
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 『知識』促進微循環可以增強性功能 上一主題 | 下一主題
  akwi1234
  一般會員 

積分 347
  發文 21
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  『知識』促進微循環可以增強性功能

1. 黃精靈是什麼?
黃精靈是蜂王乳初乳提煉之健康聖品。由日本女王漢方研究所授權製造,以尖端技術在24-48小時內萃取蜂王食用的初乳,保持最高活性之蜂王乳成分。黃精靈高含量之10-HDA及豐富的維生素與礦物質,可以幫助抑菌、調整內分泌、改善新陳代謝、促進造血、減少細胞病變(癌症)、增進微循環、增加抵抗力、延長壽命、養顏美容。http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920060622192538

2. 黃精靈的特色?
(1)蜂王乳初乳:
蜂王初乳相當珍貴,每一隻工蜂只有生產零點幾毫克,一定要在分泌的24-48小時內採集。濃稠度及營養成份和活性成分都比48小時之後的蜂王乳高,營養價值也相對高出許多。

(2)高科技保存活性:
最先進的W.N.活性萃取技術,是專門用來萃取100%天然生物食品,這項技術是獲得第四十一屆的尤利迦世界發明博覽會金質獎。確保食品製作時保持新鮮及活性成分,避免提煉過程破壞或降低天然成分的功效。

(3)高含量10-HDA:
10-HDA(10-Hydroxy-2-Decenoic Acid)癸烯酸,是判定蜂王乳品質優劣和效力的重要指標。日本依照公平競爭條例規定,保健食品蜂王乳的10-HDA含量,必須在1.6%以上,台灣國家標準局頒佈的官方GB9697-88標準,訂定含量需為1.4%以上。
黃精靈之10-HDA含量達4.8%,是日本規定的三倍,保證消費者吃到高品質、有效力的蜂王乳活性成分。

(4)日本女王漢方研究所專利:
蜂王乳的高科技提煉方法以及獨家配方,是由日本女王漢方研究所獨家授權製造。選擇最好的義大利蜂種、配合高科技採集技術,將蜂王乳之最佳活性成分,送到消費者手中。研發人女王漢方研究所所長中村蜂為2006諾貝爾醫學獎提名候選人,畢生貢獻於蜂製品之研發,並且以「HAE K-1號」生物抗癌的成就,角逐今年諾貝爾醫學獎。黃精靈則是中村峰博士針對台灣及中國人體質所設計。

3. 4.8%的10-HDA所代表的意義?
10-HDA是蜂王乳的品質和功效指標,也是一種有機酸成分,具有抗癌抑菌、的效果,有助於免疫功能的提升,在自然界當中,只有蜂王乳中含有這個特別的活性成分,因此蜜蜂被譽為是「自然界中的醫師」、蜂王乳則被譽為「王乳之王」,選購蜂王乳製品時,10-HDA是重要的參考指標。

4. 黃精靈的安全性?
黃精靈的製成包裝及運送皆符合GMP及HACCP之食品衛生安全標準,以最高標準確保黃精靈之食用安全及功效。

5. 研發故事
研發人中村峰博士在中國出生、日本長大,深深感受中國漢學對養生保健的功用。而「日本人平均壽命世界最長」、「蜂王乳食用量最大」更是讓中村峰一頭栽進「蜂」的世界,成了標準的「蜂迷」,進而以「蜜蜂之HAE K-1號」抗癌發現,角逐2006年諾貝爾醫學獎。

中村博士發現,昆蟲在三億多年的演化史中,一直保有其生存優勢,意味著昆蟲擁有得天獨厚的生理條件,其中「蜜蜂」更是值得研究也是最關注的焦點。因為女王蜂的壽命硬是比其他的蜜蜂和昆蟲多了40倍以上,不論是科學家或是草藥學家一致認為跟女王蜂食用的「蜂王乳」有關,所以中村博士就積極的找尋最好的蜂王乳以及萃取方式,要給消費者最好最新鮮的蜂王乳製品:第七元素黃精靈因此誕生。

除了科學上已經解開的蜂王乳之謎,中村博士發現蜂王乳中含有一種未知、卻是關鍵的「RT物質」,扮演著常保青春、駐顏養生的神奇祕密,科學家和醫藥界正努力解開這青春的祕密,而在此之前,千千萬萬蜂王乳使用者,已經成了最佳見證。

中村博士和他的家人也都食用蜂王乳,嚴謹醫學文獻以及天然養生的概念引起廣大迴響,日本上流社會以及日本皇室都有黃精靈的忠實擁護者。中村峰希望藉由黃精靈中的活性基因物質「RT物質」,幫助人們老化的賀爾蒙分泌系統恢復正常作用,活化身體機能。身體機能正常運轉,自然健康漂亮。

6. 黃精靈的研發理念
A. 透過「生物漢學」延長人類「健康壽命」
「生物漢學」是結合東西方醫學及科技的研究成果,將自然界的生物資源,應用在增加人類健康及壽命。黃精靈就是以此概念為基準,所研發出的自然高科技保健食品,黃精靈沒有藥物的毒性,同時也做到藥物無法達成的「保健功效」,是二十一世紀自然養生的最新秘訣。

B. 維持青春與身體機能的關鍵
黃精靈保有蜂王乳的最高活性,讓身體的賀爾蒙系統維持最佳運轉狀態,促進養分吸收及身體機能。壽命越長、健康品質越重要,黃精靈正扮演「健康壽命」的關鍵角色。

C. 自然有效養生法
蜂王乳是大自然的恩賜,並非人類發明出來的,蜂王乳種種好處已經被科學家一一揭秘,摒除藥物和人工合成的補充品,不但效果好,更符合自然養生的概念。

7. 黃精靈製成錠劑的好處?
將蜂王乳製成錠劑是最適合口服的方式,同時也保存蜂王乳食用之後的功效。因為原乳保存相當困難,需保存在-18℃,容易變質。而蜂王乳原乳的適口性不佳,持續食用的動力不足,而高科技提煉的蜂王乳,不但保存蜂王乳原有的活性,可防止胃酸對天然活性成分的破壞,服用簡單方便、是食用蜂王乳最好的選擇。

8. 黃精靈的功效
人體的賀爾蒙是健康和青春的最主要活力來源,老化、疾病都與賀爾蒙分泌有關。黃精靈的活性基因成分,可以刺激人體的賀爾蒙系統正常運作,並且促進微循環,活化細胞養分運送。

黃精靈最直接明顯的表現,在於皮膚光滑細緻,接著感覺精神體力都會改善。長期食用,對於延緩更年期、抒解更年期症狀、降低慢性疾病發生機率、改善睡眠困擾有一定的功效。男女皆適合食用。

9. 黃精靈的蜂王乳來源
黃精靈的蜂王乳採集於義大利特殊蜂種,此蜂種之蜂王乳癸烯酸10-HDA達1.6%以上。養蜂基地設於華東地區,因為無霜期長、降水量豐富、溫暖濕潤的天候條件適合蜜蜂生長,產出高品質的蜂王乳,作為黃精靈的萃取原乳。

10. 黃精靈與微循環
A. 微循環是人體血液循環最小的單位,人體營養成分和氧氣都在此交換。微循環中的血液流速和動態,以及毛細血管的型態,是健康狀況的指標。糖尿病、心血管疾病、高血壓、肥胖者的微循環都會有明顯異常。
B. 預先測知微循環的變化,對於疾病預防有極重要的意義。
C. 黃精靈的活性基因成分可以促進微循環,保持微循環暢通與血液中紅血球的攜氧量。微循環的毛細血管和血液流通順暢,對於預防血管性疾病,維持正常身體機能有相當大的幫助。

2006-7-4 11:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  homtsai
  留壇查看 

積分 -1
  發文 67
  註冊 2010-9-27
  來自 台北市
  狀態 離線

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2010-9-30 01:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  markok
  基本會員 

積分 50
  發文 38
  註冊 2010-10-5
  狀態 離線

我知道了.谢了.试试看........

2010-10-6 03:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

這是廣告嗎
平常做做運動保持身材,多流汗排毒增加新陳代謝,自然挺拔又持久

2010-10-7 10:15 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: