網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [求幫]請問HONDA CBR600 RR的直線性能與爬坡性能的比較
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求幫]請問HONDA CBR600 RR的直線性能與爬坡性能的比較 上一主題 | 下一主題
  宇智波鼬
  基本會員 

積分 13
  發文 1
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線
#1  [求幫]請問HONDA CBR600 RR的直線性能與爬坡性能的比較

請問HONDA CBR600 RR的直線性能與爬坡性能的比較可以請了解重機的各位幫小弟解答好嗎??因為近期要買重機不知道買哪種比較適合,剛好看見車行擺一台CBR600跑車想買,但是對重機不了解所以請教各位幫幫忙以CBR600跟其他車的比較要買哪一種比較適合。(跑車和街車都可以一起做評估)拜託各位幫忙謝謝

[ Last edited by 強強 on 2006-7-6 at 08:48 AM ]

2006-7-4 10:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  teddy
  一般會員 

積分 324
  發文 55
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

我只能說600rr是一部跑車中算很好騎的車 你說性能比較 我就沒辦法評斷我只能說他賣的好不是沒原因的 而且騎重機的人都是在比技術很少在比你說直線及爬坡性能 100多匹馬力的機車如果你覺得不夠也沒辦法啦 只能買破千的啦

2006-7-5 11:46 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rzx135_sp
  進階會員 

積分 2566
  發文 89
  註冊 2005-10-18
  來自 台灣
  狀態 離線

爬坡 隨便一台150cc 國際黨的 都比4輪的 好爬   看你怎ㄇ換黨吧  退黨崔油門 爬坡照樣舉孤輪   
不過 相同cc數  單缸或雙缸 會比直列4缸的 要好騎  參考參考啦  我也獎不出所以然  比較不會吃力吧   阿災 .......

2006-7-10 11:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: